• Главная
  • Аквамарин Севастополь - отзывы гостей

Отзывы гостей


  • 12.10 - 19.10.2019, 2 взр - 1 реб, №448d
    "Спасибо, нам все понравилось!Территория, зеленые зоны и прогулочные аллеи располагают для прогулок."
    Спасибо, нам все понравилось! В апартаментах достаточно всего для комфортного отдыха. Территория, зеленые зоны и прогулочные аллеи располагают для прогулок. Переход в СПА я думаю удобен был бы не через улицу, а внутри здание. Будем рады приехать еще в Аквамарин.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению! Переход в СПА-комплекс в корпусе Акваделюкс. внутри здания в ближайшее время будет организован.

  • 07.10 - 14.10.2019, 1 взр - 1 реб, №223d
    "Спасибо за прекрасный отдых!"
    Спасибо за прекрасный отдых! Все очень понравилось!

  • 01.11 - 04.11.2019, 2 взр - 1 реб, №448d
    "Прекрасный номер. Прекрасное обслуживание."
    Нам у вас очень понравилось . Прекрасный номер. Прекрасное обслуживание. С удовольствием приеду летом с детьми. Спасибо вам огромное.

  • 05.10 - 12.10.2019, 2 взр , №621d
    "Немного не повезло с погодой , но это было компенсировано наличием отличного СПА."
    Нам очень у вас понравилось. Немного не повезло с погодой , но это было компенсировано наличием отличного СПА.

  • 22.09 - 28.09.2019, 3 взр - 2 реб, №714
    Спасибо за гостеприимство. Нам все понравилось и хочется вернуться снова. Чего не хватало для полного счастья? Пожалуй умывальных наборов (зубная паста, шампуни, кондиционеры, шапочки для душа), некоторой посуды (было всего 2 бокала для шампанского, 1 бокал для вина и 3 стакана). Ну и если бы была посудомоечная машина, было бы вообще отлично. Все-таки вы 5* апарт-отель) Еще из пожеланий: было бы здорово сделать прямой выход из внутреннего бассейна к уличному. Обходить очень далеко и долго. А так будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо!
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. По посуде уже дали задание - обязательно пополним. Одноразовую косметику также закупим. По посудомоечной машине - в некоторых апартаментах она уже есть, в следующий раз скажите о вашем пожелании менеджеру, постараемся подобрать вам апартаменты с посудомойкой. Прямой выход из внутренного бассейна к уличному есть - добавим эту информацию в апартаментах. Будем рады вашему возвращению!

  • 16.09 - 19.09.2019, 2 взр , №448d
    "Всё понравилось, спасибо"
    Всё понравилось, спасибо

  • 13.09 - 15.09.2019, 2 взр , №431d
    "В номере все гармонично и комфортно, атмосфера благоприятствует перезагрузке. ...на кухне очень много посуды. Огромное вам спасибо! С наилучшими пожеланиями, успехов и процветания."
    Мне очень нравиться проводить свои мини отпуска у вас. В номере все гармонично и комфортно, атмосфера благоприятствует перезагрузке. Нравится, что на кухне очень много посуды. Огромное вам спасибо! С наилучшими пожеланиями, успехов и процветания. Чего на мой взгляд не хватает: 1. Ложка для обуви (может она и есть, но я ее не обнаружила); 2. Щетка для обуви 3. Бумажные салфетки на кухне. 4. На мой взгляд на кухне лучше перед заселением нового гостя оставлять новую губку для мытья посуды (лучше пусть она будет дешёвой), чем мыть посуду дорогой, но бывшей в употреблении губкой. Просто невольно в голове возникают мысли, что с ней делали предыдущие гости. Аналогичная ситуация с кухонной тряпкой. 5. В с/у присутствует диспенсер для мыла возле раковины, а мыла в нем нет. Это так, лирика. Особое внимание к работе горничных!!! При последнем заселении в с/у были волосы повсюду, не очень приятно. В душевой кабине на стекле потеки. На кухне: залапанная микроволновка. Горничные должны проверять посуду после гостей на предмет чистоты, т.к. в чистой посуде, а именно в столовых приборах, попадались не совсем чистые предметы. Стаканы в шкафу с потеками и отпечатками. Была тарелка со сколом, ее просто можно убрать. (Хоть это и вроде мелочь, но оставляет не приятый след на имидже апартаментов, когда все так хорошо, нельзя, чтоб такие мелочи все испортили).
    Ответ администрации: Спасибо вам большое за конструктивные замечания. Ложку и щетку для обуви обязательно добавим в базовую комплектацию апартаментов, на кухне однозначно и губка и салфетка должны быть новые (недосмотр нашего Администратора). За качество уборки просим прощения, такого больше не повторится, усилим контроль работы горничных. Будем очень рады вашему возвращению!

  • 21.10 - 28.10.2019, 2 взр - 2 реб, №448d
    "Отличный сервис, отличные апартаменты и конечно же бани с бассейном."
    Хотим сказать огромное СПАСИБО за возможность так отлично отдохнуть. Всё было просто Супер. Отличный сервис, отличные апартаменты и конечно же бани с бассейном. Жаль, что живем так далеко, иначе каждые бы каникулы были у Вас.

  • 19.09 - 25.09.2019, 2 взр , №821d
    "нам с женой понравилось все: расположение и вид на море, новизна всего, чистота, продуманность."
    В апартаментах №821d в Аквамарине нам с женой понравилось все: расположение и вид на море, новизна всего, чистота, продуманность и обеспеченность всем необходимым для жизни и отдыха, доброжелательность и отзывчивость персонала. Большое спасибо за отдых!

  • 07.09 - 15.09.2019, 2 взр - 2 реб, №820a
    "Уезжать не хотелось. Дети в восторге от бассейна."
    Нам все очень понравилось. Уезжать не хотелось. Дети в восторге от бассейна. Спасибо)

  • 11.09 - 18.09.2019, 2 взр - 2 реб, №841d
    "Спасибо Вам за гостеприимство и за отзывчивость! Я влюбилась в Аквамарин!"
    Спасибо Вам за гостеприимство и за отзывчивость! Отдельное спасибо Анне, которая с невероятной быстротой решала все наши проблемы с аппартаментами (веник, швабра, телевизор и т.д.). У меня только три пожелания к Вам: 1. сообщать пораньше, а не за сутки до отъезда, что Вы можете оказать помощь в приобретении крымских экодесертов (а то мы их искали несколько дней). 2. Огромная просьба пропылесосить под и за диваном и 3. добавить к комплекту посуды пару блюдец. Самые главные слова, которые хотелось бы сказать это: "Я влюбилась в Аквамарин"
    Ответ администрации: Спасибо вам за замечания: по Экодесертам добавили информацию в приветственное письмо, усилили контроль качества уборки, блюдца докупили. Будет рады вашему возвращению!

  • 29.08 - 08.09.2019, 2 взр - 1 реб, №914a
    "все было прекрасно..."
    Спасибо , все было прекрасно...

  • 29.08 - 12.09.2019, 2 взр , №920a
    "Все было на уровне)"
    Все было на уровне) спасибо

  • 17.08 - 24.08.2019, 2 взр - 2 реб, №841d
    "Большой глубокий балкон ... Спа-центр. Мало людей, всем хватало места и в лифтах не сталкивались. Комфортные апартаменты, имеется всё необходимое. Остались самые хорошие впечатления и планируем вернуться к вам зимой. Спасибо за хороший отдых."
    Понравилось: 1. Большой глубокий балкон, где всегда можно было отдохнуть без посторонних глаз. 2. Спа-центр 3. Из-за того, что ещё многие апартаменты не сданы или не проданы, мало людей, в бассейнах всем хватало места и в лифтах не сталкивались) было тихо, за исключением ремонта в соседних номерах) 3. Ну и в целом, очень комфортные апартаменты, имеется все необходимое. Улучшить: 1. Самый большой. Вода в душевой очень медленно уходила и т.к. нет барьера никакого, вытекала к унитазу, раковине. Т.е. если душ включён более 1,5-2 минут вся мыльная грязная вода вытекала. Приходилось шваброй ее собирать или к канализации. И после было неприятно заходить в туалет, тк полы были мокрые. И мы когда получалось, принимали душ в спа, чтобы уже в своём номере лишний раз не включать воду в душевой. 2. Так и не смогли настроить телевизор. Не было антенны, а интернет-телевидение не работало. Из пожеланий: 1. Хотелось бы иметь фильтр для воды, чтобы не носить воду в баклажках в номер. 2. Система поощрения или скидок для постоянных клиентов) 3. Для проживающих в апартаментах удобнее было бы иметь не карточки, а возможно браслеты как в спа. Не очень удобно носить эти карточки, особенно когда семьей отдыхаешь. Кто-то унёс карточки с собой, а тебе понадобилось срочно пойти или на пляж или в спа и тд) В любом случае остались самые хорошие впечатления и планируем вернуться к вам зимой. Спасибо за хороший отдых.
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше :). По улучшениям: 1. В душевой - инженеру дали задание, однозначно улучшит проходимость воды и придумает по барьеру; 2. Телевизор - установили приставку, теперь все ок; 3. Фильтр для воды - в части наших апартаментов уже установлен, в течение месяца должны установить уже во всех апартаментах; 4. Для постоянных наших гостей действует скидка 5% :) 5. По карточкам - вопрос посложнее, будем думать как сделать. Ждем вашего возвращения ;)

  • 23.08 - 31.08.2019, 2 взр - 2 реб, №414
    "Были очень приятно удивлены уровнем, апартаменты прекрасны ...Очень красивая набережная, поющие фонтаны, детям-машинки, батуты( платно), детская площадка."
    Начну сразу-нам все очень понравилось, но недочёты есть! Изначально очень скептически были настроены к отдыху в России. Но из-за обстоятельств выбирать пришлось только наш юг. Были очень приятно удивлены уровнем, апартаменты прекрасны, читстота порядок, есть все необходимое и даже больше, территория приличная, вместо пальм посажены хвойные деревья, цветы -аромат прекрасный, бассейны чистые, шезлонги не ломаные с подушками и полотенцами!! Что примечательно-всегда!!! Есть свободные места, там где хочется, а не там где осталось!!! Вода в бассейне чуть холоднее чем хотелось бы, но это я мерзлявая, дети в восторге. Есть кинотеатр под открытым небом, разные рестораны( правда, дорого очень). Fly- на берегу море-адекватные цены, вкусно, хороший кальян. Ракушка-цены нормальные, но кухня совсем простенькая Мадера, Абордаж, Аква фуд-очень дорого Лаванда и Темари -не заходили ( забыли) Очень красивая набережная, поющие фонтаны, детям-машинки, батуты( платно), детская площадка. Проход на пляж и обратно на территорию отеля по картам. Анна-управляющая очень клиентоориентированно подходит к делу-за это большое спасибо! Мы поздно приехали-нам предложили доставку продуктов в номер-все купили по списку, разложили в холодильник, и мы приехав в 21.00 вечера не обременялись покупками!! Затем, оплатить апартаменты тоже можно было на след день и не с утра, а в удобное для нас время, а его было мало ( всего неделя чтобы насладится морем и отдыхом). Выезд у нас тоже поздний и нам разрешили не сдавать карту для прохода на пляж и пользоваться полотенцами, а так пришлось бы их покупать вместе с шезлонгами и идти на пляж в обход с города. Спасибо большое!!! Анимация для детей- вечером мультики в открытом кинотеатре, танцы, немножко конкурсов, днём игры настольные, зарядка. Хотелось бы больше конкурсов и командных игр. В один вечер выпускали шарики в небо в честь уезжавших детей, но это делали не каждый раз, и когда уезжали мы -не выпускали шары, и нашим детям было очень обидно. Нужно либо это каждый день делать, либо вообще не делать. А вот занятий для взрослых почти нет, я имею ввиду организованные мероприятия, конкурсы, командные игры на пляже, вечером у того же кинотеатра, волейбола нет ( или мы не нашли), взрослым только гидроциклы и флайборд, за весьма приличные деньги, а хотелось бы тоже развлекаться, при том чтобы с детьми рядом, то есть дети играют/танцуют и взрослые могут развлекаться, а не только смотреть на детей. Про шведский стол и сервис в номере ничего сказать не могу ибо у нас были апартаменты с кухней. Есть аквапарк-он городской, но жителям отеля-бесплатно, жителям апартаментов -50% скидка. Дельфинарий. Спа, сауны, фитнес -бесплатно. Огромный плюс!! Везде, просто везде- и на море и в аквапарке и бассейне есть wifi!!! Очень круто. Нужно улучшить: Пляж- тут небольшой провал- мы везли детей в первый раз на море- а заход достаточно крупная галька, дальше большие камни и водоросли, что даже мы с мужем ходить не могли. Пошли прыгать с пирса, все равно камни, валуны, бетонные плиты, понырять не удалось. Детям из-за этого не хотелось в море, мы в расстройстве((( Было бы очень здорово, как-то организовать и очисть дно хотя бы от валунов и плит бетонных. Песок на пляже есть-поиграть можно, но вход и дно очень тяжёлый. Само море чистое прозрачное, тёплое. Вывод-в целом нам очень понравилось. Территория, аквапарк, бассейны, апартаменты, клиентоориентированность, хвойные деревья, кинотеатр под открытым небом, детская анимация, море -все не хуже чем в той же Турции!! Но вход в море, дно моря надо облагородить. Убрать хотя бы огромные камни!, организовать волейбол на пляже, и конкурсные подвижные игры как для детей так и для взрослых- мы были всего неделю, и под конец уже скучновато было. Если к следующему сезону эти бы пункты подправили -вернёмся сюда обязательно!!!
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за подробный отзыв! По входу в море - в этом году засыпали галькой, но ее сильными волнами снесло на берег :(, будем искать другое решение. Замечания по детской и взрослой анимации приняты, это наше упущение, к следующему сезону обязательно организуем. Будем очень рады видеть вас снова в Аквамарине!

  • 10.09 - 20.09.2019, 2 взр , №621d
    "Хочу выразить благодарность всем .. Девочки просто МОЛОДЦЫ ... Вид из номера потрясающий!!!!СПА выше всяких похвал. .. в следующий раз раз поедем в Севастополь, то только сюда!!!!! Нам понравилось..... Даже очень...Аква фуд клаб супер"
    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Акваделюкс. Хочу выразить благодарность всем, кто принимает участие в организации и размещении отдыхающих!!!!!! Девочки просто МОЛОДЦЫ, не было ни одной оставленной без внимания просьбы. Все вопросы решаются быстро и без проблем. Порадовало качество и оснащение апартаментов. Вид из номера потрясающий!!!! СПА выше всяких похвал. Анимация есть для детей, но мы не смогли оценить, т. к. ребёнок ещё маленький. Одним словом мы великолепно отдохнули. ИТОГ : если в следующий раз раз поедем в Севастополь, то только сюда!!!!! Нам понравилось..... Даже очень Из минусов (куда без них) : *Строительные работы в здании, было шумно. Мы были с ребёнком, поэтому для нас важно. Но старались в это время уходить гулять, чтобы поспать. *Ещё было шумно от вентиляции, иногда "завывания" сильные. *Пляж хороший только у Аквамарина. Шезлонги пока бесплатно всем постояльцам, а вот бунгало для всех стоит 800 руб. день. *У бассейна, на территории отеля курят, хотя есть таблички, которые запрещают курение, но никто за этим не следит. *Уборка в номерах так себе, посуда была грязная у нас при заселение и пол не везде помыт. Но горничные стараются, отзывчивые. *Ну и с питанием проблемно. Завтрак нас не напрягал , готовили в номере, кухня хорошо оборудована-есть все необходимое. Но все равно на отдыхе хочется расслабиться, а не готовить. А цены в местных ресторанах космос. В Лаванде были на завтраке. Все супер, но 1300 с человека за шведский стол, мне кажется перебор. Ходили в Модерру на набережной-не впечатлил. А вот Аква фуд клаб супер. Все очень вкусно и качественно и подача оригинальная. Если брать комплексные обеды и ужины, то не очень дорого. Рекомендую ????. В Абордаж так и не сходили. *Магазины далековато, но не напрягает. Мы ходили в качестве прогулки, можно прогуляться по парку - это по пути. Рынок тоже не далеко.

  • 19.08 - 23.08.2019, 2 взр - 3 реб, №711
    Всё понравилось, всё необходимое в номере есть. Балкончики только маловаты)))
    Ответ администрации: Полноценные балконы есть на 1-2 этажах в основном корпусе Аквамарин и во всех апартаментах в новом корпусе Акваделюкс. С удовольствием, в следующий раз вам их предложим.

  • 14.08 - 17.08.2019, 2 взр , №841d
    "Всё в номерах отлично и чистенько. При планировании обязательно приеду именно к Вам!"
    Извиняюсь, что-то окунулся сразу в дела. У Вас всё в номерах отлично и чистенько. При планировании обязательно приеду именно к Вам. Немного напрягает стройка за окном со своим шумом, но это не зависит от Вас. Надеюсь достроят и вообще будет классно.

  • 25.08 - 01.09.2019, 2 взр - 2 реб, №619d
    "Спасибо, все понравилось - номер, бассейн, море, бани..."
    Спасибо, все понравилось - номер, бассейн, море, бани... Конечно, цена немного завышена и периодически сталкивались с хамоватостью персонала - это сейчас беда многих крымских отелей. Но, надеемся это уйдет и мы обязательно приедем к вам еще раз!!!

  • 16.08 - 19.08.2019, 2 взр - 1 реб, №455d
    "Хорошее расположение ... СПА бесподобный. Номера чистые и очень хорошо укомплектованы. Следующий отпуск приедем к Вам снова!"
    Плюсов много. Хорошее расположение корпуса АкваДелюкс, в котором мы находились. СПА бесподобный. Номера чистые и очень хорошо укомплектованы. Минус один, но очень весомый - гул из вентеляционной системы. НЕВЫНОСИМЫЙ!!! не могли выспаться, хотя именного для этого, на мой взгляд, люди в первую очередь едут отдыхать. Спасибо! исправьте недочеты и следующий отпуск приедим к вам снова.
    Ответ администрации: Добрый день! Спасибо за замечание, такая ситуация с вентиляцией почему-то только в некоторых апартаментах, сейчас выясняем у инженера причину и обязательно ее устраним. Но у нас уже сейчас есть номера с повышенной шумоизоляцией. Будем рады вашему возвращению.

  • 12.08 - 14.08.2019, 2 взр - 1 реб, №448d
    "Просто восторг...особенно вид из апартаментов ... И СПА, и пляж, и бассейны просто супер! Спасибо Вам за Вашу добросовестную работу!"
    Отдыхали в этих апартаментах с 12.08 по 14.08.2019. очень понравилось. Особенно вид из апартаментов! В номере реально есть все. Кухонная утварь, посудомойка, стиралка. Но есть и для нас "-" он небольшой, но для нас это было неудобно. Очень жесткий диван. Ребенок мой этим был недоволен. А все остальное просто восторг. И СПА, и пляж, и бассейны просто супер!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ
    Ответ администрации: спасибо большое за такие теплые слова, по дивану - организуем мягкий наматрасник. Будем рады вашему возвращению!

  • 01.08 - 13.08.2019, 2 взр - 1 реб, №
    Большое спасибо, нам все очень понравилось!

  • 19.08 - 29.08.2019, 2 взр - 2 реб, №914a
    "Для отдыха всей семьей все есть. Детям очень понравилось."
    В целом отель понравился. Для отдыха всей семьей все есть. Детям очень понравилось. Спасибо! К нашему приезду уборка была не совсем на уровне (окурки на пепельнице на балконе, самое «святое» место не чистое). На ресепшене не очень приветливая девушка встретила, не указала где находится наш номер, не предложила тележку для сумок(хотя видела что дети несли огромные сумки). Пришлось самим искать во всем отеле с сумками в руках. Магнитную карту просила дважды заменить (в связи с тем что она не открывала двери), но так не дождалась.
    Ответ администрации: Спасибо за замечания, по пепельнице разберемся, так как на французских балкончиках курить нельзя. По магнитным картам - жаль, что вы не сообщили об этом Управляющей Анне, мы бы сразу все исправили. Будем рады видеть вас снова :)

  • 21.08 - 25.08.2019, 2 взр , №355d
    "Спасибо за прекрасный отдых! Спа просто бомба."
    Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приедем еще. Спа просто бомба.

  • 11.08 - 18.08.2019, 2 взр - 2 реб, №112
    "Спасибо большое,все очень понравилось,почти как дома!"
    Спасибо большое,все очень понравилось,почти как дома! Но мебель надо периодически менять,по мере ее изношенности,это касаемо барных стульчиков! А так в целом все хорошо
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! По барным стульчикам уже запланировали обновление. Будем рады видеть вас снова!

  • 22.07 - 29.07.2019, 2 взр , №917a
    Спасибо за отдых!!! Все на высшем уровне!

  • 29.07 - 02.08.2019, 2 взр - 1 реб, №908a
    "Отдых в Аквамарине предвосхитил наши ожидания. Понравилось абсолютно все!"
    Отдых в Аквамарине предвосхитил наши ожидания. Понравилось абсолютно все! Было с чем сравнивать. И погода не подвела. Попали под акцию и цены приятно удивили. Хотелось бы к вам вернуться, уже присматриваемся к ценам на зимние каникулы. Правда маленький минус: слабый сигнал Wi-Fi, приходилось маневрировать по номеру.

  • 13.07 - 16.07.2019, 2 взр , №825a
    "Все мне очень понравилось, особенно организация поселения, сами апартаменты, прекрасный вид из окон- стен, приятная атмосфера, интерьер."
    Все мне очень понравилось, особенно организация поселения, сами апартаменты, прекрасный вид из окон- стен, приятная атмосфера, интерьер. Что бы хотелось улучшить: - проинформировать , что бы гости были внимательны по поводу карт дисконтных. ( можно было положить инструкцию или устно) - очень плохое качество телевидения ( честно, такую "мурашку"в телевизоре я видела последний раз в общаге института в 1988г) В общем, вспомнили с мужем как мы встретились.... - бокал для вина только один ( романтика для двоих гостей красива с двумя бокалами ). Использовали стакан для мужа, для меня - бокал, приятно почувствовать себя женщиной, которой уступают лучшее, т.е. бокал. - было бы приятно, если бы был одноразовый шампунь, - на второй комплект подушек не было наволочек ( зачем он тогда). Нам бы для удобства нужны бы были дополнительные подушки,. к. ваши очень мягкие, но воспользоваться мы ими не смогли). Но вид из окна скрасил все. Не примите за придирки, просто хочется, что бы все менялось к лучшему. С благодарностью, Ирина
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за ваши конструктивные замечания! 1. По картам - обновляем наши информационные листы и в них обязательно сделаем акцент на их сохранности; 2. По телевидению - нашли уже решение, уставливаем приставку; 3. бокалы обязательно сегодня же закупим (жаль, что вы не сказали во время своего проживания, такие вопросы мы сразу же решаем); 4. по шампуню, к сожалению, не получится - апартаменты рассчитаны на длительный срок отдых, а предпочтения по шампуню у каждого гостя индивидуальные; 5. обязательно теперь будем готовить по 4 подушки на кровать. Будем рады вас видеть снова! :)

  • 19.08 - 26.08.2019, 1 взр - 1 реб, №802a
    "апартаменты комфортные, просто отличная уютная кровать, все предусмотрено, все есть."
    Да очень понравилось, апартаменты комфортные, просто отличная уютная кровать, все предусмотрено, все есть. но не помешало бы прилагать хотя бы пару пакетиков чай, кофе, сахар, поздно приехали добирались сутки, очень хотелось кружечку горяченького, ещё как-то с дороги не успели сообразить о заказе в номер из ресторана, а чуть позже нам и не ответили на звонок. А так все хорошо, спасибо!
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! Сейчас мы в обязательном порядке комплектуем апартаменты коробочкой крымских конфет "Экодесерт" и упаковкой крымского чая. Будем рады вашему возвращению :)

  • 12.07 - 20.07.2019, 2 взр - 1 реб, №
    Все понравилось! Спасибо

  • 25.07 - 05.08.2019, 2 взр - 1 реб, №455d
    "Спасибо за чудесный отдых"
    Спасибо за чудесный отдых! все было замечательно :)

  • 03.07 - 08.07.2019, 2 взр - 1 реб, №711
    Все понравилось!!! СУПЕР!!! Приедем еще!!!

  • 28.07 - 08.08.2019, 2 взр - 2 реб, №914a
    "Вид из номера просто великолепный!!!"
    Хотела бы поблагодарить вас за прекрасный отдых в наших самых лучших апартаментах 914!!! Вид из номера просто великолепный!!! В номере есть всё, спасибо за такой комфорт! Даже тряпочки и губки для мытья посуды! Обязательно вернёмся к вам !!! Спасибо!

  • 27.07 - 03.08.2019, 3 взр - 1 реб, №825a
    нам у Вас понравилось: посуда, белье, все отлично. Что хотелось бы улучшить: по телевизору мало каналов и изображение плохое, и очень не хватало микроволновки!
    Ответ администрации: спасибо за замечание, микроволновку докупили, для ТВ купили приставку, теперь с каналами и качеством все хорошо.

  • 07.07 - 13.07.2019, 1 взр - 2 реб, №
    "территория большая, красивая, отличный ландшафт, глаз радуется всему +светлые большие апартаменты, хорошо укомплектованные мебелью"
    В целом отдых понравился даже несмотря на плохую погоду) Из достоинств: территория большая, красивая, отличный ландшафт, глаз радуется всему +светлые большие апартаменты, хорошо укомплектованные мебелью. Пешая доступность с Парком Победы сильно порадовала. Отсутствие высокого авто трафика тоже ( было на удивление тихо). Порадовал вид из окон ( переживали, что не на море, но были приятно удивлены таким прекрасным видом бухты, города, гор). Понравилось, что пляж убирали после шторма от водорослей. Удобно, что на территории аквапарк и дельфинарий (программа скромная , но оригинальная). Спасибо, за быструю обратную связь: на все мои вопросы отвечали быстро и по делу. К сожалению, анимацию и рестораны оценить не могу, ТК не пользовались услугами. Спасибо за выступление Ханны- очень разнообразило отдых. В целом, мы остались довольны отдыхом и хотели бы вернуться снова. Буду признательна, если возьмёте на заметку наши небольшие "претензии")

  • 06.08 - 10.08.2019, 2 взр , №110
    Спасибо за комфортное пребывание! Но, кажется, матрас так и не поменяли? Меня чуть смутил запах при заселении, думаю это от средства уборки, мы купили букетик лаванды и забыли о нем. Хорошо бы, чтобы на парковке кто-то руководил распределением машин. В целом, мы очень довольны! Спасибо!

  • 07.07 - 13.07.2019, 2 взр - 2 реб, №206
    Здравствуйте! В 206 очень все понравилось! Для "полного счастья" не хватило ввмытого лотка в стиральной машине (заплесневел), маленького пылесосика и прищепок! Но в принципе это не мешало с большим комфортом нам отдохнуть! Спасибо ещё раз)
    Ответ администрации: Спасибо за замечание, будем теперь особенно обращать внимание на лоток! По прищепкам - обязательно добавим. Пылесосик пока не обещаем :(. Спасибо, что доверили нам ваш отдых!

  • 06.08 - 12.08.2019, 2 взр - 1 реб, №414
    Очень понравилось, жаль только, что в Аква Делюкс платно бассейн и спа!
    Ответ администрации: У каждого корпуса свой СПА-комплекс, открытый бассейн и тренажерный зал. В следующий раз с удовольствием подберем вам апартаменты в корпусе Акваделюкс, чтобы вы могли бесплатно посещать его СПА.

  • 17.06 - 21.06.2019, 2 взр - 2 реб, №201
    "апартаменты супер...Спа вне всяких похвал...Территория красивая..Спасибо за чудесный отдых!"
    До отзыва пока никак не доходит, обязательно расскажу про вас в инстаграме )). Нам все очень понравилось, апартаменты супер, очень современные, со всем необходимым для жизни и с чудесным видом из окна на море. Спа вне всяких похвал, очень классные бассейны с гидромассажем. Территория красивая. Думаю еще вернемся кк вам осенью. Спасибо за чудесный отдых! Единственный минус - это море. грязное, липкие и скользкие камни на дне. Но хорошо, что рядом Балаклава и чудесные дикие пляжи, ездили туда.
    Ответ администрации: К сожалению, чистота моря напрямую зависит от наличия цивилизации. С дикими пляжами Балаклавы и Фиолента нам, конечно, не сравниться.

  • 30.06 - 05.07.2019, 3 взр - 2 реб, №609
    "Спасибо за отдых! Понравилось все"
    Спасибо за отдых! Понравилось все, особенно детворе общение с аниматорами. Будет возможность приедем еще. Нужно улучшить: 1. Низкое качество изображения телевизора. 2. Неплохо иметь инструкцию по использованию микроволновки (много кнопок и все на латинице). 3. Хотелось бы иметь трансферт в центр Севастополя ( за дополнительную плату) нас 5 человек такси не берет, свою машину в центре не поставить.

  • 05.08 - 16.08.2019, 2 взр - 1 реб, №455d
    Спасибо! Все было хорошо! Есть только 2 момента. 1. В аппартаментах громко работает вытяжка в комнате (мы ее заклеили и стало потише). 2. На раскладушку дали просто ужасный матрас. Тонкий. Проваливался между полосками раскладушки. Хорошо, что ребенок не тяжелый - подложили доп одеяло под матрас.
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечание. По вытяжке - уже решаем этот вопрос с инженером, по раскладушке - купили хороший наматрасник. Будет рады вашему возвращению!

  • 23.06 - 26.06.2019, 1 взр - 3 реб, №923a
    Омиавлб Вам свое мнение. Территория супер. Цены космические для такого сервиса. На ресепшн девочки даже на знают лифт есть или нет.)) Аппартаменты за такие деньги убитые , пыльные . Сервис ноль на бассейне нет кафе детского. Предлагаю повысить свой профессиональный уровень. За такие деньги в Турции будут пылинки сдувать . Очень жалко что в отдыхающих видят кошелёк, а не постоянных довольных клиентов.
    Ответ администрации: Ресепшн Отеля работает с гостями из гостиничных номеров, гостей Апартаментов встречает, заселяет и сопровождает по всем вопросам наша Управляющая. Очень жаль, что замечания по качеству уборки вы нам не сказали во время вашего проживания - мы бы все замеченные вами недостатки сразу же устранили :(. Спасибо за вашу критику, будем работать наш повышением уровня сервиса.

  • 22.07 - 29.07.2019, 3 взр - 1 реб, №919a
    "расслабляющая атмосфера, СПА-комплекс выше всяких похвал. Отельный пляж перед морем хорошо оборудован, чистый, не перенаселен, всегда есть свободные места."
    Нам все очень понравилось: организация заселения, условия проживания (просторный и чистый, достаточно комфортабельный номер со всем необходимым для проживания: достаточный набор полотенец, посуды в хорошем состоянии, удобная кухня, просторная ванная комната с удобными полочками, сушилкой для полотенец, феном, увеличительным зеркалом и т.д.), хороший сигнал WI-FI, большая территория отеля, красивая, разнообразная, ароматная (отдыхая на шезлонгах перед бассейном, специально выбирали места, где пахнет лавандой), расслабляющая атмосфера, СПА-комплекс выше всяких похвал, при регулярном посещении можно уменьшить степень целлюлита в области "спасательного круга" и обновиться кожей и душой.Отельный пляж перед морем хорошо оборудован, чистый, не перенаселен, всегда есть свободные места. Учитывая, что это бухта, море редко бывает прозрачным, но его морской эффект и возможность поплавать вполне достаточны для получения удовольствия, особенно после стаканчика коктейля неспешно и созерцательно. Мы были на своем АВТО, поэтому совмещали шезлонги и купание с путешествиями (благо, что в самом Севастополе и ближайших окрестностях можно много чего посмотреть и расширить свой кругозор). Вообщем, отдых нам очень понравился, скорее всего мы вернемся сюда еще, хотя предпочитаем ежегодно пополнять свою копилку впечатлений новыми местами. Друзьям тоже обязательно посоветуем отдых в замечательном АКВАМАРИНЕ. Еще раз большое СПАСИБО!!! Анна, Вам удачи и карьерного роста!

  • 11.06 - 16.06.2019, 2 взр - 1 реб, №923a
    Все очень понравилось в номере. Единственное чашек больших не было, белые сильно маленькие.
    Ответ администрации: спасибо за замечание, чайные чашки добавили и полностью обновили комплект посуды

  • 04.08 - 24.08.2019, 2 взр - 1 реб, №305
    Все хорошо, все удобно, мы отдыхали с маленьким ребенком, взяли вид на море, но шума моря я так и не услышала, и это очень печально, музыка по ночам нам просто не давала спать до утра, а ведь мы приехали отдыхать. Закрытые ока не спасали от долбешки!!!!! поэтому я очень разочарована в вашем отеле. И не смогу порекомендовать его, и к сожалению в следующий раз я выберу другой отель. Или вам необходимо принять координальные меры.
    Ответ администрации: Для спокойного релакс-отдыха лучше выбирать или вторую половину мая - начало июня, или вторую половину сентября, когда активные вечерние программы не работают. Чтобы слышать шум моря - советуем брать апартаменты в новом корпусе Акваделюкс, большие балконы которых выходят прямо на море. Начиная с июня и по начало сентября - в Аквамарине Высокий сезон пляжного развлекательного отдыха, тишины нет.

  • 14.07 - 21.07.2019, 2 взр - 1 реб, №919a
    Нам всё понравилось, было комфортно и удобно, нареканий никаких нет. Единственное, что можно было бы улучшить это вход в море, почистить от камней.

  • 03.06 - 07.06.2019, 2 взр , №918a
    "А какой у вас крытый бассейн классный!"
    Спасибо за чудесный отдых, за замечательный отели и приветливый персонал! А какой у вас крытый бассейн классный! Вернемся еще обязательно!

  • 16.07 - 29.07.2019, 2 взр - 1 реб, №901
    "Нам у вас все ОООчень понравилось!"
    Нам у вас все ОООчень понравилось! Обязательно приедем еще в следующем году!

  • 08.08 - 18.08.2019, 2 взр - 2 реб, №508
    Спасибо за отдых все понравилось! Можно улучшить анимацию, скучновато было! А так все хорошо!)
|< < 2 3 4
Официальный сайт Апартаментов Аквамарин
Следите за нами в соцсетях
Аквамарин & Акваделюкс Севастополь 2017-2022
Официальный сайт апартаментов Аквамарин