• Главная
  • Аквамарин Севастополь - отзывы гостей

Отзывы гостей

  • Ирина Васильевна
    31.12 - 03.01.2020, 2 взр , №923a
    "После отдыха у нас остались самые положительные впечатления"
    После отдыха у нас остались самые положительные впечатления, все очень понравилось. Начиная от номера заканчивая всеми услугами. Спасибо большое, мы обязательно вернёмся к вам))) Также будем рекомендовать отдых у вас нашим друзьям и близким.
  • Сергей Михайлович
    30.10 - 06.11.2019, 2 взр - 1 реб, №223d
    "Наш отдых был незабываемым"
    Наш отдых был незабываемым благодаря вам. Мне и моей семье все понравилось. Огромное спасибо. Неприменно буду рекомендовать вас моим друзьям.
  • Татьяна Витальевна
    25.10 - 05.11.2019, 2 взр - 1 реб, №821d
    "качественный ремонт ... продуманность до мелочей бытовой обстановки,вид на море! Очень довольны спа-центром...не хотелось уходить из тёплого бассейна с морской водой и душистых бань! Отличное расположение рядом с новым парком. Спасибо огромное за чудесный отдых .. 12 дней в таком раю маловато!"
    Большое спасибо за чудесный отдых в Акваделюксе! Понравилось все: качественный ремонт в апартаментах 821,продуманность до мелочей бытовой обстановки,вид на море! Все сделано для комфортного отдыха. Очень довольны спа-центром:проводили в нем 2-3часа,не хотелось уходить из тёплого бассейна с морской водой и душистых бань! Отличное расположение рядом с новым парком:катались на роликах и самокатах. В общем,придраться не к чему совершенно! Из маленьких капризов:хотелось бы менять халаты почаще(плохо сохли),но это,видимо,осень... Спасибо огромное за чудесный отдых,обязательно к вам вернёмся и на больший срок - 12 дней в таком раю маловато!
  • Владимир Аллаярович
    31.12 - 04.01.2020, 3 взр - 2 реб, №201
    Все понравилось, все отлично
  • Ольга Евгеньевна
    31.12 - 07.01.2020, 2 взр - 3 реб, №702
    "Благодарим за прекрасный отдых!"
    Благодарим за прекрасный отдых! Нам все понравилось! Удачи и процветания!
  • Максим Сергеевич
    31.12 - 05.01.2020, 2 взр - 2 реб, №305
    Да всё очень понравилось.
  • Карина
    08.11 - 11.11.2019, 3 взр , №821d
    "Спасибо, все понравилось! ... удобно, чисто и красиво"
    Спасибо, все понравилось! Будем вас советовать. Единственный странный момент - мыло везде очень разбавленное, как вода) в остальном все удобно, чисто и красиво
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечание, проверим и устраним :)
  • Елена Владимировна
    12.10 - 19.10.2019, 2 взр - 1 реб, №448d
    "Спасибо, нам все понравилось!Территория, зеленые зоны и прогулочные аллеи располагают для прогулок."
    Спасибо, нам все понравилось! В апартаментах достаточно всего для комфортного отдыха. Территория, зеленые зоны и прогулочные аллеи располагают для прогулок. Переход в СПА я думаю удобен был бы не через улицу, а внутри здание. Будем рады приехать еще в Аквамарин.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению! Переход в СПА-комплекс в корпусе Акваделюкс. внутри здания в ближайшее время будет организован.
  • Наталья Анатольевна
    07.10 - 14.10.2019, 1 взр - 1 реб, №223d
    "Спасибо за прекрасный отдых!"
    Спасибо за прекрасный отдых! Все очень понравилось!
  • Валентина Ивановна
    01.11 - 04.11.2019, 2 взр - 1 реб, №448d
    "Прекрасный номер. Прекрасное обслуживание."
    Нам у вас очень понравилось . Прекрасный номер. Прекрасное обслуживание. С удовольствием приеду летом с детьми. Спасибо вам огромное.
  • Александр Иванович
    05.10 - 12.10.2019, 2 взр , №621d
    "Немного не повезло с погодой , но это было компенсировано наличием отличного СПА."
    Нам очень у вас понравилось. Немного не повезло с погодой , но это было компенсировано наличием отличного СПА.
  • Ольга
    22.09 - 28.09.2019, 3 взр - 2 реб, №714
    Спасибо за гостеприимство. Нам все понравилось и хочется вернуться снова. Чего не хватало для полного счастья? Пожалуй умывальных наборов (зубная паста, шампуни, кондиционеры, шапочки для душа), некоторой посуды (было всего 2 бокала для шампанского, 1 бокал для вина и 3 стакана). Ну и если бы была посудомоечная машина, было бы вообще отлично. Все-таки вы 5* апарт-отель) Еще из пожеланий: было бы здорово сделать прямой выход из внутреннего бассейна к уличному. Обходить очень далеко и долго. А так будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо!
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. По посуде уже дали задание - обязательно пополним. Одноразовую косметику также закупим. По посудомоечной машине - в некоторых апартаментах она уже есть, в следующий раз скажите о вашем пожелании менеджеру, постараемся подобрать вам апартаменты с посудомойкой. Прямой выход из внутренного бассейна к уличному есть - добавим эту информацию в апартаментах. Будем рады вашему возвращению!
  • Андрей Игоревич
    16.09 - 19.09.2019, 2 взр , №448d
    "Всё понравилось, спасибо"
    Всё понравилось, спасибо
  • Марина Павловна
    13.09 - 15.09.2019, 2 взр , №431d
    "В номере все гармонично и комфортно, атмосфера благоприятствует перезагрузке. ...на кухне очень много посуды. Огромное вам спасибо! С наилучшими пожеланиями, успехов и процветания."
    Мне очень нравиться проводить свои мини отпуска у вас. В номере все гармонично и комфортно, атмосфера благоприятствует перезагрузке. Нравится, что на кухне очень много посуды. Огромное вам спасибо! С наилучшими пожеланиями, успехов и процветания. Чего на мой взгляд не хватает: 1. Ложка для обуви (может она и есть, но я ее не обнаружила); 2. Щетка для обуви 3. Бумажные салфетки на кухне. 4. На мой взгляд на кухне лучше перед заселением нового гостя оставлять новую губку для мытья посуды (лучше пусть она будет дешёвой), чем мыть посуду дорогой, но бывшей в употреблении губкой. Просто невольно в голове возникают мысли, что с ней делали предыдущие гости. Аналогичная ситуация с кухонной тряпкой. 5. В с/у присутствует диспенсер для мыла возле раковины, а мыла в нем нет. Это так, лирика. Особое внимание к работе горничных!!! При последнем заселении в с/у были волосы повсюду, не очень приятно. В душевой кабине на стекле потеки. На кухне: залапанная микроволновка. Горничные должны проверять посуду после гостей на предмет чистоты, т.к. в чистой посуде, а именно в столовых приборах, попадались не совсем чистые предметы. Стаканы в шкафу с потеками и отпечатками. Была тарелка со сколом, ее просто можно убрать. (Хоть это и вроде мелочь, но оставляет не приятый след на имидже апартаментов, когда все так хорошо, нельзя, чтоб такие мелочи все испортили).
    Ответ администрации: Спасибо вам большое за конструктивные замечания. Ложку и щетку для обуви обязательно добавим в базовую комплектацию апартаментов, на кухне однозначно и губка и салфетка должны быть новые (недосмотр нашего Администратора). За качество уборки просим прощения, такого больше не повторится, усилим контроль работы горничных. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Сергей Сергеевич
    21.10 - 28.10.2019, 2 взр - 2 реб, №448d
    "Отличный сервис, отличные апартаменты и конечно же бани с бассейном."
    Хотим сказать огромное СПАСИБО за возможность так отлично отдохнуть. Всё было просто Супер. Отличный сервис, отличные апартаменты и конечно же бани с бассейном. Жаль, что живем так далеко, иначе каждые бы каникулы были у Вас.
  • Александр
    19.09 - 25.09.2019, 2 взр , №821d
    "нам с женой понравилось все: расположение и вид на море, новизна всего, чистота, продуманность."
    В апартаментах №821d в Аквамарине нам с женой понравилось все: расположение и вид на море, новизна всего, чистота, продуманность и обеспеченность всем необходимым для жизни и отдыха, доброжелательность и отзывчивость персонала. Большое спасибо за отдых!
  • Алексей Олегсинович
    07.09 - 15.09.2019, 2 взр - 2 реб, №820a
    "Уезжать не хотелось. Дети в восторге от бассейна."
    Нам все очень понравилось. Уезжать не хотелось. Дети в восторге от бассейна. Спасибо)
  • Александра
    11.09 - 18.09.2019, 2 взр - 2 реб, №841d
    "Спасибо Вам за гостеприимство и за отзывчивость! Я влюбилась в Аквамарин!"
    Спасибо Вам за гостеприимство и за отзывчивость! Отдельное спасибо Анне, которая с невероятной быстротой решала все наши проблемы с аппартаментами (веник, швабра, телевизор и т.д.). У меня только три пожелания к Вам: 1. сообщать пораньше, а не за сутки до отъезда, что Вы можете оказать помощь в приобретении крымских экодесертов (а то мы их искали несколько дней). 2. Огромная просьба пропылесосить под и за диваном и 3. добавить к комплекту посуды пару блюдец. Самые главные слова, которые хотелось бы сказать это: "Я влюбилась в Аквамарин"
    Ответ администрации: Спасибо вам за замечания: по Экодесертам добавили информацию в приветственное письмо, усилили контроль качества уборки, блюдца докупили. Будет рады вашему возвращению!
  • Дмитрий Александрович
    29.08 - 08.09.2019, 2 взр - 1 реб, №914a
    "все было прекрасно..."
    Спасибо , все было прекрасно...
  • Дмитрий Александрович
    29.08 - 12.09.2019, 2 взр , №920a
    "Все было на уровне)"
    Все было на уровне) спасибо
  • Виктория
    17.08 - 24.08.2019, 2 взр - 2 реб, №841d
    "Большой глубокий балкон ... Спа-центр. Мало людей, всем хватало места и в лифтах не сталкивались. Комфортные апартаменты, имеется всё необходимое. Остались самые хорошие впечатления и планируем вернуться к вам зимой. Спасибо за хороший отдых."
    Понравилось: 1. Большой глубокий балкон, где всегда можно было отдохнуть без посторонних глаз. 2. Спа-центр 3. Из-за того, что ещё многие апартаменты не сданы или не проданы, мало людей, в бассейнах всем хватало места и в лифтах не сталкивались) было тихо, за исключением ремонта в соседних номерах) 3. Ну и в целом, очень комфортные апартаменты, имеется все необходимое. Улучшить: 1. Самый большой. Вода в душевой очень медленно уходила и т.к. нет барьера никакого, вытекала к унитазу, раковине. Т.е. если душ включён более 1,5-2 минут вся мыльная грязная вода вытекала. Приходилось шваброй ее собирать или к канализации. И после было неприятно заходить в туалет, тк полы были мокрые. И мы когда получалось, принимали душ в спа, чтобы уже в своём номере лишний раз не включать воду в душевой. 2. Так и не смогли настроить телевизор. Не было антенны, а интернет-телевидение не работало. Из пожеланий: 1. Хотелось бы иметь фильтр для воды, чтобы не носить воду в баклажках в номер. 2. Система поощрения или скидок для постоянных клиентов) 3. Для проживающих в апартаментах удобнее было бы иметь не карточки, а возможно браслеты как в спа. Не очень удобно носить эти карточки, особенно когда семьей отдыхаешь. Кто-то унёс карточки с собой, а тебе понадобилось срочно пойти или на пляж или в спа и тд) В любом случае остались самые хорошие впечатления и планируем вернуться к вам зимой. Спасибо за хороший отдых.
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше :). По улучшениям: 1. В душевой - инженеру дали задание, однозначно улучшит проходимость воды и придумает по барьеру; 2. Телевизор - установили приставку, теперь все ок; 3. Фильтр для воды - в части наших апартаментов уже установлен, в течение месяца должны установить уже во всех апартаментах; 4. Для постоянных наших гостей действует скидка 5% :) 5. По карточкам - вопрос посложнее, будем думать как сделать. Ждем вашего возвращения ;)
  • Александра
    23.08 - 31.08.2019, 2 взр - 2 реб, №414
    "Были очень приятно удивлены уровнем, апартаменты прекрасны ...Очень красивая набережная, поющие фонтаны, детям-машинки, батуты( платно), детская площадка."
    Начну сразу-нам все очень понравилось, но недочёты есть! Изначально очень скептически были настроены к отдыху в России. Но из-за обстоятельств выбирать пришлось только наш юг. Были очень приятно удивлены уровнем, апартаменты прекрасны, читстота порядок, есть все необходимое и даже больше, территория приличная, вместо пальм посажены хвойные деревья, цветы -аромат прекрасный, бассейны чистые, шезлонги не ломаные с подушками и полотенцами!! Что примечательно-всегда!!! Есть свободные места, там где хочется, а не там где осталось!!! Вода в бассейне чуть холоднее чем хотелось бы, но это я мерзлявая, дети в восторге. Есть кинотеатр под открытым небом, разные рестораны( правда, дорого очень). Fly- на берегу море-адекватные цены, вкусно, хороший кальян. Ракушка-цены нормальные, но кухня совсем простенькая Мадера, Абордаж, Аква фуд-очень дорого Лаванда и Темари -не заходили ( забыли) Очень красивая набережная, поющие фонтаны, детям-машинки, батуты( платно), детская площадка. Проход на пляж и обратно на территорию отеля по картам. Анна-управляющая очень клиентоориентированно подходит к делу-за это большое спасибо! Мы поздно приехали-нам предложили доставку продуктов в номер-все купили по списку, разложили в холодильник, и мы приехав в 21.00 вечера не обременялись покупками!! Затем, оплатить апартаменты тоже можно было на след день и не с утра, а в удобное для нас время, а его было мало ( всего неделя чтобы насладится морем и отдыхом). Выезд у нас тоже поздний и нам разрешили не сдавать карту для прохода на пляж и пользоваться полотенцами, а так пришлось бы их покупать вместе с шезлонгами и идти на пляж в обход с города. Спасибо большое!!! Анимация для детей- вечером мультики в открытом кинотеатре, танцы, немножко конкурсов, днём игры настольные, зарядка. Хотелось бы больше конкурсов и командных игр. В один вечер выпускали шарики в небо в честь уезжавших детей, но это делали не каждый раз, и когда уезжали мы -не выпускали шары, и нашим детям было очень обидно. Нужно либо это каждый день делать, либо вообще не делать. А вот занятий для взрослых почти нет, я имею ввиду организованные мероприятия, конкурсы, командные игры на пляже, вечером у того же кинотеатра, волейбола нет ( или мы не нашли), взрослым только гидроциклы и флайборд, за весьма приличные деньги, а хотелось бы тоже развлекаться, при том чтобы с детьми рядом, то есть дети играют/танцуют и взрослые могут развлекаться, а не только смотреть на детей. Про шведский стол и сервис в номере ничего сказать не могу ибо у нас были апартаменты с кухней. Есть аквапарк-он городской, но жителям отеля-бесплатно, жителям апартаментов -50% скидка. Дельфинарий. Спа, сауны, фитнес -бесплатно. Огромный плюс!! Везде, просто везде- и на море и в аквапарке и бассейне есть wifi!!! Очень круто. Нужно улучшить: Пляж- тут небольшой провал- мы везли детей в первый раз на море- а заход достаточно крупная галька, дальше большие камни и водоросли, что даже мы с мужем ходить не могли. Пошли прыгать с пирса, все равно камни, валуны, бетонные плиты, понырять не удалось. Детям из-за этого не хотелось в море, мы в расстройстве((( Было бы очень здорово, как-то организовать и очисть дно хотя бы от валунов и плит бетонных. Песок на пляже есть-поиграть можно, но вход и дно очень тяжёлый. Само море чистое прозрачное, тёплое. Вывод-в целом нам очень понравилось. Территория, аквапарк, бассейны, апартаменты, клиентоориентированность, хвойные деревья, кинотеатр под открытым небом, детская анимация, море -все не хуже чем в той же Турции!! Но вход в море, дно моря надо облагородить. Убрать хотя бы огромные камни!, организовать волейбол на пляже, и конкурсные подвижные игры как для детей так и для взрослых- мы были всего неделю, и под конец уже скучновато было. Если к следующему сезону эти бы пункты подправили -вернёмся сюда обязательно!!!
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за подробный отзыв! По входу в море - в этом году засыпали галькой, но ее сильными волнами снесло на берег :(, будем искать другое решение. Замечания по детской и взрослой анимации приняты, это наше упущение, к следующему сезону обязательно организуем. Будем очень рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Екатерина Сергеевна
    10.09 - 20.09.2019, 2 взр , №621d
    "Хочу выразить благодарность всем .. Девочки просто МОЛОДЦЫ ... Вид из номера потрясающий!!!!СПА выше всяких похвал. .. в следующий раз раз поедем в Севастополь, то только сюда!!!!! Нам понравилось..... Даже очень...Аква фуд клаб супер"
    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Акваделюкс. Хочу выразить благодарность всем, кто принимает участие в организации и размещении отдыхающих!!!!!! Девочки просто МОЛОДЦЫ, не было ни одной оставленной без внимания просьбы. Все вопросы решаются быстро и без проблем. Порадовало качество и оснащение апартаментов. Вид из номера потрясающий!!!! СПА выше всяких похвал. Анимация есть для детей, но мы не смогли оценить, т. к. ребёнок ещё маленький. Одним словом мы великолепно отдохнули. ИТОГ : если в следующий раз раз поедем в Севастополь, то только сюда!!!!! Нам понравилось..... Даже очень Из минусов (куда без них) : *Строительные работы в здании, было шумно. Мы были с ребёнком, поэтому для нас важно. Но старались в это время уходить гулять, чтобы поспать. *Ещё было шумно от вентиляции, иногда "завывания" сильные. *Пляж хороший только у Аквамарина. Шезлонги пока бесплатно всем постояльцам, а вот бунгало для всех стоит 800 руб. день. *У бассейна, на территории отеля курят, хотя есть таблички, которые запрещают курение, но никто за этим не следит. *Уборка в номерах так себе, посуда была грязная у нас при заселение и пол не везде помыт. Но горничные стараются, отзывчивые. *Ну и с питанием проблемно. Завтрак нас не напрягал , готовили в номере, кухня хорошо оборудована-есть все необходимое. Но все равно на отдыхе хочется расслабиться, а не готовить. А цены в местных ресторанах космос. В Лаванде были на завтраке. Все супер, но 1300 с человека за шведский стол, мне кажется перебор. Ходили в Модерру на набережной-не впечатлил. А вот Аква фуд клаб супер. Все очень вкусно и качественно и подача оригинальная. Если брать комплексные обеды и ужины, то не очень дорого. Рекомендую ????. В Абордаж так и не сходили. *Магазины далековато, но не напрягает. Мы ходили в качестве прогулки, можно прогуляться по парку - это по пути. Рынок тоже не далеко.
  • Андрей Иванович
    19.08 - 23.08.2019, 2 взр - 3 реб, №711
    Всё понравилось, всё необходимое в номере есть. Балкончики только маловаты)))
    Ответ администрации: Полноценные балконы есть на 1-2 этажах в основном корпусе Аквамарин и во всех апартаментах в новом корпусе Акваделюкс. С удовольствием, в следующий раз вам их предложим.
  • Виктор
    14.08 - 17.08.2019, 2 взр , №841d
    "Всё в номерах отлично и чистенько. При планировании обязательно приеду именно к Вам!"
    Извиняюсь, что-то окунулся сразу в дела. У Вас всё в номерах отлично и чистенько. При планировании обязательно приеду именно к Вам. Немного напрягает стройка за окном со своим шумом, но это не зависит от Вас. Надеюсь достроят и вообще будет классно.
  • Ксения Сергеевна
    25.08 - 01.09.2019, 2 взр - 2 реб, №619d
    "Спасибо, все понравилось - номер, бассейн, море, бани..."
    Спасибо, все понравилось - номер, бассейн, море, бани... Конечно, цена немного завышена и периодически сталкивались с хамоватостью персонала - это сейчас беда многих крымских отелей. Но, надеемся это уйдет и мы обязательно приедем к вам еще раз!!!
  • Евгения Александровна
    16.08 - 19.08.2019, 2 взр - 1 реб, №455d
    "Хорошее расположение ... СПА бесподобный. Номера чистые и очень хорошо укомплектованы. Следующий отпуск приедем к Вам снова!"
    Плюсов много. Хорошее расположение корпуса АкваДелюкс, в котором мы находились. СПА бесподобный. Номера чистые и очень хорошо укомплектованы. Минус один, но очень весомый - гул из вентеляционной системы. НЕВЫНОСИМЫЙ!!! не могли выспаться, хотя именного для этого, на мой взгляд, люди в первую очередь едут отдыхать. Спасибо! исправьте недочеты и следующий отпуск приедим к вам снова.
    Ответ администрации: Добрый день! Спасибо за замечание, такая ситуация с вентиляцией почему-то только в некоторых апартаментах, сейчас выясняем у инженера причину и обязательно ее устраним. Но у нас уже сейчас есть номера с повышенной шумоизоляцией. Будем рады вашему возвращению.
  • Денис Михайлович
    12.08 - 14.08.2019, 2 взр - 1 реб, №448d
    "Просто восторг...особенно вид из апартаментов ... И СПА, и пляж, и бассейны просто супер! Спасибо Вам за Вашу добросовестную работу!"
    Отдыхали в этих апартаментах с 12.08 по 14.08.2019. очень понравилось. Особенно вид из апартаментов! В номере реально есть все. Кухонная утварь, посудомойка, стиралка. Но есть и для нас "-" он небольшой, но для нас это было неудобно. Очень жесткий диван. Ребенок мой этим был недоволен. А все остальное просто восторг. И СПА, и пляж, и бассейны просто супер!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ
    Ответ администрации: спасибо большое за такие теплые слова, по дивану - организуем мягкий наматрасник. Будем рады вашему возвращению!
  • Карина Игоревна
    01.08 - 13.08.2019, 2 взр - 1 реб, №817a
    Большое спасибо, нам все очень понравилось!
  • Наиля Газнавеевна
    19.08 - 29.08.2019, 2 взр - 2 реб, №914a
    "Для отдыха всей семьей все есть. Детям очень понравилось."
    В целом отель понравился. Для отдыха всей семьей все есть. Детям очень понравилось. Спасибо! К нашему приезду уборка была не совсем на уровне (окурки на пепельнице на балконе, самое «святое» место не чистое). На ресепшене не очень приветливая девушка встретила, не указала где находится наш номер, не предложила тележку для сумок(хотя видела что дети несли огромные сумки). Пришлось самим искать во всем отеле с сумками в руках. Магнитную карту просила дважды заменить (в связи с тем что она не открывала двери), но так не дождалась.
    Ответ администрации: Спасибо за замечания, по пепельнице разберемся, так как на французских балкончиках курить нельзя. По магнитным картам - жаль, что вы не сообщили об этом Управляющей Анне, мы бы сразу все исправили. Будем рады видеть вас снова :)
  • Ирина Александровна
    21.08 - 25.08.2019, 2 взр , №355d
    "Спасибо за прекрасный отдых! Спа просто бомба."
    Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приедем еще. Спа просто бомба.
  • Юлия Валерьевна
    11.08 - 18.08.2019, 2 взр - 2 реб, №112
    "Спасибо большое,все очень понравилось,почти как дома!"
    Спасибо большое,все очень понравилось,почти как дома! Но мебель надо периодически менять,по мере ее изношенности,это касаемо барных стульчиков! А так в целом все хорошо
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! По барным стульчикам уже запланировали обновление. Будем рады видеть вас снова!
  • Людмила Васильевна
    22.07 - 29.07.2019, 2 взр , №917a
    Спасибо за отдых!!! Все на высшем уровне!
  • Юлия Владимировна
    29.07 - 02.08.2019, 2 взр - 1 реб, №908a
    "Отдых в Аквамарине предвосхитил наши ожидания. Понравилось абсолютно все!"
    Отдых в Аквамарине предвосхитил наши ожидания. Понравилось абсолютно все! Было с чем сравнивать. И погода не подвела. Попали под акцию и цены приятно удивили. Хотелось бы к вам вернуться, уже присматриваемся к ценам на зимние каникулы. Правда маленький минус: слабый сигнал Wi-Fi, приходилось маневрировать по номеру.
  • Ирина Венеровна
    13.07 - 16.07.2019, 2 взр , №825a
    "Все мне очень понравилось, особенно организация поселения, сами апартаменты, прекрасный вид из окон- стен, приятная атмосфера, интерьер."
    Все мне очень понравилось, особенно организация поселения, сами апартаменты, прекрасный вид из окон- стен, приятная атмосфера, интерьер. Что бы хотелось улучшить: - проинформировать , что бы гости были внимательны по поводу карт дисконтных. ( можно было положить инструкцию или устно) - очень плохое качество телевидения ( честно, такую "мурашку"в телевизоре я видела последний раз в общаге института в 1988г) В общем, вспомнили с мужем как мы встретились.... - бокал для вина только один ( романтика для двоих гостей красива с двумя бокалами ). Использовали стакан для мужа, для меня - бокал, приятно почувствовать себя женщиной, которой уступают лучшее, т.е. бокал. - было бы приятно, если бы был одноразовый шампунь, - на второй комплект подушек не было наволочек ( зачем он тогда). Нам бы для удобства нужны бы были дополнительные подушки,. к. ваши очень мягкие, но воспользоваться мы ими не смогли). Но вид из окна скрасил все. Не примите за придирки, просто хочется, что бы все менялось к лучшему. С благодарностью, Ирина
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за ваши конструктивные замечания! 1. По картам - обновляем наши информационные листы и в них обязательно сделаем акцент на их сохранности; 2. По телевидению - нашли уже решение, уставливаем приставку; 3. бокалы обязательно сегодня же закупим (жаль, что вы не сказали во время своего проживания, такие вопросы мы сразу же решаем); 4. по шампуню, к сожалению, не получится - апартаменты рассчитаны на длительный срок отдых, а предпочтения по шампуню у каждого гостя индивидуальные; 5. обязательно теперь будем готовить по 4 подушки на кровать. Будем рады вас видеть снова! :)
  • Ксения Сергеевна
    19.08 - 26.08.2019, 1 взр - 1 реб, №802a
    "апартаменты комфортные, просто отличная уютная кровать, все предусмотрено, все есть."
    Да очень понравилось, апартаменты комфортные, просто отличная уютная кровать, все предусмотрено, все есть. но не помешало бы прилагать хотя бы пару пакетиков чай, кофе, сахар, поздно приехали добирались сутки, очень хотелось кружечку горяченького, ещё как-то с дороги не успели сообразить о заказе в номер из ресторана, а чуть позже нам и не ответили на звонок. А так все хорошо, спасибо!
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! Сейчас мы в обязательном порядке комплектуем апартаменты коробочкой крымских конфет "Экодесерт" и упаковкой крымского чая. Будем рады вашему возвращению :)
  • Сергей Юрьевич
    12.07 - 20.07.2019, 2 взр - 1 реб, №
    Все понравилось! Спасибо
  • Людмила Николаевна
    25.07 - 05.08.2019, 2 взр - 1 реб, №455d
    "Спасибо за чудесный отдых"
    Спасибо за чудесный отдых! все было замечательно :)
  • Светлана Николаевна
    03.07 - 08.07.2019, 2 взр - 1 реб, №711
    Все понравилось!!! СУПЕР!!! Приедем еще!!!
  • Светлана Петровна
    28.07 - 08.08.2019, 2 взр - 2 реб, №914a
    "Вид из номера просто великолепный!!!"
    Хотела бы поблагодарить вас за прекрасный отдых в наших самых лучших апартаментах 914!!! Вид из номера просто великолепный!!! В номере есть всё, спасибо за такой комфорт! Даже тряпочки и губки для мытья посуды! Обязательно вернёмся к вам !!! Спасибо!
  • Елена Александровна
    27.07 - 03.08.2019, 3 взр - 1 реб, №825a
    нам у Вас понравилось: посуда, белье, все отлично. Что хотелось бы улучшить: по телевизору мало каналов и изображение плохое, и очень не хватало микроволновки!
    Ответ администрации: спасибо за замечание, микроволновку докупили, для ТВ купили приставку, теперь с каналами и качеством все хорошо.
  • Ольга Александровна
    07.07 - 13.07.2019, 1 взр - 2 реб, №908
    "территория большая, красивая, отличный ландшафт, глаз радуется всему +светлые большие апартаменты, хорошо укомплектованные мебелью"
    В целом отдых понравился даже несмотря на плохую погоду) Из достоинств: территория большая, красивая, отличный ландшафт, глаз радуется всему +светлые большие апартаменты, хорошо укомплектованные мебелью. Пешая доступность с Парком Победы сильно порадовала. Отсутствие высокого авто трафика тоже ( было на удивление тихо). Порадовал вид из окон ( переживали, что не на море, но были приятно удивлены таким прекрасным видом бухты, города, гор). Понравилось, что пляж убирали после шторма от водорослей. Удобно, что на территории аквапарк и дельфинарий (программа скромная , но оригинальная). Спасибо, за быструю обратную связь: на все мои вопросы отвечали быстро и по делу. К сожалению, анимацию и рестораны оценить не могу, ТК не пользовались услугами. Спасибо за выступление Ханны- очень разнообразило отдых. В целом, мы остались довольны отдыхом и хотели бы вернуться снова. Буду признательна, если возьмёте на заметку наши небольшие "претензии")
  • Татьяна
    06.08 - 10.08.2019, 2 взр , №110
    Спасибо за комфортное пребывание! Но, кажется, матрас так и не поменяли? Меня чуть смутил запах при заселении, думаю это от средства уборки, мы купили букетик лаванды и забыли о нем. Хорошо бы, чтобы на парковке кто-то руководил распределением машин. В целом, мы очень довольны! Спасибо!
  • Дарья Александровна
    07.07 - 13.07.2019, 2 взр - 2 реб, №206
    Здравствуйте! В 206 очень все понравилось! Для "полного счастья" не хватило ввмытого лотка в стиральной машине (заплесневел), маленького пылесосика и прищепок! Но в принципе это не мешало с большим комфортом нам отдохнуть! Спасибо ещё раз)
    Ответ администрации: Спасибо за замечание, будем теперь особенно обращать внимание на лоток! По прищепкам - обязательно добавим. Пылесосик пока не обещаем :(. Спасибо, что доверили нам ваш отдых!
  • Елена Валерьевна
    06.08 - 12.08.2019, 2 взр - 1 реб, №414
    Очень понравилось, жаль только, что в Аква Делюкс платно бассейн и спа!
    Ответ администрации: У каждого корпуса свой СПА-комплекс, открытый бассейн и тренажерный зал. В следующий раз с удовольствием подберем вам апартаменты в корпусе Акваделюкс, чтобы вы могли бесплатно посещать его СПА.
  • Нина Александровна
    17.06 - 21.06.2019, 2 взр - 2 реб, №201
    "апартаменты супер...Спа вне всяких похвал...Территория красивая..Спасибо за чудесный отдых!"
    До отзыва пока никак не доходит, обязательно расскажу про вас в инстаграме )). Нам все очень понравилось, апартаменты супер, очень современные, со всем необходимым для жизни и с чудесным видом из окна на море. Спа вне всяких похвал, очень классные бассейны с гидромассажем. Территория красивая. Думаю еще вернемся кк вам осенью. Спасибо за чудесный отдых! Единственный минус - это море. грязное, липкие и скользкие камни на дне. Но хорошо, что рядом Балаклава и чудесные дикие пляжи, ездили туда.
    Ответ администрации: К сожалению, чистота моря напрямую зависит от наличия цивилизации. С дикими пляжами Балаклавы и Фиолента нам, конечно, не сравниться.
  • Юрий Викторович
    30.06 - 05.07.2019, 3 взр - 2 реб, №609
    "Спасибо за отдых! Понравилось все"
    Спасибо за отдых! Понравилось все, особенно детворе общение с аниматорами. Будет возможность приедем еще. Нужно улучшить: 1. Низкое качество изображения телевизора. 2. Неплохо иметь инструкцию по использованию микроволновки (много кнопок и все на латинице). 3. Хотелось бы иметь трансферт в центр Севастополя ( за дополнительную плату) нас 5 человек такси не берет, свою машину в центре не поставить.
  • Тамара Викторовна
    05.08 - 16.08.2019, 2 взр - 1 реб, №455d
    Спасибо! Все было хорошо! Есть только 2 момента. 1. В аппартаментах громко работает вытяжка в комнате (мы ее заклеили и стало потише). 2. На раскладушку дали просто ужасный матрас. Тонкий. Проваливался между полосками раскладушки. Хорошо, что ребенок не тяжелый - подложили доп одеяло под матрас.
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечание. По вытяжке - уже решаем этот вопрос с инженером, по раскладушке - купили хороший наматрасник. Будет рады вашему возвращению!
  • Инна Владимировна
    23.06 - 26.06.2019, 1 взр - 3 реб, №923a
    Омиавлб Вам свое мнение. Территория супер. Цены космические для такого сервиса. На ресепшн девочки даже на знают лифт есть или нет.)) Аппартаменты за такие деньги убитые , пыльные . Сервис ноль на бассейне нет кафе детского. Предлагаю повысить свой профессиональный уровень. За такие деньги в Турции будут пылинки сдувать . Очень жалко что в отдыхающих видят кошелёк, а не постоянных довольных клиентов.
    Ответ администрации: Ресепшн Отеля работает с гостями из гостиничных номеров, гостей Апартаментов встречает, заселяет и сопровождает по всем вопросам наша Управляющая. Очень жаль, что замечания по качеству уборки вы нам не сказали во время вашего проживания - мы бы все замеченные вами недостатки сразу же устранили :(. Спасибо за вашу критику, будем работать наш повышением уровня сервиса.
  • Юлия
    22.07 - 29.07.2019, 3 взр - 1 реб, №919a
    "расслабляющая атмосфера, СПА-комплекс выше всяких похвал. Отельный пляж перед морем хорошо оборудован, чистый, не перенаселен, всегда есть свободные места."
    Нам все очень понравилось: организация заселения, условия проживания (просторный и чистый, достаточно комфортабельный номер со всем необходимым для проживания: достаточный набор полотенец, посуды в хорошем состоянии, удобная кухня, просторная ванная комната с удобными полочками, сушилкой для полотенец, феном, увеличительным зеркалом и т.д.), хороший сигнал WI-FI, большая территория отеля, красивая, разнообразная, ароматная (отдыхая на шезлонгах перед бассейном, специально выбирали места, где пахнет лавандой), расслабляющая атмосфера, СПА-комплекс выше всяких похвал, при регулярном посещении можно уменьшить степень целлюлита в области "спасательного круга" и обновиться кожей и душой.Отельный пляж перед морем хорошо оборудован, чистый, не перенаселен, всегда есть свободные места. Учитывая, что это бухта, море редко бывает прозрачным, но его морской эффект и возможность поплавать вполне достаточны для получения удовольствия, особенно после стаканчика коктейля неспешно и созерцательно. Мы были на своем АВТО, поэтому совмещали шезлонги и купание с путешествиями (благо, что в самом Севастополе и ближайших окрестностях можно много чего посмотреть и расширить свой кругозор). Вообщем, отдых нам очень понравился, скорее всего мы вернемся сюда еще, хотя предпочитаем ежегодно пополнять свою копилку впечатлений новыми местами. Друзьям тоже обязательно посоветуем отдых в замечательном АКВАМАРИНЕ. Еще раз большое СПАСИБО!!! Анна, Вам удачи и карьерного роста!
  • Полина Сергеевна
    11.06 - 16.06.2019, 2 взр - 1 реб, №923a
    Все очень понравилось в номере. Единственное чашек больших не было, белые сильно маленькие.
    Ответ администрации: спасибо за замечание, чайные чашки добавили и полностью обновили комплект посуды
  • Венера
    04.08 - 24.08.2019, 2 взр - 1 реб, №305
    Все хорошо, все удобно, мы отдыхали с маленьким ребенком, взяли вид на море, но шума моря я так и не услышала, и это очень печально, музыка по ночам нам просто не давала спать до утра, а ведь мы приехали отдыхать. Закрытые ока не спасали от долбешки!!!!! поэтому я очень разочарована в вашем отеле. И не смогу порекомендовать его, и к сожалению в следующий раз я выберу другой отель. Или вам необходимо принять координальные меры.
    Ответ администрации: Для спокойного релакс-отдыха лучше выбирать или вторую половину мая - начало июня, или вторую половину сентября, когда активные вечерние программы не работают. Чтобы слышать шум моря - советуем брать апартаменты в новом корпусе Акваделюкс, большие балконы которых выходят прямо на море. Начиная с июня и по начало сентября - в Аквамарине Высокий сезон пляжного развлекательного отдыха, тишины нет.
  • Олег Николаевич
    14.07 - 21.07.2019, 2 взр - 1 реб, №919a
    Нам всё понравилось, было комфортно и удобно, нареканий никаких нет. Единственное, что можно было бы улучшить это вход в море, почистить от камней.
  • Алиса
    03.06 - 07.06.2019, 2 взр , №918a
    "А какой у вас крытый бассейн классный!"
    Спасибо за чудесный отдых, за замечательный отели и приветливый персонал! А какой у вас крытый бассейн классный! Вернемся еще обязательно!
  • Наталья Александровна
    16.07 - 29.07.2019, 2 взр - 1 реб, №
    "Нам у вас все ОООчень понравилось!"
    Нам у вас все ОООчень понравилось! Обязательно приедем еще в следующем году!
  • Юлия Александровна
    08.08 - 18.08.2019, 2 взр - 2 реб, №508
    Спасибо за отдых все понравилось! Можно улучшить анимацию, скучновато было! А так все хорошо!)
  • Карина
    20.05 - 23.05.2019, 2 взр , №908a
    Спасибо все понравилось
  • Олеся Сергеевна
    30.05 - 06.06.2019, 2 взр - 2 реб, №202
    "Спасибо за отдых)"
    Спасибо за отдых)Всё очень понравилось!Аппартаменты,пляж, прекрасная красивая территория,бассейн,спа зона.Анимация для детей и многое другое)))
  • Алёна Олеговна
    27.05 - 04.06.2019, 2 взр , №908a
    "Очень понравился номер, уютно как дома."
    Очень понравился номер, уютно как дома. что не устроило :плохой сигнал вай фая, не настроены каналы на телевизоре, можно оставлять швабру с мопом помимо веника, чтобы можно было протереть пол. Ещё очень не хватало сушилки для белья. Всё остальное устроило. Можно на ресепшене предлагать экскурсии.
    Ответ администрации: ТВ-каналы настроили, швабру с мопом теперь также оставляем в номере, докупили сушилку для белья, по экскурсиям разместили информацию в номере. По WiFi работаем над улучшением сигнала, но пока безуспешно :(
  • Юлия
    10.06 - 13.06.2019, 3 взр - 1 реб, №207
    Спасибо большое ! Все понравилось!
  • Валерий Михайлович
    11.06 - 14.06.2019, 2 взр - 1 реб, №714
    спасибо все было хорошо. Только занавеска в душе странная. Пахнет. Ее надо выкинуть. И вообще она из прошлого :).
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! Занавеску в ванной мы заменили на новую, извините за неудобства :(
  • Роман
    05.05 - 08.05.2019, 2 взр , №805
    В целом отдых понравился. Хорошая территория, спа, бассейны, пляж. Рядом парк для прогулок. Хорошие аппартаменты. Успел за время пребывания пожить в двух 608 и 805, и оба хороши. Но осталось какое-то чувство неудовлетворенности. Над чем поработать. -Мы приехали на автомобиле, соответственно уставшие да еще и ночью (около 2 часов ночи). На ресепшене встретила не очень приветливая девушка, не указала где находится наш номер, не предложила тележку для сумок. В общем ресепшн нужно учить. -Завтраки в Лаванде по 1300 руб с человека, на мой взгляд, дороговаты. Точнее сказать цена и качество не бьются - вроде всего много, но какое-то дешёвое. -Не сразу нашел куда девать мусор, накопившийся в корзине. Дополните информацию в аппартаментах пояснениями на этот счет. -Обещенная скидка в ресторанах не работает. Доверие - штука хрупкая.
    Ответ администрации: К сожалению, на работу ресепшн Отеля (Апартаменты и Отель - это две отдельные организации) и ресторанов, мы повлиять не можем. Гостей апартаментов в рабочее время встречает и провожает в номер наша хостес, при ночных заездах - заселения проходят самостоятельно (при этом сейчас Хостес подробно объясняет, где расположен номер). Также хостес помогает по всем вопросам, возникающим у гостей в течении проживания (через вотсап/вайбер/телефон). По скидочным картам сейчас наводим порядок. Наша задача, чтобы гостям у нас было максимально комфортно отдыхать. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Юлия
    20.07 - 26.07.2019, 2 взр - 2 реб, №202
    Здравствуйте, в целом все хорошо. Но муравьи и паутина в номере пятизвездочного отеля недопустимым. Сервис надо улучшать.
    Ответ администрации: К сожалению, с муравьями у нас была проблема в летний сезон на первых этажах, мы с ней боремся всеми возможными средствами, но иногда муравьи через балкон все же попадают в апартаменты. Даль, что вы не сказали об этом во время проживания, мы бы сразу все исправили.
  • Вениамин Алексеевич
    03.05 - 06.05.2019, 3 взр - 1 реб, №908a
    "Все было замечательно."
    Все было замечательно. Нужно поддерживать достигнутый уровень... Спасибо!!!
  • Ольга Андреевна
    11.05 - 19.05.2019, 2 взр , №202
    Все очень понравилось спасибо ! Не хватало только уборки в номере, но вроде это и не входит в стоимость. Обязательно приедем еще!
  • Юлия Сергеевна
    14.06 - 18.06.2019, 2 взр - 2 реб, №714
    "Спасибо Вам огромное! Все очень понравилось!"
    Спасибо Вам огромное! Все очень понравилось! Обязательно еще приедем
  • Наталья Борисовна
    01.05 - 04.05.2019, 4 взр - 3 реб, №805
    Впечатления от проживания хорошие. Прекрасный комплекс, отличная территория, инфраструктура, услуги. Хотелось бы, конечно, чтобы отдых в России был несколько дешевле, чем заграницей, потому что за аналогичную стоимость мы снимали дом в 130 м кв. (с гостевым домом) на берегу озера в Финляндии. Из пожеланий по аппартаментам: что-то надо делать с занавесками, панарамные окна дают очень много света и тепла, под утро спать очень жарко и светло (отдыхали с детьми, кондиционер включать не хотели, чтобы не простудить), а закрыть не получалось, занавески плохо двигались. И зеркало большое в спальне желательно зафиксировать, а то очень вероятен риск, что оно кого-нибудь прибьет.
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечание - зеркало зафиксировали, работу карниза с портьерами в спальне исправили.
  • Елена Николаевна
    07.05 - 10.05.2019, 2 взр - 1 реб, №110
    Все у вас прекрасно и пляж, и бассейны и расположение отеля, НО в апартаментах №110 совершенно изношенные матрасы в кроватях, мебель категорически требует замены, нельзя такое предлагать гостям за такие деньги, были у вас с 7 по 10 мая, больше всего убил матрас, это жесть..
    Ответ администрации: спасибо вам большое за замечание, с апартаментами №110 мы только на майские праздники начали работать и, к сожалению, не успели привести их к Стандарту. Жаль, что вы нам не сказали об этом во время проживания, у нас была бы возможность сразу исправиться. Уже матрац заказали новый, все недочеты по мебели устранили. Примите, пожалуйста, в качестве нашего извинения скидку 10% на следующую вашу бронь.
  • Татьяна Александровна
    30.06 - 07.07.2019, 2 взр - 2 реб, №908a
    "Все довольны и счастливы. Единственный минус, но это ко мне, надо было заказывать на более длительный период."
    Нашей семье все очень понравилось в Аквамарине. Все довольны и счастливы. Единственный минус, но это ко мне, надо было заказывать на более длительный период. Так как путешествие было расписано, вернуться не получилось. Обязательно приедем на следующий год.
  • Ирина Геннадиевна
    18.06 - 27.06.2019, 2 взр - 2 реб, №305
    "Нам всё очень понравилось,отдых был суперный."
    Нам всё очень понравилось,отдых был суперный. Спасибо большое за хорошие аппартаменты. В следующем году хотим вернуться к вам опять,наши дети в восторге. Если можно в номере сделать тюль с разрезом по середине. Иногда хотелось расширить,но середина целая.
    Ответ администрации: Будем рады видеть вас в новом сезоне! По тюле предложение принято, сделаем!
  • Лариса Викторовна
    04.05 - 11.05.2019, 2 взр - 2 реб, №407
    "Все продумано до мелочей!"
    Апартаменты действительно хороши. Имеется всё и даже больше. Удивил увлажнитель воздуха). Все продумано до мелочей!
  • Сюзанна Автандиловна
    01.05 - 04.05.2019, 2 взр - 2 реб, №907a
    Все понравилось. Спасибо большое. Было приятно, что в апартаментах чисто, без запаха. Удачи Вам и процветания! Единственное, хотелось бы чтобы банные принадлежности были рассчитаны на количество проживающих.
  • Денис Вадимович
    30.04 - 05.05.2019, 0 взр - 4 реб, №205
    Жили 5 дней в ап. 205 и 206 в мае 2019. В общем очень довольны, пять с минусом. Сам комплекс Аквамарин прекрасен! И променад с пляжем тоже. Однако, завтрак в комплексе за 1300 руб/чел - это перебор. Завтракали мы в кафе на променаде, там в 2-3 раза дешевле. Апарты 205 - всё супер! Апарты 206 - не всё. Странный неприятный запах, который был почти, но не совсем, побеждён озонатором (спасибо персоналу!). Для жизни в апартах не хватает: половой тряпки, чайных ложек, пылесоса.
    Ответ администрации: Ложки, тряпку добавили, пылесос в каждые апартаменты, к сожалению, добавить не можем., Запах окончательно удалили. Будем рады видеть вас снова!
  • Людмила
    03.09 - 12.09.2019, 2 взр - 1 реб, №908a
    "..приедем к вам еще и порекомендуем друзьям.."
    Спасибо,все понравилось.Комары покусали ребенка,но мы сами решили эту проблему.Просто купили раптор в розетку.И откуда комары на 9этаже?Спасибо за скидку приедем к вам еще и порекомендуем друзьям.До встречи.
    Ответ администрации: Спасибо за замечание, обязательно в каждый номер добавим раптор в базовую комплектацию. Будем рады видеть вас снова!
  • Наталья Александровна
    23.07 - 29.07.2019, 2 взр - 2 реб, №908a
    "Удобное расположение, красивая территория, чистый пляж, аквапарк и дельфинарий в 2х-минутной доступности и со скидками оставили положительные эмоции."
    Спасибо Вам за комфортные условия для проживания, если еще раз посетим Крым, обязательное остановимся у Вас! И будем рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым)) Удобное расположение, красивая территория, чистый пляж, аквапарк и дельфинарий в 2х-минутной доступности и со скидками оставили положительные эмоции. Очень приветливый, внимательный персонал, спасибо за предоставленную возможность задержаться у Вас и воспользоваться бесплатно услугой "поздний выезд"! Спасибо за моментальное решение проблем с ресторанами. Еще раз вам огромное спасибо, не ожидали такого сервиса в Крыму! Для более комфортногт отдыха не хватало глубоких тарелок, на семью всего была 1 глубокая тарелка, таблеток для посудомойки, но их мы купили))) и рекомендуем поговорить с водителем трансфера, по пути с аэропорта он куда-то торопился????с двумя детьми было страшновато...
    Ответ администрации: Спасибо большое за теплые слова! Комплектацию посуды обновили, жаль, что не сказали во время вашего отдыха - мы бы сразу исправились и ;). С Водителями провели воспитательную работу. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Елена Петровна
    15.04 - 22.04.2019, 2 взр , №206
    "Спасибо большое Вам за отдых, задача - отдохнуть за неделю- была выполнена, даже не смотря на погоду."
    Мы уже в пути. Спасибо большое Вам за отдых, задача - отдохнуть за неделю- была выполнена, даже не смотря на погоду. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям. В сезон, наверное, у вас очень хорошо. П. с. На память об отеле взяла маленькую кухонную салфетку с надписью аквамарин. Если необходимо, могу перечислить за нее денежку на карту.
    Ответ администрации: Спасибо за приятные слова! Будем рады вас видеть снова :). На счет салфеточки - замечание по памятному сувенирчику принято. Организуем!
  • Дмитрий Геннадьевич
    15.06 - 22.06.2019, 3 взр - 2 реб, №304
    "Апартаменты супер, всё достойно, чистый отель и территория"
    Здравствуйте! Апартаменты супер, всё достойно, чистый отель и территория, но море убило. Грязь страшная именно, у пляжа аквамарина. Печально что за берегом не ухаживают, и детей купать в таком море не советую ни кому. Я очень расстроен морем. И по советовать отдыхать у вас могу. Но моря нет....
    Ответ администрации: Нам очень жаль, что именно на время вашего отдыха были шторма, наши сотрудники старались берег чистить, но с природой сложно справиться :(.
  • Александр Анатольевич
    18.06 - 25.06.2019, 2 взр - 4 реб, №403
    Большое спасибо. Все было прекрасно.
  • Дарья Михайловна
    30.04 - 03.05.2019, 2 взр - 2 реб, №201
    "Набережная тоже поразила своей красотой! Детям тоже некогда было скучать, площадки, бассейны и развлечения им очень понравились)"
    Нам очень у Вас понравилось!!! Прекрасная, чистая территория, всё очень красиво и ухоженно! Комфортный номер со всем необходимым, замечательный вид на море. Набережная тоже поразила своей красотой! Детям тоже некогда было скучать, площадки, бассейны и развлечения им очень понравились) Мы были счастливы побывать у Вас!!! Обязательно вернёмся к Вам ещё!
  • Татьяна Владимировна
    09.08 - 20.08.2019, 2 взр - 2 реб, №304
    "в следующем году снова к вам приедем!"
    Спасибо, нам все понравилось, в следующем году снова к вам приедем!
  • Наталья Алексеевна
    07.03 - 10.03.2019, 2 взр - 3 реб, №403
    "Мы с семьёй очень чудесно провели 8 марта Мы в вострорге ."
    Мы с семьёй очень чудесно провели 8 марта . Аквамарин нам понравился . Любим Крым . В Севастополе первый раз . Впечатления хорошие . Мы жили в апартаментах двухкомнатных , номер 403. Мы в вострорге . Все есть необходимое , даже более того . Цветовая гамма попалась , как дома. Вид хороший . Номер ухоженный ! Спа детям тоже понравилось ! Трудно было их от туда достать! Спасибо !!!!
  • Анастасия Сергеевна
    18.03 - 25.03.2019, 3 взр - 2 реб, №202
    "дети в восторге от бассейна, мы- в целом От спа центра"
    Нам все очень понравилось, дети в восторге от бассейна, мы- в целом От спа центра, разве что музыку можно было бы какую нибудь ненавязчивую включать) Номер нам очень понравился, там есть всё необходимое. Спасибо большое за акцию! Очень хотелось бы к вам снова приехать.
  • Сергей1
    04.07 - 17.07.2019, 3 взр - 2 реб, №304
    "Всё просто великолепно!"
    Всё просто великолепно!
  • Екатерина Александровна
    05.06 - 10.06.2019, 2 взр - 2 реб, №
    "Все очень понравилось!!! Приедим ещё раз!"
    Впервые отдыхали в отеле Аквамарин ! Да и вообще впервые приезжали в Крым! Все очень понравилось!!! Приедим ещё раз!
  • Екатерина Николаевна
    06.06 - 15.06.2019, 2 взр - 2 реб, №101
    "Отдыхали с 2 детьми, все отлично."
    Отдыхали с 2 детьми, все отлично. Понравилось то , что деткам есть чем заняться.
  • Александр Иванович
    21.02 - 28.02.2019, 2 взр - 1 реб, №608
    "Не ожидали в Крыму увидеть курорт такого уровня, так держать!"
    Отдыхали в Аквамарине в конце февраля, только вернулись домой. Не ожидали в Крыму увидеть курорт такого уровня, так держать! Спасибо за чудесный отдых, вернёмся к вам в августе!
  • Ирина
    04.08 - 15.08.2019, 2 взр - 2 реб, №809
    Нам все очень понравилось, даже не знаю чего не хватало, хватило всего. Хотелось , чтобы полноценный балкон был в апартаментах, но это уже особенность архитектуры, не по Вашей части)))
  • Владимир Владимирович
    29.07 - 12.08.2019, 2 взр - 2 реб, №808
    Спасибо, все было хорошо, единственный большой минус, это бар в лобби, бармены очень не дружелюбные, угрюмые, порой даже не охото было подходить.
    Ответ администрации: спасибо за замечание, провели с барменами "воспитательную" работу.
  • Елена Вахтангиевна
    01.08 - 08.08.2019, 2 взр - 2 реб, №608
    Спасибо большое! Нам все очень понравилось!
  • Оксана Александровна
    20.07 - 30.07.2019, 2 взр - 2 реб, №105
    "аппартаменты хорошие, инфрастраструктура отличная, для отдыха с детьми всё благоустроено"
    Нам очень понравилось у вас, аппартаменты хорошие, инфрастраструктура отличная, для отдыха с детьми всё благоустроено, заказывали питание с доставкой очень всё вкусно и удобно, т.к питание мы не включали - хотели поездить посмотреть Крым, расположен аквамарин в удобном месте на первой линии, и посмотреть достопримечательности можно в любую сторону и пляж благоустроенный (что для нас на первом месте!). Море конечно не очень (((, но с этим наверное ничего не сделать уже, хотя может на сезон отпусков можно огромные камни эти убрать, не могло же их прибить к берегу в спокойном море. А так очень всё понравилось, надеюсь ещё вернёмся к вам!!! А бани в Акваделюкс вообще космос какой-то!!! Спасибо вам большое за наш отдых в вашем комплексе!!!
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такие теплые слова! С вами у нас еще больше появляется энтузиазма улучшать наш курорт, постараемся к следующему сезону убрать большие камни с морского дна (если конечно это окажется водолазам под силу).. Будем рады видеть вас снова!
  • Сергей Александрович
    31.01 - 03.02.2019, 2 взр - 2 реб, №808
    все очень понравилось. спасибо.
  • Юлия Васильевна
    24.03 - 31.03.2019, 3 взр - 2 реб, №304
    "..хочется приехать снова!!!!!"
    хочется приехать снова!!!!! По-моему, этим всё сказано! :-)))))
  • Екатерина Анатольевна
    15.06 - 26.06.2019, 2 взр - 2 реб, №101
    "Отдых был великолепен! Спасибо вам большое."
    Отдых был великолепен! Спасибо вам большое. Единственный минус-это большое количество муравьёв в номере, которые были просто везде....
    Ответ администрации: Очень жаль, что вы нам не сообщили о муравьях во время отдыха - мы бы сразу же предприняли меры и вам бы не пришлось терпеть их соседство. К сожалению, летом в апартаментах на 1-х этажах бывает такая проблема, но она быстро и легко устраняется. Главное, сразу нам об этом скажите.
  • Светлана Александровна
    09.06 - 21.06.2019, 2 взр - 2 реб, №112
    Про апартаменты: все соответствовало ожиданию, все хоз. принадлежности были (не надо бежать в магазин за мылом, губками, тряпками и т.д.), но после уборки тряпка для стола и губка пропали, пришлось за 4 дня до отъезда купить губки, мелочь но не удобно, т.к. это еще было и неожиданно. Посуда вся хорошая и ее достаточно, порадовала сковородка без царапин (раньше в других местах я покупала новую всегда), но всего одна разделочная доска (и мясо сырое и овощи на одной нельзя), надо добавить. Территория очень красивая и большая! Розы застали шикарные. Спа и многое другое мы, к сожалению, не смогли оценить. В очередной раз убедилась, что мы не отельные люди, постоянно куда-то ездим и ходим. Анимацию надо подтянуть (меньше человек, но более опытных). Море грязное, надо, когда к берегу прибивает, ходить собирать мусор (есть специальные сачки, много раз видела как это делают), иначе прямо противно, не зайти, пакеты плавают, бутылки, мы поэтому ездили в другие места купаться. В общем и целом все понравилось.
    Ответ администрации: Спасибо за замечания, добавили еще по одной разделочной доске в апартаменты, при уборке обязательно размещаем все расходники (губки, салфетки, туалетную бумагу и т.д.). К сожалению, во время вашего отдыха было несколько дней шторма, не успевали его чистить, но исправляемся.
  • Екатерина Алексеевна
    23.06 - 30.06.2019, 3 взр - 3 реб, №304
    "в отеле нет толпы людей ,все тихо,чистенько и доброжелательно! Отпуск удался!"
    Спасибо за отличный отдых!Первое,что очень понравилось,что в отеле нет толпы людей ,все тихо,чистенько и доброжелательно! Бассейны чистые,лежаки на море всегда есть свободные! Вечером отличная анимация для детей,а так как доступ к морю зарыт электронными воротами,то мы без проблем отпускали своих чад одних на анимацию! Отпуск удался!В следующем году обязательно вернемся,А может и на новый год прилетим!Спасибо вам!
  • Иван Константинович
    01.06 - 10.06.2019, 2 взр - 2 реб, №608
    "все на высоте, начиная от мебели, бытовой техники и всех приятных мелочей"
    Отдыхали с семье в отеле Аквамарин с 1 по 10 июня 2019 года. Рассматривали достаточно большое количество мест размещения в Крыму в том числе и в Севастополе. При выборе отеля ориентировались, в том числе на наличие бассейнов в отеле, т.к. в начале лета вода в море достаточно холодная для купания. Несмотря на то, что отель относится к категории достаточно дорогих, нам предложили вариант размещения апартаменты. Бронировали заранее еще зимой и соответственно получилась достаточно неплохая выгода. Номер, который нам предложили превзошел все ожидания в части комфортности размещения. Описывать все подробности не буду, но там действительно все на высоте, начиная от мебели, бытовой техники и всех приятных мелочей, которые прилагаются к апартаментам такого класса. В стоимость размещения включались посещения различных СПА и бассейнов, расположенных на территории, а также определенные скидки на посещение собственного аквапарка, а также скидки в рестораны, также расположенные на территории. Немаловажной приятной мелочью для детей также оказались входящие в стоимость практически ежедневные развлекательные мероприятия и просмотры мультфильмов и кино в летнем кинотеатре на лужайке на территории отеля. Несмотря на то, что сезон только начался и детей было еще мало, аниматоры работали и проводили конкурсы и игры даже тогда, когда детей было буквально два-три человека, что очень понравилось нашим мелким, да и сами были не прочь поваляться вечерком на мягких креслах перед большим летним экраном) Крытый бассейн особенно порадовал, когда на улицу из-за погоды выходить не хотелось. Уверен, что в разгар сезона там еще больше мероприятий и праздников, направленных на то, чтобы не скучали ни взрослые ни дети. Еще одна приятная мелочь) не видел, может еще где висела такая информация, но в лифте практически ежедневно вывешивался календарь ближайших мероприятий, проводимых как на территории самого отеля, так и в прилегающих заведениях, большая часть которых ориентирована на маленьких его посетителей. Отдых однозначно стоит затраченных средств и стоит того, чтобы приехать туда снова. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, которая оперативно решала вопросы, связанные с проживанием. Спасибо большое за предоставленный сервис. Успехов в дальнейшем развитии услуг и побольше клиентов. Однозначно приедем к Вам снова.
  • Эльвира Фаридовна
    09.01 - 12.01.2019, 2 взр , №304
    Очень все понравилось, обязательно вернёмся снова!!!
  • Людмила Александровна
    10.06 - 15.06.2019, 2 взр - 2 реб, №920a
    Нам у вас очень понравилось, Единственное детям очень мало развлечений было со стороны аниматоров. Плюс когда мы были ,было три свадьбы детей не пускали к кинотеатру. А так все хорошо,обязательно приедем еще!
  • Дамир Рафаилович
    26.03 - 02.04.2019, 2 взр - 1 реб, №201
    Понравились бани и бассейн, НО бассейн практически всегда занят платными занятиями... цены в ресторанах просто космос, а кормят не плохо. Ну, если короче, вау не произошло! Как то так! ????. Было очень холодно. По поводу уборки, что бесплатная только в 10 дней раз... хотя бы раз в три дня. Это не для "полного счастья". Это необходимые мелочи.
    Ответ администрации: Стандартно уборки у нас раз в 7дней, если бронь на 10ночей - то, соответственно, раз в 5дней.
|< < 2 3 4 > >|
Остались вопросы? Обращайтесь: Спросить в WhatsApp
Следите за нами в соцсетях
Аквамарин & Акваделюкс Севастополь 2017-2021 | Официальный сайт по аренде апартаментов
Условия использования сервиса. Оферта оказания услуг. Политика о данных пользователей