• Главная
  • Аквамарин Севастополь - отзывы гостей

Отзывы гостей

  • Ирина Николаевна
    26.08 - 10.09.2019, 2 взр - 2 реб, №608
    "понравилась территория комплекса. Много зелени, цветов, фонтаны, большая лужайка...Очень удобна песочная часть пляжа, дети с удовольствием играли."
    Конечно, понравилась территория комплекса. Много зелени, цветов, фонтаны, большая лужайка. Неплохой бассейн. Спа-комплекс тоже понравился: чистые раздевалки, разнообразные парилки. Пляж в целом хороший. Но текстиль на пляжных кабинках рваный. Хорошо, что есть матрасы на шезлонгах. Очень удобна песочная часть пляжа, дети с удовольствием играли. Иногда была слишком громкая музыка в баре. Набережная отличная, красивая. По апартаментам: площадь номера замечательная, не тесно было. Хорошая кухня, действительно всё есть. Ванна очень удобная, большая. Хорошо, что было много полотенец. Нам понравилось. Впечатления хорошие! На следующий год будем рассматривать как вариант. Но болтался кран фильтра для воды. Дверь верхнего ящика была плохо отрегулирована и закрывалась не до конца. Раскладной диван очень сильно скрипел, от малейшего движения был громкий звук. На оконных рамах была пыль. Хотелось бы еще, чтобы был пылесос в номере: с пляжа много песка на обуви приносится.
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечания - обязательно устраним все выявленные недостатки и приобретем пылесос. Очень будем рады вашему возвращению!
  • Тамара Александровна
    12.08 - 19.08.2019, 3 взр - 2 реб, №714
    "Понравилось очень всей моей семье. парк и вся территория, близко море и пляж... Бассейны, бани, детские площадки и летний кинотеатр...."
    Прошу прощения за то, что не оставила отзыв...Закрутилась. И не хотелось уезжать. Понравилось очень всей моей семье. Думаем,по мере возможности, приехать к вам еще. А уж то, что я буду своим знакомым рассказывать о вашем комплексе и предлагать поехать к вам, это без сомнений. Понравилось: современное красивое здание, отличный номер, безумно понравился парк и вся территория, близко море и пляж... Бассейны, бани, детские площадки и летний кинотеатр, где ежедневно идут мультики и работают аниматоры для детей. Все ухожено и очень чисто. Великолепно обученный вежливости персонал. Оперативный трансфер... Желаю вашей компании дальнейшего развития и процветания... Вы приносите людям радость и здоровье, самое главное... С глубоким уважением Ну и от вас не зависящее...Цены в ресторанах кусаются...,хотя все очень вкусно приготовлено. Плохо, что нет от комплекса общественного транспорта в центр города. Идти до автобуса далековато, да и ехать с пересадкой тяжеловато для нашего возраста. И также нет поблизости хорошего продуктового магазина...В том, который рядом маленький, не все необходимые продукты для приготовления дома. А тот , который есть - далеко, тяжело нести продукты и идти. Если бы это учли учредители комплекса - то отбоя от отдыхающих у вас не было бы... хотя их у вас в сезон и так не мало.
    Ответ администрации: Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Жаль, что по магазинам не предоставили вам вовремя информацию - у нас работает бесплатная доставка продуктов из супермаркета, в нем также можно заказывать готовую кулинарию и свежую выпечку (готовят очень вкусно). По трансферу в центр города замечание принято - постараемся к следующему сезону организовать. Будем ждать вашего возвращения! :)
  • Владимир
    21.03 - 28.03.2019, 2 взр , №206
    Все понравилось. Спасибо.
  • Игорь Сергеевич
    25.11 - 30.11.2018, 1 взр , №202
    Спортзал все должно работать
  • Екатерина
    03.01 - 10.01.2019, 2 взр , №101
    "Мы остались довольны отдыхом в апартаментах Аквамарин."
    Мы остались довольны отдыхом в апартаментах Аквамарин. Не смотря на иногда некомфортную погоду на улице даже не выходя из корпуса все создано для комфортного отдыха. хорошо бы если бы в наборе посуды была бы турка для варки кофе.
    Ответ администрации: теперь в каждом нашем апартаменте в наборе посуды также есть турка. Спасибо вам за дельное замечание!
  • Арина Валерьевна
    05.01 - 12.01.2019, 2 взр - 1 реб, №711
    "бассейны и сауны... все очень здорово!!! приятная обстановка...."
    Мы отдыхали в Аквамарине в новогодние каникулы, нам понравилось все :) Номер №711 уютный светлый, чисто, есть все необходимое (халаты, большой выбор полотенец, мыло, бумага, вся необходимая посуда в номере). У нас номер был с видом на город, который нам очень нравится :) Приятный, улыбчивый персонал. спа центр наш любимый :) бассейны и сауны... все очень здорово!!! приятная обстановка.... Очень красивая территория отеля. Рядом парк, есть где погулять, за территорией Аквамарина. Остановки рядом, есть магазины. Обязательно приедем еще :)
  • Ирина Павловна
    03.01 - 07.01.2019, 2 взр - 2 реб, №206
    Все понравилось ! Спасибо. Нужно улучшить: Плохое освещение в этом номере. Очень мягкий мартас на двухспальной кровати .на нем невозможно спать.
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! Заменили все лампы в номере на яркие светодиодные, теперь в номере светло. Матрас заменить не можем, так как некоторым гостям наоборот нравится. В следующий ваш визит порекомендуем вам другие апартаменты с матрацем потверже.
  • Ольга
    13.04 - 20.04.2019, 2 взр - 3 реб, №608
    Здравствуйте! Впечатление испортило то, что из 7 наших дней 3 дня в спа было техобслуживание, а когда оно закончилось ещё 2 дня были холодные бассейны. 20 градусов во взрослом и 28 в детском. Таким образом, только два дня из семи мы пользовались услугами спа, которые входили в стоимость и были оплачены. С таким же успехом мы могли снять квартиру где-то поближе к центру, что собственно и сделаем в следующий раз, если захотим приехать в ваш город.
    Ответ администрации: СПА-комплекс работает ежедневно, и только раз в год на 3 дня закрывается на техобслуживание, чтобы снова бесперебойно отработать следующий год. Для проведения технических работ полностью сливаются все бассейны, поэтому сразу после проведения ТО вода в бассейнах бывает холодной. К сожалению, заранее мы не знаем, в какие именно дни будет годовое ТО. Если бы вы не проживали в апартаментах, посещение СПА на вашу семью стоило бы от 4500р. в день. Помимо этого, вы бы заплатили на автостоянку, которая вряд ли бы находилась рядом с квартирой. И проживали бы вы не в 100м от моря, а как минимум в 1км. Итого, аренда квартиры получилась бы на порядок дороже. Очень жаль, что вы, отдыхая у нас 7 дней всего за 19тыс.руб, не ощутили наших преимуществ :(.
  • Ольга Владимировна
    05.11 - 13.11.2018, 2 взр , №407
    "Ваш курорт действительно достойный!"
    Спасибо вам огромное за такой чудесный отдых! Ваш курорт действительно достойный! Отдыхали у вас с детками по Акции в ноябре, каждый день посещали ваш СПА-комплекс, гуляли по набережной, ездили на Экскурсии, посетили дегустацию в Инкермане, закупились вкуснейшим вином :). Летом обязательно к вам вернёмся! Спасибо за ваш труд!
  • Вероника Александровна
    02.07 - 16.07.2019, 2 взр - 2 реб, №608
    "Дорогой Аквамарин!) Спасибо Вам за прекрасный отдых! Всё очень комфортно и достойно."
    Дорогой Аквамарин!) Спасибо Вам за прекрасный отдых! Всё очень комфортно и достойно. Даже не знаю, что бы я улучшила, вы очень много сделали для своих гостей. Уже хотим к вам обратно!))Мы обязательно вернёмся!
  • Владимир Аллаярович
    30.12 - 03.01.2019, 2 взр - 2 реб, №112
    "Все огонь!"
    Все огонь! Нужно улучшить: Дверь на балкон подрегулировать. Не четко открывается, ловить положение ручки приходится. И ручку снаружи, а то курить выходишь и не за что зацепиться дверь прикрыть. Это мелочь, но надо.
    Ответ администрации: Балконную дверь подрегулировали, ручку снаружи установили :)
  • Юлия
    29.10 - 05.11.2018, 2 взр - 2 реб, №407
    "Очень благодарны вам за возможность быть у вас с нашей любимой собакой!"
    Наша семья отдыхала в апартаментах! Очень благодарны вам за возможность быть у вас с нашей любимой собакой! В целом мы часто останавливаемся в Аквамарине, но этот раз был для нас наиболее радостным! Рекомендую всем любителям животных! Вы можете во время отпуска не расставаться со своими любимцами!!!!
  • Олег Александрович
    30.08 - 02.09.2018, 2 взр - 2 реб, №805
    Всё было замечательно, приеду обязательно ещё!
  • Татьяна Владимировна
    02.09 - 12.09.2018, 2 взр - 1 реб, №112
    все понравилось, летом снова приедем к вам, уже забронировали аппартоменты на август!
  • Валерия Александровна
    30.08 - 11.09.2018, 2 взр , №407
    "Это место, куда я возвращаюсь каждый год!"
    Мы неделю назад от Вас приехали. Огромное спасибо за гостеприимство, шикарные условия проживания и невероятную красоту Крыма. Это место, куда я возвращаюсь каждый год! Спасибо
  • Анастасия Михайловна
    15.08 - 19.08.2018, 2 взр - 2 реб, №407
    "Прекрасный открытый бассейн и банная зона, хороший пляж, возможность парковки вблизи места размещения."
    Отдых в апартаментах"Аквамарин" очень понравился. Отличная квартира, уютная, красивая. Прекрасный открытый бассейн и банная зона, хороший пляж, возможность парковки вблизи места размещения. Не очень понравилось обслуживание в ресторане, расположенном непосредственно в здании апартаментов - очень долго при том, что большого количества посетителей не наблюдалось. В остальном - все прекрасно, с удовольствием бы приехали снова))
  • Андрей Сергеевич
    24.08 - 05.09.2018, 2 взр , №302
    Пляж, пляж нужно улучшить! Отвратительный берег, весь в камнях! Невозможно спокойно заходить в воду! Немеряно травы в воде, ее выносит штормом, вонь, грязь! Все это не вяжется с чудесным отелем, СПА, парком...
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! Этой зимой будет завезено около 200 тонн гальки, которая уйдет на 10метров в море!
  • Елена Гарниковна
    08.08 - 12.08.2018, 4 взр - 1 реб, №805
    Нам все очень понравилось. Если соберёмся в Крым обязательно остановимся у Вас
  • Анна Константиновна
    06.08 - 23.08.2018, 2 взр , №112
    Расположение, балкон, дополнительные 2 комфортных спальных места. Очень не хватает в ванной душевой шторки, как бы нр приспосабливался, все равно очень много воды на полу
    Ответ администрации: шторку установили! Спасибо за замечание.
  • Юрий Дмитриевич
    12.07 - 28.07.2018, 2 взр , №509(старый)
    "..мы продлили наш отдых в Аквамарине еще на неделю.."
    Я не любитель писать отзывы. Думаю, то что мы продлили наш отдых в Аквамарине еще на неделю, красноречивее любых слов. Апартаменты Аквамарин выше всяких похвал. Спасибо за ваш труд!
  • Андрей Александрович
    29.06 - 06.07.2018, 2 взр , №711
    "<< Спасибо Вам за гостеприимство!"
    Спасибо Вам за гостеприимство! Нам здесь понравилось. А Севастополь солиден и красив! Обязательно вернёмся, и другим посоветуем приезжать сюда.
  • Наталья Владимировна
    05.08 - 16.08.2018, 2 взр - 1 реб, №310
    "Для отдыха с детьми - Аквамарин просто рай!"
    Сказать честно, мы немного переживали, правильно ли сделали, что выбрали для нашего семейного отдыха Крым. Но ваш курорт нас просто очаровал.. Отдыхали у вас в начале августа. И ни на минутку не пожалели.. Всем своим друзьям теперь советую только вас. Для отдыха с детьми - Аквамарин просто рай! Ждите нашего возвращения :)
  • Екатерина Юрьевна
    10.06 - 26.06.2018, 2 взр - 2 реб, №206
    "Хочу сказать большое вам спасибо, что все-таки меня убедили приехать именно к вам."
    Отдыхали у вас всей семьей с двумя нашими малышами. Первый раз были у вас. Хочу сказать большое вам спасибо, что все-таки меня убедили приехать именно к вам. Теперь Аквамарин - наше любимое место для отдыха в Крыму. В следующем году только к вам!
  • Олеся Николаевна
    02.07 - 22.07.2018, 2 взр - 2 реб, №201
    "Были в прошлом году в Испании, до этого в Турции, но в ваш Аквамарин мы влюбились, и наши дети тоже :)"
    Спасибо за отлично проведённый отпуск. Были в прошлом году в Испании, до этого в Турции, но в ваш Аквамарин мы влюбились, и наши дети тоже :). В следующем году приедем к вам снова. Отдельное спасибо Аничке за приятную встречу и помощь по всем нашим вопросам.
  • Игорь Викторович
    16.07 - 31.07.2018, 2 взр , №608
    "Сначала меня насторожила разница в цене - отель на этом же курорте стоил в два раза дороже...оказалось все даже лучше, чем я могла себе представить"
    Сначала меня насторожила разница в цене - отель на этом же курорте стоил в два раза дороже. Переживала, чтобы не развод. Все-таки едем издалека. Но оказалось все даже лучше, чем я могла себе представить. Начну с апартаментов.. Отдыхали в номере 608, большой ТВ 55дюймов (как мы привыкли дома, а не такой как обычно в отелях), хорошая новая кухня, посуда, большая ванна, очень удобная кровать (так на ней хорошо спалось!).. Пляж хороший такой уютный, даже галька при входе в море не испортила нашего впечатления. Но наш ребенок больше полюбил бассейн на улице))) Ходили пару раз в аквапарк. Это настоящий большой аквапарк, а не 2-3 горки как бывает в других отелях. Уже в конце нашего отдыха узнали, что скоро должен отрыться дельфинарий. Жаль, что его не захватили. Отзыв уже получается длинным, поэтому буду закругляться))) Следующее лето уже забронировали, ждем с нетерпением)))
  • Светлана Алексеевна
    12.08 - 17.08.2018, 2 взр , №608
    "очень хороший отель и территория безупречная"
    Спасибо,отлично отдохнули! Все понравилось,очень хороший отель и территория безупречная для достойного отдыха!
|< < 2 3 4
Остались вопросы? Обращайтесь: Спросить в WhatsApp
Следите за нами в соцсетях
Аквамарин & Акваделюкс Севастополь 2017-2021 | Официальный сайт по аренде апартаментов
Условия использования сервиса. Оферта оказания услуг. Политика о данных пользователей