• Главная
  • Аквамарин Севастополь - отзывы гостей

Отзывы

Читайте более двухсот отзывов наших гостей

  • Мария Юрьевна
    03.09 - 07.09.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №447d
    Понравилось: Нам понравилось оснащение апартаментов, что все что нужно есть, посуда, утюг и т д даже таблетки для посудомойки и стиралки! Ничего не надо покупать! Очень классный вид из номера, очень хорошая инфрастуктура вокруг , очень классный комплекс спа. Система входа в номер тоже понравлась, не надо вечно искать эти карты.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Вячеслав Иванович
    22.08 - 31.08.2021, 3 взр - 2 реб
    Апартаменты №603
    Понравилось: Нам очень всё понравилось! Всё отлажено и четко организовано(начиная с брони, встреча в аэропорту, заезд, сопровождение во время проживания и выезд). Доводится полная информация по проживанию. Удобно бесконтактное размещение! Апартаменты у нас были просто шикарные, уютные, чистые с потрясающим видом на море! Что посоветовать новым гостям? Приезжайте в Аквамарин и наслаждайтесь отдыхом, от наших положительных эмоций он будет ещё лучше!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Елена Владимировна
    22.08 - 02.09.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №239d
    Понравилось: Нам все очень понравилось - все спланировано грамотно, удобно, достаточно комфортно, даже совсем мелкие затыки очень быстро разрешились… все вопросы решались с нашим менеджером быстро и не возникало никаких проблем. Завтраки отличные, персонал внимательный. Ужинали везде во всех ваших ресторанах. Сервис на хорошем уровне. Лучше и пожелать нечего. Мы остались довольны нашим пребыванием в апартаментах
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Ольга Сергеевна
    22.08 - 31.08.2021, 3 взр - 1 реб
    Апартаменты №1008d
    Понравилось: Добрый день. Нам все понравилось. Спасибо за отдых. Территория шикарная, каждый уголок продуман,. много мест для отдыха. Пляжная территория большая, всегда можно найти место под зонтиком на шезлонге. Номер чистый, полностью оборудован для комфортного проживания. Мы остались довольны!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Павел Михайлович
    23.07 - 27.07.2021, 2 взр - 4 реб
    Апартаменты №447d
    Понравилось: Спасибо за прекрасный отдых.Нам очень понравилось!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Светлана Евгеньевна
    26.07 - 09.08.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №635d
    Понравилось: Нам всё понравилось.Номер отличный .Всё на высшем уровне.Уборка очень хорошая была.Бассейн чистый.Для нас был единственный минус,что в маленькой комнате было душно.Спасибо большое за приятный отдых!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. В ближайшее время будет закуплен вентилятор. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Елена Наильевна
    25.08 - 03.09.2021, 3 взр - 1 реб
    Апартаменты №506
    Понравилось: В целом все неплохо. Красивая территория, в номере есть все для комфортного проживания. Уборка в номере на 5(горничная молодец)
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Юлия
    19.06 - 01.07.2021, 1 взр - 2 реб
    Апартаменты №808d
    Понравилось: Отдых был великолепен. Апартаменты чудесные, сейчас переехали в Аквамарин, но скучаем по Делюксу. Счастье было практически полным. Хотелось бы ещё, чтобы ножи были острыми)), приходилось пользоваться своим. Спасибо за отдых.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По поводу ножей - в ближайшее время заменим. Будем рады Вашему возвращению!
  • Галина Николаевна
    19.08 - 31.08.2021, 3 взр - 1 реб
    Апартаменты №301d
    Понравилось: Апартаменты превзошли все наши ожидания! Все соответствует описанию на сайте, даже больше. Понравилось, что кровать отделена перегородкой. Уборка проводилась каждые 3-4 дня. Остается пожелать только мелочи - наточить ножи. Спасибо за отличный отдых. Тот случай, когда не жаль потраченных денег.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По поводу ножей - исправим. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Наталия Леонидовна
    21.05 - 24.05.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №822d
    Понравилось: Всё очень понравилось! Прекрасная территория. Если бы цена была хоть немного ниже, то вообще супер)
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Чем раньше бронируете, тем ниже цена. Будем рады Вашему возвращению!
  • Оксана Валерьевна
    27.05 - 31.05.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №201
    Понравилось: Нам очень понравилось у вас. Все здорово.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Ирина Анатольевна
    27.05 - 31.05.2021, 3 взр
    Апартаменты №202
    Понравилось: Спасибо большое. Нам очень понравилось. Все возникающие вопросы решались оперативно.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Наталья Алексеевна
    19.08 - 02.09.2021, 2 взр
    Апартаменты №909
    Понравилось: Отдых понравился. Имеется доступная инфраструктура для инвалидов, рядом Парк Победы - есть где погулять. Желательно предусмотреть поручни в бассейне. В целом, все устраивает.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Елена Викторовна
    20.05 - 23.05.2021, 2 взр
    Апартаменты №412
    Понравилось: Отличные апартаменты. Полностью укомплектованы. Только может стоит добавить зубные наборы. Обязательно вернёмся и уже рекомендуем вас друзьям и партнерам.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады Вашему возвращению в Аквамарин.
  • Елена Анатольевна
    08.05 - 11.05.2021, 2 взр
    Апартаменты №820a
    Понравилось: Хочется поблагодарить Вас за такой замечательный гостеприимный отдых, апартаменты и общую атмосферу. Всё понравилось, нареканий нет. Будем рекомендовать близким и друзьям. Вам побольше доброжелательных гостей и дальнейшего процветания!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Светлана Викторовна
    11.05 - 21.05.2021, 1 взр - 1 реб
    Апартаменты №267d
    Понравилось: Спасибо большое за самый лучший отдых! Мы прилетим в сентября с мужем ЕЩЁ!!! Высочайший сервис, всем буду рекомендовать.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Ольга Николаевна
    31.07 - 15.08.2021, 3 взр
    Апартаменты №454d
    Понравилось: Спасибо за прекрасные аппартаменты, отдых просто замечательный, все как всегда на отлично у Вас!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось.Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Анна Сергеевна
    16.06 - 23.06.2021, 1 взр - 1 реб
    Апартаменты №902a
    Понравилось: Всё очень понравилось! Придраться не к чему:), за исключением подушек - их мало и они очень маленькие и неудобные:( В остальном всё супер: номер, территория, инфраструктура и развлечения. В общем можно рекомендовать друзьям????????. Спасибо!
    Ответ администрации: Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. По поводу подушек - передали информацию Собственнику. Будем рады Вашему возвращению!
  • Любовь Евгеньевна
    11.07 - 22.07.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №426d
    Понравилось: Понравилось всё! Отдельное спасибо за цитрусовую соковыжималку )) Так же стоит отметить смарт-ТВ и уборку со сменой текстиля через каждые 3 дня. Из минусов - разве что сейф не работал. Новым гостям посоветую бережно относиться к апартаментам, чтобы как можно дольше сохранить присутствующий в номере уют))
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По поводу сейфа - ситуация исправлена. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Татьяна Дмитриевна
    10.04 - 19.04.2021, 1 взр
    Апартаменты №455d
    Понравилось: Спасибо большое. Все понравилось, все четко и продуманно информативно. Холошие номера и оснащение кухни. Единственное пожелание добавить в номер стулья или кресла, некуда сесть (или лежать или есть за столом), пришлось приносить с балкона кресло. Все остальное классно, всем рекомендую.
    Ответ администрации: Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. По добавлению стульев - передали Ваши пожелания Собственнику. Будем рады Вашему возвращению!
  • Александр Иванович
    30.06 - 15.07.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №740d
    Понравилось: В качестве отзыва хочется сказать следующее: Наша семья уже в течении длительного времени отдыхаем за границей по принципу Клубного отдыха (Timeshare). Отдых в Апартаментах Акваделюкс стал для нас всех приятной неожиданностью! Понравилось практически всё: и менеджер Анастасия (её забота об отдыхающих, отзывчивость) и сами апартаменты (новые, чистые, техника и пр,); и территория отеля, пляж и т.д. Спасибо большое!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Ксения Юсуповна
    08.05 - 16.05.2021, 3 взр - 2 реб
    Апартаменты №
    Понравилось: В двух словах это восторг и приятное удивление! Во первых ваша служба поддержки очень быстро реагирует на сообщения, и это даёт приятное впечатление уже до заезда. Все время пребывания у нас не возникло не одного вопроса с которым пришлось бы обратится. В квартире есть все необходимое, мы конечно же приобретали продукты питания и сами готовили, но вокруг было много ресторанов при необходимости, мои дети не всегда едят ресторанную еду, и наличие кухни и всей необходимой для готовки утвари было очень важным для нас. Наличие посудомоечной и стиральной машины это огромный бонус для длительного отдыха! Вся территория очень ухоженная и необходимости куда то ездить для развлечения и досуга нет вообще. Хочу отдельно отметить услуги спа и салона красоты, они на высоте и цены весьма доступные. Далее персонал, очень приветливый и делают все быстро и качество на очень хорошем уровне. Мы думаем вернутся к вам ещё и однозначно будем рекомендовать ваш отель друзьям! Спасибо за наш отдых!!!
    Ответ администрации: Спасибо большое за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады Вашему возвращению.
  • Елена Анатольевна
    28.07 - 06.08.2021, 2 взр
    Апартаменты №917a
    Понравилось: Спасибо вам огромное за все!!! Отдых шикарный !!! Аквамарин супер!!! Хотим вернуться через год!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Дмитрий Геннадьевич
    11.06 - 20.06.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №819d
    Понравилось: Что понравилось: - Сопровождение менеджером на всех этапах работы с апартаментами - Бесконтактное заселение - Набор сервисных услуг - Отличный пляж и номера - Отличный бассейн
    Нужно улучшить: Не хватало "для полного счастья": - Не прозрачная ситуация «что делать с мусором» - Online-сервиса заказа продуктов и их доставка (именно в мобильном приложении) - Возможно карта (для новых жителей) - Заказ уборки и других услуг online (marketplace?) - Посмотреть, где можно купить апартаменты и по какой цене
    Ответ администрации: Спасибо большое за такой подробный отзыв. Во время отдыха полностью по всем вопросам Вас сопровождает менеджер. Задавать вопросы, в том числе, заказывать уборку Вы можете online по вотсапу. Менеджер Вам обязательно ответит. Продажей Апартаментов на данный момент мы не занимаемся. Будем рады Вас видеть снова в Аквамарине.
  • Наталья Сергеевна
    20.07 - 26.07.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №622d
    Понравилось: С 20 по 26 июля отдыхали в Акваделюксе! Отдых очень понравился! Прекрасная территория с разнообразными растениями, бассейн, ресторанчики, набережная, пляж, море, развлекательная программа каждый день, что ещё нужно для отдыха! Номер с видом на море и бассейн был просто шикарный. В номере было все необходимое для проживания и приготовления пищи! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за внимание!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Елена Владимировна
    06.04 - 10.04.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №917a
    Понравилось: Номер очень понравился, единственное пожелание: заменить низкую тумбу в кухонной зоне на небольшой обеденный стол.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. По поводу тумбы - передали Ваше пожелание Собственнику. Будем рады Вашему возвращению!
  • Наталья Александровна
    10.07 - 19.07.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №423d
    Понравилось: Нам у вас понравилось! Особенно отмечу пляж (близко, благоустроено, весело), территория (просто восторг!), номер (все супер). Единственное, что нужно улучшить это лифты. Нужны указатели, что дальше по коридору ещё есть лифт, мы как оказалось пользовались самым популярным и долго его ждали. В целом все замечательно. Обязательно вернемся)
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Анна
    26.03 - 30.03.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №711
    Понравилось: Все понравилось, крючков не хватает в ванной и коридоре, а так все хорошо!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. По поводу крючков - в ближайшее время добавим. ​​​​​​​Будем рады Вашему возвращению!
  • Дмитрий Ряшитович
    27.07 - 02.08.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №112
    Понравилось: Спасибо, второй год отдыхаем у Вас, в этих же апартаментах, все отлично. Особенно рады дети, и сервис стал лучше! Надеемся и в следующем году летом будем у Вас. Спасибо!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Антонина Сергеевна
    10.04 - 20.04.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №006d
    Понравилось: Хотели бы поблагодарить вас за отличный отдых. Апартаменты превзошли все ожидания, именно то, что нужно для отдыха. Очень ухоженная квартира. Вся техника рабочая и чистая. Отдельное спасибо за детский горшок!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Вера Геннадьевна
    21.06 - 30.06.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №622d
    Понравилось: Нам очень понравилось у вас гостить. Чего не хватило это совсем мелочь я считаю указателей где что находится и как туда пройти ???? и экрана на балконе для безопасности детей. Большое спасибо вам за комфорт за чистоту за красоту невероятно красивая территория ???? за вкусную еду в ресторанах и за не забываемые вечера на открытом кинотеатре всегда что то новое ????????????
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ваши пожелания переданы Руководству. Будем рады Вашему возвращению!
  • Игорь Валентинович
    18.07 - 28.07.2021, 2 взр
    Апартаменты №819d
    Понравилось: Нам с женой все очень понравилось! Большое спасибо! Номер просто отличный, полностью укомплектованный всем, что необходимо. В основном мы готовили сами в номере (любим это делать и изначально так планировали), поэтому отдельно хотим отметить превосходный ассортимент супермаркета «Меркурий». Когда готовить все же было лень, посещали рестораны. Недостатков для нас не было. Вполне возможно, приедем еще.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!​​​​
  • Олеся Владимировна
    22.03 - 26.03.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №510
    Понравилось: Понравилось в апартаментах их размер))), достаточно чисто, весь текстиль в хорошем состоянии, наличие хорошей бытовой техники и моющих средств. Хороший спа-комплекс, большая ухоженная территория. Процедура въезда-выезда удобна и не доставляет трудностей. Неудобство доставляет набор посуды: не хватает кружек для чая (не чашки), очень нужна хорошая сковорода (та,что имеется,неудобна тем,что в ней все пригорает), желательно минимальное наличие соли, перца,сахара.
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания! По посуде - в ближайшую неделю заменим сковороду и рассмотрим закупку чашек. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Виктория Николаевна
    13.04 - 25.04.2021, 2 взр
    Апартаменты №808
    Понравилось: Большое спасибо за гостеприимство! Нам очень понравилось у вас! Уютно и комфортно, как дома!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Наталья Владимировна
    26.03 - 29.03.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №448d
    Понравилось: Нам все очень понравилось! В номере очень тепло, что важно в прохладную погоду. Чисто, уютно, шикарный вид с балкона. Отзывчивый персонал, менеджер Анастасия всегда была на связи и помогала, если что-то было нужно. Обязательно к вам вернемся!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Елена
    05.04 - 11.04.2021, 2 взр
    Апартаменты №808
    Понравилось: Было замечательно. Вся информация , указаная на сайте достоверна,все ожидания подтвердились. Понравился ненавязчивый сервис. Отличный отель. Спасибо за хороший отдых.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Владимир Викторович
    16.02 - 19.02.2021, 2 взр
    Апартаменты №808
    Понравилось: Отдыхал в апартаментах, номер 808, вдвоем с женой с 16 по 18 февраля включительно, впечатления самые благоприятные – очень-очень чисто, тихо и уютно. Апартаменты представляют из себя студию с кухней, большим санузлом, большой двуспальной кроватью, и всем необходимым - от посуды, халатов и полотенец, до вай-фая и телевизора. Несмотря на панорамное окно было очень тепло. Но если кому-то нравится прохлада, то отопление регулируемое, можно настроить на свой вкус. Понравилось наличие кодового замка вместо обычного с ключом или замка с карточкой – не нужно рыться в карманах, просто набрал код, и ты уже в номере. Совсем рядом, в шаговой доступности, целых два замечательных парка: парк отеля и парк Победы. Такое же благоприятное впечатление оставило общение с администратором Анастасией – любые вопросы, любая необходимая информация вежливо и быстро. В общем, все понравилось и всем довольны, однозначно рекомендуем!
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем очень рады вашему возвращению :)
  • Рамиль Наилевич
    08.08 - 28.08.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №613d
    Понравилось: Нам всё понравилось, было супер, очень понравился сервис, в плане что не возникло не какой проблемы перенести дату заселения с первого числа на восьмое без каких либо потерь за это отдельное спасибо, сами апартаменты просто супер свежий ремонт на фото смотрятся не так колоритно как в живую, всё чистенько не ушатано, единственное есть вопрос к холодильнику ну или мы с ним просто не разобрались потому что морозильный отсек работает как то не понятно то там всё тает то нормально, хороший уютный балкон с мебелью достаточно больших размеров, если возникают вопросы менеджер достаточно быстро реагирует что б помочь , охраняемая стоянка круглосуточная когда хочешь можешь выехать или заехать , предоставили детскую кроватку , мы ездили втроём , но даже для семьи из 5 человек будет комфортно , всё очень удобно расположено, очень понравилось кафе GQ, на него в апартаментах карточка с 10% скидкой, кормят вкусно кофе хороший. Море совсем рядом так же рядом все увеселительные места набережная с многочисленными кофе и ресторанчиками , вход в море мелкая галька но для меня лично как то было все равно не комфортно заходить , новым гостям посоветую купить специальные ботинки цена вопроса 450₽ продаются на пляже или в ларьке на набережной и тогда вход в море будет не принципиален , рядом парк Победы очень приятно там гулять , в общем комплекс просто супер всё очень уютно и создано для отдыха , много всего есть для детей, программы ,анимация и тому подобное , мы остались довольны абсолютно всем , местом, сервисом и апартаментами в которых жили .
    Ответ администрации: Спасибо большое за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По работе холодильника - в ближайшее время отправим мастера для устранения неполадок. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Евгений Михайлович
    16.05 - 01.06.2021, 2 взр
    Апартаменты №448d
    Понравилось: Нам очень понравился отдых в апартаментах Акваделюкс, студия 448. Спасибо собственнику за создание продуманного комфорта для отдыха. Студия очень хорошо дизайнерски оформлена и оснащена полностью всеми бытовыми устройствами, кухонными принадлежностями и приборами, расходными материалами. Четкая и хорошая работа службы размещения и менеджера Анастасии по коммуникации по поводу нашего приезда и поселения, а также во время проживания. Все возникающие в ходе нашего пребывания вопросы разрешались быстро и по существу. Вся Ваша работа по созданию условий для хорошего нашего отдыха замечательная. Мы бронировали студию в феврале 2021 года на 16 мая и, честно говоря, были опасения, «как бы чего не вышло» (слишком много мошенничеств в туристической сфере). Спасибо за четкое соблюдение обещанного по договору и по информации о студии и курортном комплексе. У нас самые наилучшие впечатления от отдыха и мы рассчитываем вернуться к Вам в следующем году.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Наталья Викторовна
    21.06 - 02.07.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №709
    Понравилось: Мы вам очень благодарны за отличные условия и прекрасный отдых!!! Будем очень рады вернуться к вам снова!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Камеры хранения, к сожалению, у нас нет. Будем рады Вашему возвращению!
  • Николай Павлович
    21.03 - 26.03.2021, 2 взр - 3 реб
    Апартаменты №267d
    Понравилось: Нам у вас понравилось отдыхать.  Выражаем особую благодарность Анастасии, нашему менеджеру. Спасибо за отзывчивость и помощь!  Очень просим руководство поощрить премиально такого хорошего сотрудника!  Спасибо ВАМ!!! 
    Ответ администрации: Нам очень приятно. Будем рады Вашему возвращению!
  • Ольга Юрьевна
    23.06 - 01.07.2021, 3 взр - 2 реб
    Апартаменты №339d
    Понравилось: Спасибо вам огромное за такие хорошие аппартаменты. Очень понравилось.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Камеры хранения, к сожалению, у нас нет. Будем рады Вашему возвращению!
  • Олеся
    22.06 - 27.06.2021, 3 взр - 1 реб
    Апартаменты №908
    Понравилось: Здравствуйте!Разве у вас может не понравиться?Всё было просто замечательно!огромное спасибо!обязательно будем рекомендовать отдых у вас.И,конечно же,хотелось бы вернуться снова
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Степан Ардашевич
    05.03 - 08.03.2021, 2 взр
    Апартаменты №813d
    Понравилось: Всё отлично, всё понравилось
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Вера Александровна
    06.03 - 13.03.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №711
    Понравилось: Добрый день. Понравилось местоположение, территория отеля. Сами апартаменты- очень светлые, оснащены необходимым набором бытовой техники, очень уютно. Семье с 2 детьми было комфортно. В восторге от аквазоны и бань. Практически каждый вечер проводили там. Из небольших недостатков - напор воды в ванной слабый и душевая лейка требует ремонта или замены. В целом - очень приятное впечатление, уже порекомендовали знакомым, планируем приехать сюда ещё. Спасибо за незабываемый отдых!
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! По душевой лейке - принято, в ближайшее время произведём замену. Нам очень приятно, что вам в целом все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Николай Николаевич
    25.02 - 28.02.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №505
    Понравилось: Отдохнули хорошо, нам понравилось у Вас, апартаменты, территория, вообщем всё. Приедем ещё непременно.
  • Елена Ивановна
    10.01 - 13.01.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №713d
    Понравилось: Да, мы гостили в Акваделюкс, апартаменты на 7 этаже. Небольшая уютная студия: сам номер нам очень понравился-все на 10 баллов оцениваем. Мы были с ребёнком и особо понравилась своя кухня, теплый пол. Немного страшно на балконе было, потому что там такие широкие пространства между балками???? Особенно отмечу Spa комплекс - мы много где бывали, но это лучшее, что видели. Очень скучаем по вашим баням и бассейну с теплой морской водой. Нам все очень понравилось. Спасибо Анастасие за чуткое отношение????????
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем очень рады вашему возвращению :)
  • Лариса Борисовна
    05.08 - 19.08.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №730d
    Понравилось: Второе лето отдыхаем в Аквамарине и впечатления самые лучшие! Он прекрасен! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно будем возвращаться снова и снова!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Юлия Семеновна
    24.06 - 01.07.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №355d
    Понравилось: Спасибо большое за прекрасно проведённое время . Обязательно к вам вернёмся!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Камеры хранения, к сожалению, у нас нет. Будем рады Вашему возвращению!
  • Ирина Алексеевна
    06.12 - 12.12.2020, 2 взр
    Апартаменты №808
    Понравилось: Были в командировке в Севастополе, в отеле "Аквамарин" останавливаемся второй раз, в этот раз проживали в апартаментах. Удобная система расселения, и, несмотря на отсутствие прямого контакта, все вопросы решались быстро. В номере все продумано для удобства и комфорта клиентов. Прекрасный парк, море близко, в зимний период - бассейн. Будем рекомендовать своим знакомым как прекрасное место для летнего отдыха семьей!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению!
  • Константин
    02.01 - 05.01.2021, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №223d
    Понравилось: В целом все понравилось. Бесконтактное заселение - очень удобно и современно. Менеджер Настя приветливая, отвечает очень оперативно. В номере очень чисто, все работает. Некоторые комментарии: Несколько неопрятный корпус акваделюкс, (строительная пыль, завешены двери и т.д.). Шумная вентиляция в номере, которую нельзя выключить. В спа никто не убирает грязную посуду с лежаков и столиков, ощущение бардака.
    Ответ администрации: Спасибо за замечания. Корпус Акваделюкс - новый, в некоторых локациях ещё ведутся ремонтные работы. Что касается бардака в СПА - обязательно передадим информацию руководству СПА комплекса. Будем рады Вашему возвращению!
  • Ирина Юрьевна
    04.01 - 11.01.2021, 3 взр - 2 реб
    Апартаменты №447d
    Понравилось: Большое спасибо за гостеприимство и за поддержку! Все очень понравилось) отличные апартаменты, замечательный комплекс????????
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Елена
    27.12 - 05.01.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №535d
    Понравилось: Все понравилось, но на мой взгляд нужно повестит крючки в ванну, нам их нахватало; вешалки в шкаф, нам их тоже нахватало; в остальном все супер
    Ответ администрации: Спасибо за конструктивные замечания, уже исправляем ;) Будем рады Вас видеть снова в Аквамарине.
  • Татьяна Александровна
    30.12 - 04.01.2021, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №447d
    Понравилось: Апартаменты оснащены всем необходимым, нам всё понравилось. Единственное в ванной комнате очень сильно течёт стеклянная перегородка, каждый раз после того как вся семья принимала душ приходилось собирать воду тряпкой, так как она растекается по всей ванной комнате. 
    Ответ администрации: Спасибо за дельное замечание. Сегодня же направим мастера для устранения выявленной проблемы. Будем рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Эдуард Павлович
    06.11 - 09.11.2020, 2 взр
    Апартаменты №740d
    Понравилось: Здравствуйте,все хорошо и спокойно),не хватало лета)). Если приехать на весь январь,будут скидки? А так,буду рассматривать ваше место для будующих поездок. Спасибо.
    Нужно улучшить: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению!
  • Татьяна Анатольевна
    03.11 - 06.11.2020, 2 взр
    Апартаменты №608
    Понравилось: В целом нам у вас понравилось. Просторные апартаменты чистые, белье свежее. За удобнейший матрас вам отдельное спасибо ????????????????! Засыпали как на облачке ! Но есть небольшие неприятные моменты такие как, в бассейне (а при выборе отеля мы делали акцент именно на возможность поплавать) сильная загруженность, в течении дня и вечером очень много людей. Поплавать не получалось, а просто стоять и ходить в воде это так себе затея. Приходилось не высыпаясь ( а мы на отдыхе) идти к 8.00. и наслаждаться плаванием. Если был бы бассейн отдельно для детей и их родителей, возможно это бы как-то разгрузило основной бассейн. Инструктору( с короткой прической ) по аквааэробике большой респект! Весёлая и жизнерадостная, молодец ???????? А вот мадам (обесцвеченное каре), выдававшей ключики к шкафчикам стоит поучиться приветливости и доброжелательности . И передайте , пожалуйста, горничным , что стиральную машинку от плесени нужно мыть тоже. Анастасии, которая нас курировала по всем вопросам, спасибо, быстро и подробно всё объясняла . Во и всё, надеюсь вам мой отзыв пригодится . До свиданья !
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. Администратор теперь при проверке номеров будет особое внимание обращать на чистоту стиральной машинки. По загрузке бассейна, к сожалению, на проведение групповых занятий мы повлиять никак не можем. Единственное, обязательно разместим информацию в апартаментах о времени, когда бассейн полностью свободен. Будем рады вашему возвращению!
  • Елена Владимировна
    07.11 - 12.11.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №608
    Понравилось: Мы семьёй, я, муж и 14 лет дочь отдыхали в апартаментах 608 с видом на город. Нам очень понравилось буквально всё! Апартаменты полностью оправдали ожидания, очень уютно, большой телевизор, удобная кровать и диван, который раскладывается в двуспальную кровать. Отдельное спасибо за ванну, большое зеркало с подсветкой и даже свечи, очень приятно и эстетично)На кухне есть абсолютно всё необходимое, даже мультиварка, но мы готовили редко, недалеко много кафе, магазинов и супермаркеты. Прогуляться до них выходили через территорию, которая очень красивая, с необыкновенной атмосферой, а вечером, как в сказку попадаешь) и далее шли по парку Победы! Воздух чистый, для ноября было тепло. Не смотря на то, что вид на город, вечером зажигались огни и вид становился сказочным, а днем мы любовались на море на набережной. Так же очень понравилось в Спа, бассейн с тёплой комфортной водой, чистый. Даже не могу найти , что можно было бы улучшить, всё было замечательно. Спасибо большое за наш отдых! К вам хочется приехать снова)
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем очень рады вашему возвращению :)
  • Наталия Юрьевна
    18.10 - 31.10.2020, 2 взр - 3 реб
    Апартаменты №447d
    Понравилось: Спасибо за аппартаменты! Очень хороший номер. Совет по эксплуатации: У вас хорошие матрасы, купите чехлы на них не промокаемые или простыни. В ванной необходима дополнительно шторка, тк сильно протекает
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. Шторку для ванной в ближайшее время закупим и установим. Будем рады Вас видеть снова в Аквамарине
  • Жанна Анатольевна
    04.01 - 07.01.2021, 3 взр
    Апартаменты №713d
    Понравилось: Нам очень у вас понравилось! Отдохнули прекрасно! Спасибо! Успехов!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады вашему возвращению!
  • Ольга Ивановна
    08.10 - 15.10.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №735d
    Понравилось: Спасибо! Но у нас есть небольшие пожелания и замечания! Ни разу за пребывание небыло уборки, хотя обещали и вроде как поставили в расписание, на мои вопросы когда уборка, ответ так и не получила! Для самостоятельной уборки тряпки половой нет, стоит грязная швабра( В комплектацию кухни добавьте пожалуйста маленькую кастрюльку. А в целом отдых у вас нам понравился, думаю вернёмся)
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания! По промежуточным уборкам - в ближайший месяц отладим процесс, чтобы они назначались автоматически и не нужно было гостю нам напоминать. Маленькую кастрюльку в ближайшие дни добавим, по швабре - Администратору дали задание в первую очередь обращать на это внимание при проверке уборки. Будем очень рады вашему возвращению
  • Алексей Викторович
    04.10 - 08.10.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №735d
    Понравилось: Мы уже не первый раз гостим в ваших апартаментах .№ 735 d нам понравились,просторные и оборудованные,но на кухне не хватает еще одной кастрюли,терки и дуршлака.При включении стиральной машинки и фена вышибает автомат.В ванной комнате нет шторки для принятия душа.Прошу Вас выдать дисконтную карту,в отеле Аквамарин у нас уже есть 10 процентная дисконтная карта,а вашей пока еще нет.Новым гостям мы посоветуем, для разнообразия, посетить кафе Кайман,которое находиться на набережной, оно работает груглогодично.
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. Уже дали задание администратору доукомплектовать апартаменты ещё одной кастрюлей,теркой и дуршлагом. Сегодня же направим мастера для устранения выявленной проблемы с автоматом.Шторку для ванной в ближайшее время закупим и установим. К сожалению, дисконтной карты у нас пока нет, передам ваши пожелания руководству. Будем рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Наталья Степановна
    04.10 - 10.10.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №902a
    Понравилось: Спасибо. Нам всё понравилось. Тихий отдых. Вернёмся обещаем.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению!
  • Денис Вадимович
    02.10 - 10.10.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №239d
    Понравилось: Нам всё понравилось,отдохнули хорошо. Единственный минус проблемы с карточками при проходе в спа (нас не пропустили два раза,говорили ,что карточки заблокированы). Спасибо Анастасии, что всегда была на связи и решила эту проблему.
    Ответ администрации: Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с блокировкой карт. По техническим причинам (смена программного обеспечения) некоторые карты пришлось заново восстанавливать.
  • Екатерина Евгеньевна
    03.10 - 09.10.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №423d
    Понравилось: Нам все понравилось: просторный, красивый, уютный номер с прекрасным видом с балкона, ухоженная территория, бассейны, обслуживающий персонал. Все это в сочетании с посещением горячо любимого нами города Севастополя сделало наш отпуск незабываемым! Спасибо вам за прекрасную организацию нашего комфортного проживания в ваших апартаментах. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Желаем вам много хороших клиентов и процветания вашего бизнеса! Берегите себя!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению!
  • Светлана Геннадьевна
    29.12 - 04.01.2021, 1 взр - 1 реб
    Апартаменты №713d
    Понравилось: Спасибо за отдых, апарты понравились. Спасибо Вам! Пожелания, уборку желательно включить (хотя бы 1 раз за 7 дней проживания)  и пылесос в номер беспроводной.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. При сроке отдыха от 6 ночей, в стоимость включена уборка со сменой текстиля раз в 3-4 дня. Для ее заказа Вам нужно было за сутки обратиться к нам, мы бы направили Горничную. Ваше пожелание о наличии беспроводного пылесоса передадим Собственнику. По всем вопросам во время отдыха всегда обращайтесь к нам. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Эльвира
    21.09 - 28.09.2020, 2 взр
    Апартаменты №255d
    Понравилось: Отдыхали в сентябре вдвоем с супругой в аппартаменте 255 д. Все понравилось: вид на море, набережную Аквамарин, зеленый сад. В аппартаменте все необходимое для беззаботного пребывания имеется. Все чисто. Отдельно благодарим менеджера Анастасию за ее терпение, отзывчивость, корректность, благожелательность, внимание к мелочам, своевременность в решении любых вопросов, даже в ущерб собственным интересам и личному времени. Профессионализм Анастасии повышает уровень доверия клиентов к аппарт-отелю Де Люкс и улучшает качество их пребывания в Крыму. Спасибо большое!
  • Мария Николаевна
    06.10 - 09.10.2020, 2 взр
    Апартаменты №235d
    Понравилось: И моему мужу, и мне очень понравилось у вас. Предусмотрено все до таких мелочей, что оставалось только удивляться. Можно было вообще приехать без багажа, в ручную кладь все уместилось бы. Следующим гостям посоветую сразу приезжать недели на две))
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению!
  • Елена Ивановна
    21.09 - 29.09.2020, 2 взр
    Апартаменты №822d
    Понравилось: Добрый вечер, по отзыву. 1 мы приехали в Акваделюкс в 9 утра, а заселение в 14-00 с чемоданами проблема , нет помещения для хранения. 2 смена постельного белья , полотенец и уборки, за 8 дней хотя бы один раз. На пляже один туалет и тот платный . Сам номер нам понравился, хороший ремонт, чистый . Прекрасный комплекс бань , бассейны чистые , территория ухоженная . В ресторанах вкусно и хорошая подача, но дорого. Море отливное , но в вход в море я бы сказала с рисками . Чистый пляж, не хворает урн. Не смотря на все наши замечания и пожелания , мы прекрасно отдохнули . Сам город понравился и люди удивительно доброжелательные . Процветания отелю и вашему городу . Спасибо
    Ответ администрации: Спасибо за замечания. Чемоданы в рабочее время можно оставить в нашей Кладовой, для этого просто нужно сказать менеджеру Анастасие, она поможет организовать. Также промежуточная уборка со сменой текстиля проводится бесплатно раз в 3-4 дня, заказывать ее нужно за сутки также у менеджера. Туалет на пляже для гостей апартаментов - бесплатный, достаточно просто предьявить карту-пропуск. Жаль, что заранее не смогли обо всех этих моментах вам сообщить (информация есть в апартаментах в инфо-папке). По любым вопросам во время отдыха обращайтесь сразу в Службу заботы (на корпоративный whatsApp). Будем очень рады вашему возвращению!
  • Наталья Викторовна
    01.10 - 11.10.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №448d
    Понравилось: Спасибо Вам большое за наш прекрасный отдых. Понравилось все, номер чистый (постельное благаухает приятными ароматами), есть все необходимое (даже больше), СПА комплекс шикарный, персонал везде вежлив. Спасибо большое нашему менеджеру Анастасии и службе поддержки клиентов, всегда на связи, все вопросы решались быстро. Понимаю, что отзыв получается какой то, очень сладкий, но именно такие впечатления у нас остались после отдыха в Акваделюксе, и у взрослых и у детей. Да еще хотелось отметить шикарный вид из номера. Нариканий ноль.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению!
  • Ирина Георгиевна
    22.09 - 01.10.2020, 2 взр
    Апартаменты №401
    Понравилось: Отдых в апартаментах Аквамарин нам понравился. Проблем не было ни с чем. Единственное, что сначала немного расстроило, это грязные окна. Их точно не мыли весь сезон. Так как стол у нас в номере стоял у окна, хотелось смотреть на море и прекрасную территорию отеля, но взгляд автоматически замечал грязные стекла. Но после обращения к обслуживающему персоналу, эту проблему быстро устранили, больше она нас не раздражала. В остальном все очень достойно, комфортно, приятно! Спасибо за замечательный отдых!
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. Администратор теперь при проверке номеров будет особое внимание обращать на чистоту окон. Будем рады вашему возвращению!
  • Михаил Александрович
    02.10 - 15.10.2020, 2 взр
    Апартаменты №613d
    Понравилось: Апартаменты очень понравились, кровать комфортная, мебели достаточно и она нормального качества.  Комплектации данных апартаментов вполне достаточно для комфортного проживания 2 взрослых человек. Пляж нормальный, морская вода чистая. Очень понравился открытый бассейн. Спа-комплекс просто супер, все на очень высоком уровне- бани, сауны и солевая пещера. Все возникающие вопросы решались быстро. Большое спасибо администратору Анастасии. Необходимо заменить сковородку, она просто не пригодна. Остальная посуда в нормальном состоянии.
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. По сковороде - обязательно в ближайшее время заменим на новую. Будем очень рады вашему возвращению :)
  • Анна Андреевна
    15.09 - 26.09.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №608
    Понравилось: Нам очень понравилось! Комфортное проживание, сопровождение менеджера, быстро реагировали на вопросы и просьбы. В апартаментах чисто и уютно. Мы жили в 608 номере, заказывали бесплатную уборку, которая раз 5-7 дней. У нас убрались идеально, так не убираются даже в заграничных отелях. Понравилось, что есть два наматрасника, на кровать и диван. На диван даже отдельный тонкий матрац! Это очень удобно с детьми, если вдруг прольётся что-то или напрунькают. Отдельное спасибо за полотенца! Их много и для пляжа и для душа. При уборке сменили весь текстиль включая детскую кроватку. Единственное, мне кажется пора поменять герметик в ванной, уже чёрная плесень по ободку. И нужно информировать гостей, о том, что после каждой стирки, машинку нужно оставить на проветривание. Так как она уже портится, внутри чёрная плесень и в лотке для порошка. И это все из минусов!!! Ещё раз спасибо за комфортный отдых!
    Ответ администрации: Спасибо вам большое за конструктивные замечания. Вокруг ванны уже все устранили, стиральную машинку почистили. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Галина Львовна
    20.09 - 17.10.2020, 2 взр
    Апартаменты №447d
    Понравилось: Вы просили отзыв: 1) местоположение - великолепное: море, пляж, чистота, наличие ресторанов разного уровня, рядом прекрасный парк, хорошие магазин и рынок, аптеки и все для дома. Удобно 2) квартира: прекрасное расположение, удобная, практичная, все есть в наличии. Я добавила бы только кофеварку. Гейзерная как-то не очень . Но можно в конце концов купить. 3) Уборка - прекрасные леди: чисто, все во время. 4) Анастасия менеджео - прекрасная, все вовремя, всегда быстро отвечала на все запросы. Вообщем - кайф
  • Елена Николаевна
    15.09 - 25.09.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №613d
    Понравилось: Конечно понравилось , море , солнце , ухоженная территория , бассейн Жаль не было анимации , если бы продлили до конца сентября было бы хорошо .
    Нужно улучшить: Не понравилась грязь в апартаментах , об этом уже писали в отзывах на сайте . Грязь в ванной комнате за туалетом и под раковиной , грязные плафоны в люстре и бра . В целом отдохнули отлично , по возможности приедем ещё . Подскажите что планируете на Новый год . Банкет , анимация , Дед Мороз ?
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. По любым замечаниям во время отдыха - сразу же сообщайте нам, мы тут же все исправляем. Стараемся контролировать качество уборки, но когда полная загрузка и заезды "день-в-день", к сожалению, не всегда Администратор успевает проверить все номера. В номере 613d как только выедут гости проведем генеральную уборку. На Новогодние каникулы во всех наших 5ти ресторанах проводятся праздничные банкеты с тематической развлекательной программой, для деток - "ёлки" с Дедом Морозом, в течение всех 10ти дней - праздничная анимация. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Марина Павловна
    02.09 - 04.09.2020, 2 взр
    Апартаменты №236d1
    Понравилось: По данному номеру у меня нет никаких замечаний, все было хорошо, спасибо. Еще отдельное спасибо за отсутствие музыкального сопровождения у бассейна, на мой взгляд это здорово.
  • Виктор Степанович
    09.09 - 13.09.2020, 2 взр
    Апартаменты №813d
    Понравилось: Ещё раз хочу поблагодарить за четкие инструкции по заселению и комфортный отдых в Ваших апартаментах. Понравилось расположение и чистота номера, большая терраса и продуманная обстановка. Отличный спа-центр и приятный бонус от апартаментов с бесплатным туда доступом. Удобство апартаментов на 5 по пятибалльной системе. Как рекомендация от бывалого путешественника: было бы полезно в санузел добавить гель для душа и шампунь, а также где-нибудь указать что делать с мусором. То, что не понравилось, не касается собственно апартаментов, а больше - всего комплекса. В комплексе совершенно не продумана система питания. Поскольку городской инфраструктуры рядом с комплексом нет, то закупиться, чтоб готовить самому реально негде. В самом комплексе есть только ресторан "7-е небо" и бар в спа-центре, где хоть как-то можно пообедать. Завтрак до 10 часов утра только в "7-м небе". Но! Во-первых, ценовая политика там не из приятных, а во-вторых, готовят в ресторане прескверно. Хоть я и не гурман, но больше одного раза там есть не стал. Поэтому, особенно не в летний период, необходимо продумать политику завтраков на выбор и в любой ценовой категории. Или, если вдруг мы чего-то не знаем, подробно проинструктировать въезжающих о том, где и за какие деньги можно поесть. Именно этим моментом отдых был немного подпорчен. На ресепшн нам посоветовали заказать завтрак в баре у бассейна (Акапулько, по-моему), так мало того, что там нас сразу по деньгам обманули, мы прождав свой заказ 55 минут, так его и не получили. Пришлось вызывать администратора. Новым гостям посоветую: 1. Приезжайте, не пожалеете! 2. Обязательно изучите всю территорию комплекса и отеля, чтобы пользоваться всеми привилегиями гостя. 3. Не отказывайтесь от посещения спа-центра, это бесплатно и очень приятно! 4. Вопрос питания необходимо обдумывать заранее. 5. Если собрались куда-то ехать по городу и окрестностям, то будьте готовы к тому, что такси приедет через полчаса. Это для Севастополя норма, потому планируйте поездку заранее.
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за конструктивные замечания: 1. Жидким мылом апартаменты комплектуются. Одноразовой косметикой, к сожалению, нет, так как апартаменты рассчитаны на длительный отдых. 2. Рядом с курортом (1200м) расположены супермаркеты, рыночек, магазины.. Из супермаркета Меркурий работает бесплатная доставка продуктов в апартаменты (при заказе от 2500р). Эту информацию мы отправляем на email гостя и на вотсап. 3. На 1м этаже корпуса Акваделюкс возле ресепшен расположено кафе GQ, в нем предлагают комплексное 3х-разовое питание (завтрак+обед+ужин) за 1400р в день на взрослого - с доставкой в апартаменты. Заказывать нужно за сутки. Также рекомендуем заказывать готовую кулинарию с супермаркета Меркурий (доставка в апартаменты бесплатная от 2500р), готовят там из фермерских продуктов, вкусно и по доступным ценам. Обязательно в ближайшую неделю подготовим и разместим информацию по питанию дополнительно в инфо-папках, расположенных в апартаментах. ​​​​​​​Будем очень рады вашему возвращению!
  • Ирина Николаевна
    16.09 - 20.09.2020, 2 взр
    Апартаменты №455d
    Понравилось: Нам очень понравилось отдыхать в апартаментах! Все очень хорошо продумано для комфортного проживания. Спасибо!
  • Евгения Николаевна
    14.09 - 21.09.2020, 3 взр
    Апартаменты №431d
    Понравилось: Отдых в апартаментах в целом был комфортным и приятным. Для владельцев некоторые замечания, всё же, имеются: 1.Не было таблеток для посудомоечной машины, конечно, как и туалетную бумагу, можно было бы купить, но из-за 5 таблеток покупать целую упаковку, полагаю, нецелесообразно; 2.Не было кофемашины, о которой говорилось в описании апартаментов 431d на сайте бронирования; 3.Кнопка включения/отключения чайника не исправна, о чём мы известили менеджера Анастсию, обещали чайник заменить, но не заменили, пришлось чайник включать с помощью подручных средств, которые удерживали кнопку чайника в положении "включено". Отдельно хочется написать о пляже, точнее, входе в море. Для отеля такого уровня следовало бы и дно берега улучшить, и пантон сделать укреплённым, а не болтающимся при каждой волне, как поплавок, возможно, в будущем работы ещё проведуться в этом направлении, но в нашем отдыхе купания в море было маловато из-за этих недостатков. С пожеланиями процветания и успехов, благодарностью за уют и комфорт, Евгения.
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. По таблеткам для посудомойки и туалетной бумаги - просто нужно было сообщить нам на корпоративный вотсап или менеджеру, и Администратор все бы донес. Кофемашины в этом номере действительно нет, раньше была - но вышла из строя. Кофемашина не входит в базовую комплектацию. Электрочайник уже заменили, просим прощения за доставленные неудобства :(. По входу в море - у нас две зоны пляжа, одна с пологим входом, другая с понтоном. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Ирина Леонидовна
    14.09 - 25.09.2020, 2 взр
    Апартаменты №448d
    Понравилось: Очень комфортные и прекрасно оборудованные апартаменты! Понравилось всё! - прекрасный балкон с видом на море, качественная бытовая техника, посуда, приятный интерьер... Т.к. мы отдыхали в конце сентября, то больше времени проводили в СПА, чем на море. Море на удивление было очень чистым, на пляже, также, был полный порядок. В СПА-комплексе большой бассейн с морской водой, бани-сауны на все вкусы, ледяные купели, соляная пещера. Т.к. для гостей апартаментов в СПА не предусмотрены полотенца (нужно приходить со своими), то при нашей активности стирка-сушка была на потоке)) Хорошо , что один комплект полотенец у нас был свой собственный, иначе бы сушить не успевали. До магазинов, рынка далековато, так что совмещая приятное с полезным, ходили туда через парк Победы. В целом от отдыха прекрасные впечатления! С удовольствием, повторим! PS Благодарим менеджера Анастасию за решение любых возникающих вопросов!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению!
  • Екатерина Васильевна
    09.09 - 19.09.2020, 2 взр
    Апартаменты №201
    Понравилось: Здравствуйте! Пишу отзыв о пользовании апартаментами 201, отдыхали в период с 09.09.2020 по 19.09.2020. Понравилось, что апартаменты с балконом с видом на море, современная обстановка, большая кухня с большим холодильником, духовкой и барной стойкой.
    Нужно улучшить: Не понравилось: -отсутствие противеня в духовке (апартаменты выбрали специально из-за духовки), -старые сковородки с поцарапанным покрытием, -наличие муравьев (не много, но периодически выползали), -отсутствие по бокам балкона штор от чужих глаз (до этого отдыхали 3 ночи в апартаментах 205 - только в этих апартаментах есть шторы-жалюзи по бокам от чужих глаз, посмотрели с улицы, что только в апартаментах 205 есть такие шторы)
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания! Противень уже докупили, сковородки заменим в ближашие пару дней, по муравьям - в летнее время они заползают с балкона, мы с ними боремся во время каждой уборки. По поводу штор на балконе - к следующему сезону установим. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Юлия Александровна
    06.09 - 13.09.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №802a
    Понравилось: В целом отдых очень понравился,ухоженная красивая территория,по питанию тоже все хорошо,единственное на что просьба обратить внимание,это на чистоту апартаментов при заезде!Так как я была с годовалым ребенком,который везде все трогает и бегает,было очень не приятно в первый же день наводить чистоту и браться за тряпку,чтоб протереть полы и пыль,которая буквально летала???? И конечно же не понравился сам заход в море,огромные камни,купаться не возможно,но море чистое! В любом случае спасибо за отдых,а вам успехов и новых идей!))????
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивное замечание. По качеству уборки Администратор старается проверять все апартаменты, но, к сожалению, при большом кол-ве заездов физически может не успеть.. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с недобросовестной работой горничной. Обязательно примем все меры, чтобы такого больше не повторилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Мурад Гарникович
    28.08 - 05.09.2020, 3 взр - 1 реб
    Апартаменты №915a
    Понравилось: Нам понравилось у вас отдыхать, единственное что немного приносило неудобство- это проверка карточек на пляжу, так как детям мы их не давали( так как при потере большие штрафы), но когда просили показать, дети искали нас( родителей) чтобы взять из кошелька карточку и показать ее на пляже и спокойно расположится там. Я считаю лучше придумать что-то с браслетами, обычно на курортах за границей так и поступают, есть браслет - сразу видно , что ты гость этого отеля, по окончании отдыха его легко снять.
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивное замечание. Как раз сейчас занимаемся вопросом замены карт-пропусков на силиконовые браслеты.. В ближайший пару месяцев полностью на них перейдем. Будем рады вашему возвращению!
  • Екатерина Алексеевна
    21.08 - 24.08.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №222d
    Понравилось: Спасибо, все понравилось! Было бы интересна возможность завтраков, входящих в стоимость номера.
  • Руслан Александрович
    07.08 - 10.08.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №267d
    Понравилось: Всё хорошо, спасибо! Если ещё раз окажусь у вас не хотелось бы по выезду получить вопрос где дозатор для мыла и тд.. Я понимаю люди разные бывают ломают, воруют и тд, но для дисциплинированных получать подобные претензии неприятно, они сами предупредят если что не так. Поэтому просьба сначала убедитесь что действительно что-то сломано или отсутствует и потом уже предъявляйте претензии.
    Ответ администрации: Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректной работой нашего сотрудника. Обязательно проведем "воспитательную" работу, чтобы впредь такого не повторилось. Будем очень рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Татьяна
    06.08 - 21.08.2020, 1 взр - 1 реб
    Апартаменты №255d
    Понравилось: Да, спасибо за организацию и за участие! Вообще было здорово - море чистое и теплое, закаты прекрасны. Огромный плюс за бассейн, спа и фитнес, парк Победы рядом, организованный отдых на пляже. Много поводов чем-то заняться детям: тренировки, анимация... Из пожеланий, дальнейшее благоустройство самого Делюкс - ну, это дело молодое - обживетесь)) В номера в ванные комнаты можно добавить фурнитуры: крючочки, полочки для удобства, стаканчики может... Тоже еще не успели. В целом, буду рекомендовать - место отличное.
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. Обязательно добавим фурнитуру в ванной в ближайшую неделю. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Михаил Евгеньевич
    30.07 - 04.08.2020, 2 взр
    Апартаменты №223d
    Понравилось: Понравилось абсолютно все, за исключением 2х моментов: - при таком высоком статусе апартаментов, в ванной не было ни шампуня, ни геля для душа, 1 рулон туалетной бумаги на 5 дней… - интернет-телевидение работало очень плохо, видимо из-за низкой скорости (изображение постоянно виснет), а обычное кабельное телевидение отсутствует… В остальном - все отлично!
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечания. К сожалению, так как апартаменты предназначены для длительного отдыха, одноразовая косметика не предусмотрена. По туалетной бумаге - достаточно сказать менеджеру и все принесут. По интернет-телевидению - в ближайшее время устраним проблему. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Марина Павловна
    28.07 - 30.07.2020, 2 взр
    Апартаменты №222d
    Понравилось: Как обычно, все хорошо! Если бывают у меня замечания, я пишу сразу менеджеру. Единственное что для мне не совсем приятно, это Музыка у бассейнов, она играет целый день и очень громко, для меня лучше слушать шум фонтанов. Просто создаётся дополнительный гул, когда гости в бассейне пытаются перекричать фоновую музыку. Во-вторых открываешь дверь на балкон и оттуда опять эта музыка. Это лично мое мнение. Спасибо
  • Ольга Львовна
    05.08 - 09.08.2020, 3 взр
    Апартаменты №535d
    Понравилось: Спасибо!Все понравилось.Не хватает в ванной комнате крючков и губки на раковине.
    Ответ администрации: Спасибо за конструктивное замечание, уже исправляем ;)
  • Алексей Валерьевич
    21.08 - 28.08.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №403
    Нужно улучшить: Плохо показывал ТВ На 4 человек только две карты(не очень удобно тк все двери с карты) для детей лучше сделать карты браслеты да и для взрослых будет удобнее.. Больше пока ничего не вспомнил)
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. По ТВ - исправим, по браслетам - как раз сейчас этим вопросом занимаемся, чтобы полностью с карт перейти на браслеты. Будем рады вашему возвращению!
  • Борис Борисович
    19.07 - 26.07.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №807d
    Понравилось: 1. Понравился номер, сам комплекс, собственный пляж
    Нужно улучшить: 2. Тяжелый вход в море - много больших камней. Голуби живущие на балконах
  • Дмитрий Александрович
    13.08 - 16.08.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №448d
    Понравилось: Из плюсов- свежий ремонт в апартаментах и мебель
    Нужно улучшить: Минусы - вам надо что то делать с персоналом самой гостиницы - скотское отношение как только узнают, что не из номерного фонда а из апартаментов. Не отвечают на элементарные вопросы, на ресепшн говорят, что ничего не знают, с видом отвращения. Например- Полина с ресепшн. Не пускали в открытый бассейн после чек-аута, заставляя меня доказывать, что Я только что выписался из апартаментов ( надо им объяснить, что они ещё могут и заработать, если я куплю у них в Кафе у бассейна еду... тк других вариантов там поесть нет). В целом при таком отношении желания приехать снова нет:(
    Ответ администрации: Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с недоброжелательностью ресепшн Отеля. Но все верно, ресепшн Отеля обслуживает гостей именно Отеля. По всем вопросам гостей Апартаментов отвечает менеджер по апартаментам и служба заботы о гостях (на корпоративном вотсапе и городском телефоне), На открытый бассейн БЕЗ карты-пропуска проходить нельзя, это строгие правила курорта. Такие же правила действуют и в других аналогичных курортах. Соблюдение правил обеспечивает порядок и безопасность на территории курорта. В любом случае, будем всегда рады видеть вас в Аквамарине!
  • Ленар Ильдарович
    07.09 - 17.09.2020, 2 взр
    Апартаменты №902a
    Понравилось: Всем довольны! Лишь 2 нюанса. Сток у раковины на кухне забит. Быстро перегревается и выключается фен.
    Ответ администрации: Спасибо за замечание! Мастера уже направили для прочистки стока, фен заменяем на новый. Будем рады вашему возвращению!
  • Яна Валерьевна
    28.07 - 03.08.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №201
    Понравилось: Понравилось – инфраструктура комплекса, пляж, апартаменты комфортные, даже вчетвером с двумя взрослыми детьми было удобно. Полное оснащение – посуда, бытовая техника
    Нужно улучшить: - на детей не предоставили маленьких полотенец для лица, и на запрос сказали не полагается.. почему? - выдали только три карточки пластиковые, а на пляже – 1 карточка = 1 шезлонг. Получается один ребенок без шезлонга. Это не удобно. - номер был убран к заселению ОЧЕНЬ плохо. Пришлось убрать самой, и подмести и вымыть пол и протереть поверхности, чтобы хоть как-то жить. Из мусорного ведра – вонь. Это безобразие – в таком состоянии сдавать апартаменты. - в номере было очень много муравьев! Дважды обращались к менеджеру с этой проблемой, но вопрос так до отъезда и не был решен. 3) Посоветовать хочу не новым жильцам, а менеджерам – следить за уборкой в сдаваемых апартаментах перед заселением новых гостей! Следить чтобы запросы гостей выполнялись , иначе ваша функция сводится только к получить деньги – вернуть депозит.
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивный отзыв. На детей действительно выдаются только банные и пляжные полотенца. Полный комплект полотенец (лицо, ножки, банное и пляжное), а также халаты и тапочки выдаются только на взрослых. Также на Студию предусмотрено 3 карты-пропуска, о чем указано в Договоре. Это Правила курорта, на это мы повлиять никак не можем. Если нужно 4 карты - то это только двухкомнатные апартаменты, которые на 60% дороже. По качеству уборки - достаточно было просто сказать о своих замечаниях, Горничная бы подошла с Администратором и устранили все недочеты. К сожалению, проконтролировать качество уборки каждого номера в Высокий сезон Администратор лично физически не может. В любом случае, будем всегда рады видеть вас в Аквамарине снова!
  • Ольга Львовна
    01.08 - 05.08.2020, 3 взр
    Апартаменты №305
    Понравилось: Все хорошо!Спасибо!Нужно заменить чехол на гладильной доске.
    Ответ администрации: Спасибо за замечание, устраняем!
  • Людмила Сергеевна
    14.08 - 23.08.2020, 2 взр
    Апартаменты №202
    Понравилось: Нам очень понравился отдых в курортном комплексе Аквамарин. Апартаменты №202 очень уютные, есть все необходимое для комфортного отдыха. Техника работала исправно. Только хотелось, чтобы за время пребывания хотя бы раз убирали апартаменты ( 9 ночей) и меняли текстиль.Очень понравилась работа менеджера Анастасии, на любую нашу просьбу сразу отзывалась и помогала решить вопрос.
    Ответ администрации: Рады, что вам у нас понравилось. По поводу уборки - промежуточная уборка со сменой текстиля проводится бесплатно раз в 5-7ночей, но ее необходимо заказывать менеджеру за сутки. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Елена Георгиевна
    20.07 - 24.07.2020, 2 взр
    Апартаменты №355d
    Понравилось: Понравилось всё, единственное плохие карнизы, шторы зашторить невозможно, муж несколько раз вешал шторы на крючки, но это ненадолго! И о море, заход в море ужасный на пантон тоже не все запрыгнут, а из моря даже мужчинам тяжело, а так всё прекрасно можно рекомендовать знакомым!
  • Марина Анатольевна
    14.08 - 17.08.2020, 2 взр
    Апартаменты №455d
    Понравилось: Спасибо за отдых! Все было великолепно: расположение, размещение, чистота, вид на море, близость и комфортность на пляже.
  • Ольга Алексеевна
    16.07 - 23.07.2020, 2 взр - 2 реб
    Апартаменты №201d
    Понравилось: Очень понравился отдых. Идеальное место для отдыха с детьми, т.к. есть вся инфраструктура- бассейн, свой пляж( и там, и там всегда есть шезлонги), много ресторанов, аквапарк, фитнес центр с зоной бань. Всегда на связи личный менеджер, все вопросы решаются.
  • Евгений Николаевич
    02.08 - 11.08.2020, 2 взр - 1 реб
    Апартаменты №236d1
    Понравилось: Здравствуйте! Наверное, больше не понравилось, чем понравилось. Понравилась детская анимация на пляже и на территории, отличный бассейн Аква Делюкс. Не понравилось: Во-первых, нам перепутали номер. По сайту выбрали один понравившийся номер, по факту пришлось жить в другом. Решать эту проблему так никто и не захотел. Во-вторых, пляж Аква Делюкс просто отвратителен. Берег с огромными камнями, заходить в воду можно только с понтона, что с маленьким ребёнком очень неудобно. Вода мутная и зелёная, как в сельском пруду. Весь отдых ходили на соседний общественный пляж Аквамарин. В-третьих за 10 дней проживания уборки в номере и смены постельного белья так и не дождались, хотя заявлен интервал уборки 5-7дней. В-четвёртых, тумбочка в ванной комнате была не убрана, в ящике пыль и волосы. В-пятых, открывать входную дверь номером весьма не удобно. Картой было бы гораздо проще. В-шестых, при стоимости аренды более 80 тысяч за 9 дней можно было бы положить туалетную бумагу поприличнее, чем один рулон "54 метра". Надеюсь, вы опубликует наш отзыв.
    Ответ администрации: Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Номера 236d-1 и 236d-2 идентичные, отличаются только цветовым оформлением. К сожалению, при размещении фото на сайте верстальщик их попутал. Обнаружили это только когда вы сказали, что бронировали "желтенький" номер. Но так как уже стояли брони на обоих номерах на разные даты, поменять их местами было невозможно. О чем вам менеджер и сообщил. Закрытая зона пляжа Аквамарин на сегодня является одной из лучших в Крыму. Пляж и вход в море - это немножко разные вещи. Пологий вход в море (которым вы и пользовались) на открытой зоне пляжа, пантон - на закрытой. Промежуточная уборка со сменой текстиля осуществляется по запросу гостя, о чем также указано и в рассылке, и в информационной папке, размещенной в апартаментах. Также по запросу гостя - горничная доносит туалетную бумагу и другие расходники. За все время отдыха вы к нам по этим вопросам не обращались. По качеству уборки - очень жаль, что вы нам не сказали о выявленных недочетах во время отдыха. Так бы Горничная сразу же пришла и все устранила. К сожалению, Администратор при 100% загрузке физически не успевает осмотреть все номера ДО заезда гостей. Все наши апартаменты оснащены кодовыми замками, так как согласно требованию Роспотребнадзора мы должны обеспечить возможность бесконтактного заселения и выселения гостей. По стоимости аренды апартаментов - в аналогичных курортах Крыма цены минимум в два раза выше. При том, что сами номера на порядок проще. Очень жаль, что вы не оценили комфортность данных апартаментов. Ваш Отзыв обязательно опубликуем.
1 2 3 > >|
Остались вопросы? Обращайтесь: Спросить в WhatsApp
Следите за нами в соцсетях
Аквамарин & Акваделюкс Севастополь 2017-2021 | Официальный сайт по аренде апартаментов
Условия использования сервиса. Оферта оказания услуг. Политика о данных пользователей