• Главная
  • Аквамарин Севастополь - отзывы гостей

Отзывы гостей


  • 29.07 - 12.08.2019, 2 взр - 2 реб, №808
    Спасибо, все было хорошо, единственный большой минус, это бар в лобби, бармены очень не дружелюбные, угрюмые, порой даже не охото было подходить.
    Ответ администрации: спасибо за замечание, провели с барменами "воспитательную" работу.

  • 01.08 - 08.08.2019, 2 взр - 2 реб, №608
    Спасибо большое! Нам все очень понравилось!

  • 20.07 - 30.07.2019, 2 взр - 2 реб, №105
    "аппартаменты хорошие, инфрастраструктура отличная, для отдыха с детьми всё благоустроено"
    Нам очень понравилось у вас, аппартаменты хорошие, инфрастраструктура отличная, для отдыха с детьми всё благоустроено, заказывали питание с доставкой очень всё вкусно и удобно, т.к питание мы не включали - хотели поездить посмотреть Крым, расположен аквамарин в удобном месте на первой линии, и посмотреть достопримечательности можно в любую сторону и пляж благоустроенный (что для нас на первом месте!). Море конечно не очень (((, но с этим наверное ничего не сделать уже, хотя может на сезон отпусков можно огромные камни эти убрать, не могло же их прибить к берегу в спокойном море. А так очень всё понравилось, надеюсь ещё вернёмся к вам!!! А бани в Акваделюкс вообще космос какой-то!!! Спасибо вам большое за наш отдых в вашем комплексе!!!
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такие теплые слова! С вами у нас еще больше появляется энтузиазма улучшать наш курорт, постараемся к следующему сезону убрать большие камни с морского дна (если конечно это окажется водолазам под силу).. Будем рады видеть вас снова!

  • 31.01 - 03.02.2019, 2 взр - 2 реб, №808
    все очень понравилось. спасибо.

  • 24.03 - 31.03.2019, 3 взр - 2 реб, №304
    "..хочется приехать снова!!!!!"
    хочется приехать снова!!!!! По-моему, этим всё сказано! :-)))))

  • 15.06 - 26.06.2019, 2 взр - 2 реб, №101
    "Отдых был великолепен! Спасибо вам большое."
    Отдых был великолепен! Спасибо вам большое. Единственный минус-это большое количество муравьёв в номере, которые были просто везде....
    Ответ администрации: Очень жаль, что вы нам не сообщили о муравьях во время отдыха - мы бы сразу же предприняли меры и вам бы не пришлось терпеть их соседство. К сожалению, летом в апартаментах на 1-х этажах бывает такая проблема, но она быстро и легко устраняется. Главное, сразу нам об этом скажите.

  • 09.06 - 21.06.2019, 2 взр - 2 реб, №112
    Про апартаменты: все соответствовало ожиданию, все хоз. принадлежности были (не надо бежать в магазин за мылом, губками, тряпками и т.д.), но после уборки тряпка для стола и губка пропали, пришлось за 4 дня до отъезда купить губки, мелочь но не удобно, т.к. это еще было и неожиданно. Посуда вся хорошая и ее достаточно, порадовала сковородка без царапин (раньше в других местах я покупала новую всегда), но всего одна разделочная доска (и мясо сырое и овощи на одной нельзя), надо добавить. Территория очень красивая и большая! Розы застали шикарные. Спа и многое другое мы, к сожалению, не смогли оценить. В очередной раз убедилась, что мы не отельные люди, постоянно куда-то ездим и ходим. Анимацию надо подтянуть (меньше человек, но более опытных). Море грязное, надо, когда к берегу прибивает, ходить собирать мусор (есть специальные сачки, много раз видела как это делают), иначе прямо противно, не зайти, пакеты плавают, бутылки, мы поэтому ездили в другие места купаться. В общем и целом все понравилось.
    Ответ администрации: Спасибо за замечания, добавили еще по одной разделочной доске в апартаменты, при уборке обязательно размещаем все расходники (губки, салфетки, туалетную бумагу и т.д.). К сожалению, во время вашего отдыха было несколько дней шторма, не успевали его чистить, но исправляемся.

  • 23.06 - 30.06.2019, 3 взр - 3 реб, №304
    "в отеле нет толпы людей ,все тихо,чистенько и доброжелательно! Отпуск удался!"
    Спасибо за отличный отдых!Первое,что очень понравилось,что в отеле нет толпы людей ,все тихо,чистенько и доброжелательно! Бассейны чистые,лежаки на море всегда есть свободные! Вечером отличная анимация для детей,а так как доступ к морю зарыт электронными воротами,то мы без проблем отпускали своих чад одних на анимацию! Отпуск удался!В следующем году обязательно вернемся,А может и на новый год прилетим!Спасибо вам!

  • 01.06 - 10.06.2019, 2 взр - 2 реб, №608
    "все на высоте, начиная от мебели, бытовой техники и всех приятных мелочей"
    Отдыхали с семье в отеле Аквамарин с 1 по 10 июня 2019 года. Рассматривали достаточно большое количество мест размещения в Крыму в том числе и в Севастополе. При выборе отеля ориентировались, в том числе на наличие бассейнов в отеле, т.к. в начале лета вода в море достаточно холодная для купания. Несмотря на то, что отель относится к категории достаточно дорогих, нам предложили вариант размещения апартаменты. Бронировали заранее еще зимой и соответственно получилась достаточно неплохая выгода. Номер, который нам предложили превзошел все ожидания в части комфортности размещения. Описывать все подробности не буду, но там действительно все на высоте, начиная от мебели, бытовой техники и всех приятных мелочей, которые прилагаются к апартаментам такого класса. В стоимость размещения включались посещения различных СПА и бассейнов, расположенных на территории, а также определенные скидки на посещение собственного аквапарка, а также скидки в рестораны, также расположенные на территории. Немаловажной приятной мелочью для детей также оказались входящие в стоимость практически ежедневные развлекательные мероприятия и просмотры мультфильмов и кино в летнем кинотеатре на лужайке на территории отеля. Несмотря на то, что сезон только начался и детей было еще мало, аниматоры работали и проводили конкурсы и игры даже тогда, когда детей было буквально два-три человека, что очень понравилось нашим мелким, да и сами были не прочь поваляться вечерком на мягких креслах перед большим летним экраном) Крытый бассейн особенно порадовал, когда на улицу из-за погоды выходить не хотелось. Уверен, что в разгар сезона там еще больше мероприятий и праздников, направленных на то, чтобы не скучали ни взрослые ни дети. Еще одна приятная мелочь) не видел, может еще где висела такая информация, но в лифте практически ежедневно вывешивался календарь ближайших мероприятий, проводимых как на территории самого отеля, так и в прилегающих заведениях, большая часть которых ориентирована на маленьких его посетителей. Отдых однозначно стоит затраченных средств и стоит того, чтобы приехать туда снова. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, которая оперативно решала вопросы, связанные с проживанием. Спасибо большое за предоставленный сервис. Успехов в дальнейшем развитии услуг и побольше клиентов. Однозначно приедем к Вам снова.

  • 09.01 - 12.01.2019, 2 взр , №304
    Очень все понравилось, обязательно вернёмся снова!!!

  • 10.06 - 15.06.2019, 2 взр - 2 реб, №920a
    Нам у вас очень понравилось, Единственное детям очень мало развлечений было со стороны аниматоров. Плюс когда мы были ,было три свадьбы детей не пускали к кинотеатру. А так все хорошо,обязательно приедем еще!

  • 26.03 - 02.04.2019, 2 взр - 1 реб, №201
    Понравились бани и бассейн, НО бассейн практически всегда занят платными занятиями... цены в ресторанах просто космос, а кормят не плохо. Ну, если короче, вау не произошло! Как то так! ????. Было очень холодно. По поводу уборки, что бесплатная только в 10 дней раз... хотя бы раз в три дня. Это не для "полного счастья". Это необходимые мелочи.
    Ответ администрации: Стандартно уборки у нас раз в 7дней, если бронь на 10ночей - то, соответственно, раз в 5дней.

  • 26.08 - 10.09.2019, 2 взр - 2 реб, №608
    "понравилась территория комплекса. Много зелени, цветов, фонтаны, большая лужайка...Очень удобна песочная часть пляжа, дети с удовольствием играли."
    Конечно, понравилась территория комплекса. Много зелени, цветов, фонтаны, большая лужайка. Неплохой бассейн. Спа-комплекс тоже понравился: чистые раздевалки, разнообразные парилки. Пляж в целом хороший. Но текстиль на пляжных кабинках рваный. Хорошо, что есть матрасы на шезлонгах. Очень удобна песочная часть пляжа, дети с удовольствием играли. Иногда была слишком громкая музыка в баре. Набережная отличная, красивая. По апартаментам: площадь номера замечательная, не тесно было. Хорошая кухня, действительно всё есть. Ванна очень удобная, большая. Хорошо, что было много полотенец. Нам понравилось. Впечатления хорошие! На следующий год будем рассматривать как вариант. Но болтался кран фильтра для воды. Дверь верхнего ящика была плохо отрегулирована и закрывалась не до конца. Раскладной диван очень сильно скрипел, от малейшего движения был громкий звук. На оконных рамах была пыль. Хотелось бы еще, чтобы был пылесос в номере: с пляжа много песка на обуви приносится.
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечания - обязательно устраним все выявленные недостатки и приобретем пылесос. Очень будем рады вашему возвращению!

  • 12.08 - 19.08.2019, 3 взр - 2 реб, №714
    "Понравилось очень всей моей семье. парк и вся территория, близко море и пляж... Бассейны, бани, детские площадки и летний кинотеатр...."
    Прошу прощения за то, что не оставила отзыв...Закрутилась. И не хотелось уезжать. Понравилось очень всей моей семье. Думаем,по мере возможности, приехать к вам еще. А уж то, что я буду своим знакомым рассказывать о вашем комплексе и предлагать поехать к вам, это без сомнений. Понравилось: современное красивое здание, отличный номер, безумно понравился парк и вся территория, близко море и пляж... Бассейны, бани, детские площадки и летний кинотеатр, где ежедневно идут мультики и работают аниматоры для детей. Все ухожено и очень чисто. Великолепно обученный вежливости персонал. Оперативный трансфер... Желаю вашей компании дальнейшего развития и процветания... Вы приносите людям радость и здоровье, самое главное... С глубоким уважением Ну и от вас не зависящее...Цены в ресторанах кусаются...,хотя все очень вкусно приготовлено. Плохо, что нет от комплекса общественного транспорта в центр города. Идти до автобуса далековато, да и ехать с пересадкой тяжеловато для нашего возраста. И также нет поблизости хорошего продуктового магазина...В том, который рядом маленький, не все необходимые продукты для приготовления дома. А тот , который есть - далеко, тяжело нести продукты и идти. Если бы это учли учредители комплекса - то отбоя от отдыхающих у вас не было бы... хотя их у вас в сезон и так не мало.
    Ответ администрации: Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Жаль, что по магазинам не предоставили вам вовремя информацию - у нас работает бесплатная доставка продуктов из супермаркета, в нем также можно заказывать готовую кулинарию и свежую выпечку (готовят очень вкусно). По трансферу в центр города замечание принято - постараемся к следующему сезону организовать. Будем ждать вашего возвращения! :)

  • 21.03 - 28.03.2019, 2 взр , №206
    Все понравилось. Спасибо.

  • 25.11 - 30.11.2018, 1 взр , №202
    Спортзал все должно работать

  • 03.01 - 10.01.2019, 2 взр , №101
    "Мы остались довольны отдыхом в апартаментах Аквамарин."
    Мы остались довольны отдыхом в апартаментах Аквамарин. Не смотря на иногда некомфортную погоду на улице даже не выходя из корпуса все создано для комфортного отдыха. хорошо бы если бы в наборе посуды была бы турка для варки кофе.
    Ответ администрации: теперь в каждом нашем апартаменте в наборе посуды также есть турка. Спасибо вам за дельное замечание!

  • 05.01 - 12.01.2019, 2 взр - 1 реб, №711
    "бассейны и сауны... все очень здорово!!! приятная обстановка...."
    Мы отдыхали в Аквамарине в новогодние каникулы, нам понравилось все :) Номер №711 уютный светлый, чисто, есть все необходимое (халаты, большой выбор полотенец, мыло, бумага, вся необходимая посуда в номере). У нас номер был с видом на город, который нам очень нравится :) Приятный, улыбчивый персонал. спа центр наш любимый :) бассейны и сауны... все очень здорово!!! приятная обстановка.... Очень красивая территория отеля. Рядом парк, есть где погулять, за территорией Аквамарина. Остановки рядом, есть магазины. Обязательно приедем еще :)

  • 03.01 - 07.01.2019, 2 взр - 2 реб, №206
    Все понравилось ! Спасибо. Нужно улучшить: Плохое освещение в этом номере. Очень мягкий мартас на двухспальной кровати .на нем невозможно спать.
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! Заменили все лампы в номере на яркие светодиодные, теперь в номере светло. Матрас заменить не можем, так как некоторым гостям наоборот нравится. В следующий ваш визит порекомендуем вам другие апартаменты с матрацем потверже.

  • 13.04 - 20.04.2019, 2 взр - 3 реб, №608
    Здравствуйте! Впечатление испортило то, что из 7 наших дней 3 дня в спа было техобслуживание, а когда оно закончилось ещё 2 дня были холодные бассейны. 20 градусов во взрослом и 28 в детском. Таким образом, только два дня из семи мы пользовались услугами спа, которые входили в стоимость и были оплачены. С таким же успехом мы могли снять квартиру где-то поближе к центру, что собственно и сделаем в следующий раз, если захотим приехать в ваш город.
    Ответ администрации: СПА-комплекс работает ежедневно, и только раз в год на 3 дня закрывается на техобслуживание, чтобы снова бесперебойно отработать следующий год. Для проведения технических работ полностью сливаются все бассейны, поэтому сразу после проведения ТО вода в бассейнах бывает холодной. К сожалению, заранее мы не знаем, в какие именно дни будет годовое ТО. Если бы вы не проживали в апартаментах, посещение СПА на вашу семью стоило бы от 4500р. в день. Помимо этого, вы бы заплатили на автостоянку, которая вряд ли бы находилась рядом с квартирой. И проживали бы вы не в 100м от моря, а как минимум в 1км. Итого, аренда квартиры получилась бы на порядок дороже. Очень жаль, что вы, отдыхая у нас 7 дней всего за 19тыс.руб, не ощутили наших преимуществ :(.

  • 05.11 - 13.11.2018, 2 взр , №407
    "Ваш курорт действительно достойный!"
    Спасибо вам огромное за такой чудесный отдых! Ваш курорт действительно достойный! Отдыхали у вас с детками по Акции в ноябре, каждый день посещали ваш СПА-комплекс, гуляли по набережной, ездили на Экскурсии, посетили дегустацию в Инкермане, закупились вкуснейшим вином :). Летом обязательно к вам вернёмся! Спасибо за ваш труд!

  • 02.07 - 16.07.2019, 2 взр - 2 реб, №608
    "Дорогой Аквамарин!) Спасибо Вам за прекрасный отдых! Всё очень комфортно и достойно."
    Дорогой Аквамарин!) Спасибо Вам за прекрасный отдых! Всё очень комфортно и достойно. Даже не знаю, что бы я улучшила, вы очень много сделали для своих гостей. Уже хотим к вам обратно!))Мы обязательно вернёмся!

  • 30.12 - 03.01.2019, 2 взр - 2 реб, №112
    "Все огонь!"
    Все огонь! Нужно улучшить: Дверь на балкон подрегулировать. Не четко открывается, ловить положение ручки приходится. И ручку снаружи, а то курить выходишь и не за что зацепиться дверь прикрыть. Это мелочь, но надо.
    Ответ администрации: Балконную дверь подрегулировали, ручку снаружи установили :)

  • 29.10 - 05.11.2018, 2 взр - 2 реб, №407
    "Очень благодарны вам за возможность быть у вас с нашей любимой собакой!"
    Наша семья отдыхала в апартаментах! Очень благодарны вам за возможность быть у вас с нашей любимой собакой! В целом мы часто останавливаемся в Аквамарине, но этот раз был для нас наиболее радостным! Рекомендую всем любителям животных! Вы можете во время отпуска не расставаться со своими любимцами!!!!

  • 30.08 - 02.09.2018, 2 взр - 2 реб, №805
    Всё было замечательно, приеду обязательно ещё!

  • 02.09 - 12.09.2018, 2 взр - 1 реб, №112
    все понравилось, летом снова приедем к вам, уже забронировали аппартоменты на август!

  • 30.08 - 11.09.2018, 2 взр , №407
    "Это место, куда я возвращаюсь каждый год!"
    Мы неделю назад от Вас приехали. Огромное спасибо за гостеприимство, шикарные условия проживания и невероятную красоту Крыма. Это место, куда я возвращаюсь каждый год! Спасибо

  • 15.08 - 19.08.2018, 2 взр - 2 реб, №407
    "Прекрасный открытый бассейн и банная зона, хороший пляж, возможность парковки вблизи места размещения."
    Отдых в апартаментах"Аквамарин" очень понравился. Отличная квартира, уютная, красивая. Прекрасный открытый бассейн и банная зона, хороший пляж, возможность парковки вблизи места размещения. Не очень понравилось обслуживание в ресторане, расположенном непосредственно в здании апартаментов - очень долго при том, что большого количества посетителей не наблюдалось. В остальном - все прекрасно, с удовольствием бы приехали снова))

  • 24.08 - 05.09.2018, 2 взр , №302
    Пляж, пляж нужно улучшить! Отвратительный берег, весь в камнях! Невозможно спокойно заходить в воду! Немеряно травы в воде, ее выносит штормом, вонь, грязь! Все это не вяжется с чудесным отелем, СПА, парком...
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! Этой зимой будет завезено около 200 тонн гальки, которая уйдет на 10метров в море!

  • 08.08 - 12.08.2018, 4 взр - 1 реб, №805
    Нам все очень понравилось. Если соберёмся в Крым обязательно остановимся у Вас

  • 06.08 - 23.08.2018, 2 взр , №112
    Расположение, балкон, дополнительные 2 комфортных спальных места. Очень не хватает в ванной душевой шторки, как бы нр приспосабливался, все равно очень много воды на полу
    Ответ администрации: шторку установили! Спасибо за замечание.

  • 12.07 - 28.07.2018, 2 взр , №509(старый)
    "..мы продлили наш отдых в Аквамарине еще на неделю.."
    Я не любитель писать отзывы. Думаю, то что мы продлили наш отдых в Аквамарине еще на неделю, красноречивее любых слов. Апартаменты Аквамарин выше всяких похвал. Спасибо за ваш труд!

  • 29.06 - 06.07.2018, 2 взр , №711
    "<< Спасибо Вам за гостеприимство!"
    Спасибо Вам за гостеприимство! Нам здесь понравилось. А Севастополь солиден и красив! Обязательно вернёмся, и другим посоветуем приезжать сюда.

  • 05.08 - 16.08.2018, 2 взр - 1 реб, №310
    "Для отдыха с детьми - Аквамарин просто рай!"
    Сказать честно, мы немного переживали, правильно ли сделали, что выбрали для нашего семейного отдыха Крым. Но ваш курорт нас просто очаровал.. Отдыхали у вас в начале августа. И ни на минутку не пожалели.. Всем своим друзьям теперь советую только вас. Для отдыха с детьми - Аквамарин просто рай! Ждите нашего возвращения :)

  • 10.06 - 26.06.2018, 2 взр - 2 реб, №206
    "Хочу сказать большое вам спасибо, что все-таки меня убедили приехать именно к вам."
    Отдыхали у вас всей семьей с двумя нашими малышами. Первый раз были у вас. Хочу сказать большое вам спасибо, что все-таки меня убедили приехать именно к вам. Теперь Аквамарин - наше любимое место для отдыха в Крыму. В следующем году только к вам!

  • 02.07 - 22.07.2018, 2 взр - 2 реб, №201
    "Были в прошлом году в Испании, до этого в Турции, но в ваш Аквамарин мы влюбились, и наши дети тоже :)"
    Спасибо за отлично проведённый отпуск. Были в прошлом году в Испании, до этого в Турции, но в ваш Аквамарин мы влюбились, и наши дети тоже :). В следующем году приедем к вам снова. Отдельное спасибо Аничке за приятную встречу и помощь по всем нашим вопросам.

  • 16.07 - 31.07.2018, 2 взр , №608
    "Сначала меня насторожила разница в цене - отель на этом же курорте стоил в два раза дороже...оказалось все даже лучше, чем я могла себе представить"
    Сначала меня насторожила разница в цене - отель на этом же курорте стоил в два раза дороже. Переживала, чтобы не развод. Все-таки едем издалека. Но оказалось все даже лучше, чем я могла себе представить. Начну с апартаментов.. Отдыхали в номере 608, большой ТВ 55дюймов (как мы привыкли дома, а не такой как обычно в отелях), хорошая новая кухня, посуда, большая ванна, очень удобная кровать (так на ней хорошо спалось!).. Пляж хороший такой уютный, даже галька при входе в море не испортила нашего впечатления. Но наш ребенок больше полюбил бассейн на улице))) Ходили пару раз в аквапарк. Это настоящий большой аквапарк, а не 2-3 горки как бывает в других отелях. Уже в конце нашего отдыха узнали, что скоро должен отрыться дельфинарий. Жаль, что его не захватили. Отзыв уже получается длинным, поэтому буду закругляться))) Следующее лето уже забронировали, ждем с нетерпением)))

  • 12.08 - 17.08.2018, 2 взр , №608
    "очень хороший отель и территория безупречная"
    Спасибо,отлично отдохнули! Все понравилось,очень хороший отель и территория безупречная для достойного отдыха!
|< < 2 3 4
Обращайтесь: Спросить в WhatsApp
Следите за нами в соцсетях
Смотрите 350+ отзывов ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ
Аквамарин & Акваделюкс Севастополь 2017-2021 | Официальный сайт апартаментов Аквамарин
Условия использования сервиса. Оферта оказания услуг. Политика о данных пользователей