• Главная
  • Аквамарин Севастополь - отзывы гостей

Отзывы гостей

Читайте более трехсот отзывов наших гостей

  • Наталья Владимировна
    29.11 - 01.12.2022, 2 взр - 1 реб, №906
    "Мы смогли отдохнуть от души..."
    Очень понравилось. Спасибо за все. Апарт-Отель превосходный, мы смогли отдохнуть от души. В апартаментах было все необходимое, купались в бассейне, гуляли с ребёнком. Благодарим! И до встречи
  • Виталий Васильевич
    18.11 - 20.11.2022, 3 взр - 2 реб, №354d
    Очень понравилось! У Вас все здорово!
  • Наталья Владимировна
    10.11 - 13.11.2022, 2 взр - 1 реб, №521d
    Спасибо. От отдыха получили все что хотели на 100 %!!! Номер отличный, есть все для комфортного проживания. Из минусов- администраторы спа центра, какие-то безучастные, что ли ...
  • Александра Владимировна
    08.11 - 10.11.2022, 4 взр , №113d
    "С вами Севастополь засверкал для нас новыми красками!"
    Нам у вас очень понравилось! Все продумано до мелочей, с любовью и заботой!! Обязательно к вам вернемся)) С вами Севастополь засверкал для нас новыми красками!))
  • Анастасия Алексеевна
    01.11 - 06.11.2022, 1 взр - 1 реб, №521d
    "...только положительные эмоции..."
    Все просто чудесно, только положительные эмоции!!! Спасибо Вам за отдых!!! Будем рады посетить вас снова!!!
  • Наталья Григорьевна
    03.11 - 06.11.2022, 3 взр - 2 реб, №825a
    НАМ у ВАС очень все понравилось и ненавязчивый сервис и условия проживания и отдых. Все было на высшем уровне. Большое спасибо отдохнули хорошо просто класс!
  • Ольга Владимировна
    03.11 - 06.11.2022, 2 взр - 2 реб, №414
    Елена, спасибо большое за организацию отдыха. Нам очень понравилось, обязательно приедем к вам ещё!
  • Елена Николаевна
    13.09 - 16.09.2022, 2 взр - 2 реб, №308
    Все замечательно.

  • 04.09 - 07.09.2022, 2 взр - 2 реб, №730d
    Все было замечательно.Номер хороший.рекомендую для отдыха семьей с детьми.Менеджеру Елене большое спасибо.
  • Леонид Михайлович
    31.08 - 08.09.2022, 3 взр - 2 реб, №922a
    Все было замечательно, но для такого большого номера , при заселении 4 человека нет обеденного стола. А остальное все просто замечательно
  • Айса Валериевна
    12.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №308
    Номер шикарный, чистый, все было очень отлично, все продумано до Мелочей! В ваш отель-апартаменты хочется вернусь ещё раз. Бассейны чистые, особенно порадовало наличие крытого бассейна, людей мало, отдых для семьи с маленькими детьми самое то, за территорию отеля и выходить не надо, все есть для комфортного отдыха. Ни капли не пожалели, что проделали такой большой путь (1000км). И действительно, Крым-жемчужина России, у вас так красиво, просто неописуемая красота. Всего вам наилучшего, спасибо за прекрасный отдых!
  • Татьяна Владимировна
    05.09 - 15.09.2022, 2 взр - 1 реб, №628d1
    Спасибо большое за отдых) все очень понравилось. Великолепные апартаменты.
  • Ольга Валерьевна
    08.08 - 13.08.2022, 2 взр - 1 реб, №255d
    "Только положительный отзыв об отдыхе в Аквамарине"
    У меня только положительный отзыв об отдыхе в аквамарине!!!Все понравилось!!!Спасибо!
  • Мария Евгеньевна
    03.09 - 06.09.2022, 2 взр , №237d1
    Все очень круто ! Сама система бесконтактного заселения очень удобная и современная. Понравились сами апартаменты, их интерьер , все как было на фотографиях , все новое , красивое , все необходимое есть ! Техника , текстиль ???? Балкон отличный ! Бассейн оооочень понравился , морская водичка , чистый , тёплый , мы просто влюбились ! Единственное немного подкачала уборка самого апартамента , пол грязноватый все таки , босиком не походишь. Но это вообще никак не повлияло на наше общее впечатление от отдыха в Вашем комплексе ! С удовольствием вернёмся к Вам снова следующим летом ❤️

  • 08.09 - 17.09.2022, 2 взр , №302
    Что понравилось: -просторный светлый номер; - удобное месторасположение (море/парк); - внимательный менеджер Елена, с которой оперативно поддерживали связь и которая решала вопросы; - отдыхал уже 2 раз, надеюсь возвращаться; Что улучшить: сделать удобнее вход - выход из моря. Новым гостям: советую приезжать в Аквамарин
  • Елена Александровна
    18.08 - 25.08.2022, 2 взр - 2 реб, №805a
    "Нам ооочень понравился отель и его территория"
    Спасибо большое Вам за наш отдых. Нам ооочень понравился отель и его территория. Бассейны, аквапарк, джакузи, бани, мы в восторге! Всё чистенько, все приветливые. На пляже большое количество шезлонгов, мягкие матрасы оочень порадовали. Аниматорам отдельное спасибо, ребёнок ждал их с нетерпением каждый день, чтобы поиграть. В апартаментах есть всё необходимое, кухня порадовала, так как готовили сами. Единственное, что хотелось бы добавить , это ещё одно спальное место. Так как нас было 4 человека и дети уже достаточно большие, было тесно на диване. Но это нисколечко не испортило нашего впечатления об отдыхе. В следующий раз, конечно, лучше попросить дополнительное место, либо матрас.
  • Елена Владимировна
    02.08 - 06.08.2022, 3 взр - 1 реб, №110d
    Спасибо вам за наш отдых! Номер, бассейн, пляж, массаж в СПА, завтраки! Отличный вид на море из номера! Балкон прекрасный - можно наслаждаться воздухом, видом и вином под легкий бриз и шуршание моря! Всего хватало, всё понравилось!

  • 01.08 - 04.08.2022, 3 взр - 1 реб, №464d
    Благодарю Вас за помощь. Отдых в Аква был отличный. Апартаменты и 902, и 464 на 5ку. Особое человеческое спасибо 902 номеру,цена просто супер.

  • 06.08 - 14.08.2022, 2 взр - 1 реб, №803d
    Спасибо огромное. Нам очень все понравилось. Обязательно вернёмся к вам) наверное впервые отдохнули в России с таким удовольствием. Очень все продумано до мелочей и это очень радует.
  • Диляра Раисовна
    09.08 - 13.08.2022, 2 взр - 2 реб, №465d
    Нам очень понравилось! Огромное спасибо! Было круто, что оказалась губка для мытья посуды и капсулы для белья. И оснащение кухни прям отличное!
  • Антонина Леонидовна
    04.09 - 08.09.2022, 2 взр , №619d
    Отдых прошел на высшем уровне. Всё просто идеально. Менеджер Елена профессионал своего дела. Очень прекрасно отдохнули. И теперь если будем отдыхать в Севастополе, то только в этом комплексе. Рекомендуем всем.
  • Татьяна
    07.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №808d
    Спасибо за чудесные апартаменты и замечательное место!
  • Анна Григорьевна
    12.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №337d2
    Нам очень понравился отдых! Номер замечательный, комфортный. Питание в кафе Ракушка и в ресторане Модера понравилось. На завтрак ходили в ресторан Седьмое небо, детям очень понравился шведский стол. Бассейн хороший. Но есть и один для нас минус. Ходили на пляж, дно моря, как только входишь, очень много больших камней, можно конечно и не удачно подвернуть ногу.
  • Марина Владимировна
    25.07 - 27.07.2022, 2 взр , №213d
    Номер отличный! Все очень удобно! Вида на бассейн не хватило ߘꊐ퐾 я изначально не ставила себе такую задачу, потому что приехала по работе, а отдых у Вас был бонусом! Но в следующий раз будем общаться именно к Вам! Бесконтактное заселение ߔ尟䥰 Мы в прошлый раз у других девочек были и не понравилось ни чего, кроме вида на бассейн
  • Ольга Николаевна
    29.07 - 02.08.2022, 2 взр - 1 реб, №255d
    Спасибо вам огромное ???? У вас шикарный сервис. Не ожидали,что в,апартаментах такое возможно ????
  • Ирина Валерьевна
    05.08 - 13.08.2022, 2 взр - 1 реб, №819d
    Спасибо большое за отдых! Нам все очень понравилось!!!! Вернёмся непременно!!!!!????????????????
  • Екатерина Александровна
    19.08 - 28.08.2022, 3 взр - 1 реб, №628d1
    Елена в первую очередь хочу вас поблагодарить за отзывчивость, решение наших вопросов было максимально быстро и всегда положительно???? Номер в котором мы жили очень комфортный, вид шикарный, оборудован всем необходимым! Если честно практически с первого дня отпуска, мы уже начали планировать следующий и только в этом же отеле????
  • Ирина Анатольевна
    22.08 - 27.08.2022, 2 взр - 2 реб, №821d
    "Вид с балкона просто потрясающий!!!"
    Всё очень понравилось. В апартаментах есть все необходимое для комфортного отдыха. Вид с балкона просто потрясающий!!! Территория красивая, отличный пляж.
  • Мария Михайловна
    21.08 - 02.09.2022, 2 взр - 2 реб, №928d
    Нам понравился сам номер, все новое, чистое. Отлично все продумано. Хотелось бы, чтобы карточек было по количеству человек. У нас с этим возникали трудности. И еще наверное чтобы пылесос был. Чтобы поддерживать чистоту между уборками. А так в остальном, все отлично. Комплекс хороший, пляж тоже. Для себя регили, что если в Крым, то только к вам.
  • Ирина Владимировна
    28.07 - 30.07.2022, 2 взр - 2 реб, №521d
    Понравилось всё! Отдых хоть и короткий, но очень приятный и запоминающийся! Номер очень комфортный. Спа - замечательный! Бассейн на улице - полный восторг!
  • Николай Николаевич
    14.08 - 19.08.2022, 3 взр - 1 реб, №628d1
    "Все понравилось...будем рекомендовать."
    Все понравилось. Отличный номер, бассейн. Для полного счастья сделать заход в море на пляже поудобнее. А так, будем рекомендовать.
  • Ксения Александровна
    16.08 - 22.08.2022, 2 взр - 1 реб, №740d
    Понравилось всё - номер отличный, всё продумано до мелочей; в такой близости от моря мы ещё в Крыму не отдыхали; бассейн. Настолько всё продумано, что и добавить нечего) Новым гостям могу только порекомендовать отдых в Аквамарине!
  • Оксана
    15.07 - 19.07.2022, 2 взр - 1 реб, №722d
    Все отлично, очень понравился номер 722д, в нем все на высшем уровне. Бассейн хорош. Ещё бы море с подогревом и тогда все было бы лучше некудаߘ倀
  • Вячеслав Витальевич
    18.08 - 23.08.2022, 2 взр - 2 реб, №916a
    Спасибо за приятный семейный отдых. Все замечательно. Отдохнули, прекрасно поели. Может быть только водичка могла стоять в холодильнике????????‍♂️????. А так все хорошо. Нам понравилось. Мы отдохнули. Спасибо за работу.
  • Юлия Александровна
    17.07 - 21.07.2022, 2 взр - 1 реб, №411
    Все очень понравилось и номер и отношение мы не пожалели
  • Инна Викторовна
    10.08 - 18.08.2022, 2 взр - 1 реб, №722d
    ????спасибо, все было супер, номер превосходный! Очень хочется вернуться ещё не раз)!
  • Артур Артурович
    11.07 - 15.07.2022, 2 взр , №1036d1
    Мы выехали, все хорошо. Номер и отель очень понравились, спасибо…!!!☺️
  • Диля Сенетулловна
    08.07 - 18.07.2022, 3 взр - 3 реб, №505
    Спасибо вам большое!Нам очень понравилось,обязательно ещё приедем )
  • Елена Владимировна
    11.07 - 15.07.2022, 3 взр - 1 реб, №506
    ""Мы не любители моря и пляжа, но даже нам понравилось - чисто, лежаки, навесы, раздевалки, душ""
    Размещение у вас это прямо то, что мы любим! Тихий район, очень много зелени на территории и огромный парк рядом! Закрытая территория, никаких лишних людей. Отличный открытый бассейн, всегда есть места, прекрасный бар, быстрое обслуживание! Хорошо, что летом работает крытый бассейн - дети обгорели и не могли находиться на солнце, но прекрасно поплавали в закрытом бассейне. Мы не любители моря и пляжа, но даже нам понравилось - чисто, лежаки, навесы, раздевалки, душ - всё прекрасно оборудовано. Аквапарк через калитку, практически на территории. И со скидкой за 4-х взрослых 3000₽ за целый день - просто отлично. Площадь апартаментов порадовала, со взрослыми детьми совсем не было тесно. Из оборудования номера возможно не хватало сушилки для белья. Сушить полотенца и купальники на перилах балкона не очень удобно, а на стационарном полотенцесушителе для 4-х человек не хватало места. Хорошая кухня, посуды в достатке, очень удобно, что есть посудомойка. Большой холодильник и обеденный стол порадовали. Понравился ресторан Мадера на набережной, вкусно и ценник вполне приемлем. Спасибо за наш отдых у вас!
  • Юлия Валерьевна
    17.07 - 22.07.2022, 4 взр - 2 реб, №603
    Нам всё очень понравилось, апартаменты очень комфортные, потрясающий вид. Смутила только неработающая стиральная машинка. Очень удобный формат взаимодействия с Вами. У вас шикарная территория, пляж и медицинский центр. Отдыхаем второй раз, хотим ещё ????
  • Сергей Валерьевич
    04.07 - 13.07.2022, 2 взр - 2 реб, №626d
    "Все очень понравилось!"
    Все очень понравилось! Все чисто, хорошее оснащение кухни, отличный вид на море, очень тихо по ночам. Большой плюс! Очень порадовала качественная уборка, забота о мелочах - тапочки и капсулы для стиральной машинки. Есть моменты для улучшения- подушки очень большие и твёрдые, полотенце на кухне белое, очень жаль его, лучше потемнее. Классно, что были пляжные полотенца. Еще большой плюс - бесконтактное заселение! Спасибо вам большое!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению.
  • Лена Рюриковна
    04.07 - 09.07.2022, 2 взр - 2 реб, №714
    Здравствуйте Не удобно вводить код чтобы войти в комнату Дети самостоятельно попасть не могут Лучше бы по карте сделать вход И полотенца чтобы в сауне брать и на пляже а не носить с собой Остальное вроде все хорошо)
  • Елена Анатольевна
    11.09 - 19.09.2022, 3 взр - 1 реб, №301d
    Что понравилось? Практически все: и апартаменты с прекрасной техникой, мебелью, большой террасой, полным набором гигиенических средств, посудой, бесплатным wi-fi, прекрасный большой бассейн с морской водой и пляж свой с мягкими матрасиками на лежаках. Есть магазинчик продуктовый Точка. Рядом Парк Победы, где можно погулять, и на набережной кафешки. Что хотелось бы пожелать- вход в воду на пляже не очень хороший, много больших камней, об которые можно удариться. Нужно его благоустроить, выравнять дно. Это мое пожелание. Возможно приедем ещё раз, а может и не один раз! Да, ещё хотела спасибо сказать Елене, нашему менеджеру. Все время была на связи и помогала нам !
  • Юлия Александровна
    14.07 - 17.07.2022, 3 взр - 1 реб, №411
    Нам всё понравилось, очень хорошо, что все Развлечения в пешей доступности, обалденные бассейн и спа зона????Недостатков нет????
  • Ольга Владимировна
    10.08 - 21.08.2022, 2 взр - 1 реб, №237d1
    Нам понравилось всё, абсолютно всё было здорово, в номерах есть всё необходимое, чистота. Возможно небольшой, вообще не значительный минусик это отсутствие интернета на балконе...хотя отдыхать от инета тоже надо????, а ещё можно добавить освежитель воздуха в туалет????. Вообще это был лучший наш отдых. Спасибо????????????
  • Людмила Павловна
    06.07 - 12.07.2022, 2 взр - 2 реб, №902
    "Для отдыха с детьми считаю, что Ваш комплекс лучший!"
    мы больше 20 лет отдыхаем в Крыму (отдых всегда семейный, стараемся искать отели ,где можно готовить(из-за детей). Приоритет был в море, закрытости территории, комфорте. В этом году решили попробовать Ваш отель, понравилось абсолютно все!(мне не хватило сковородки????(с одной на четверых готовить было немного проблематично, но это мелочи)единственный минус, который бы я озвучила-это море????(очень хорошо оборудован пляж, но при этом зонтики, о которые каждый день кто-то разбивал голову, я -не исключение????‍♀️при росте от 170 бились почти все)хотелось бы как-то предупредить, хотя бы табличка. Ну и само море(вроде бы мост сделан, но очень мелко. Думаю,что-то со временем решится для любителей моря, а не бассейнов. В целом,все очень комфортно и продумано до мелочей! Однозначно приедем ещё и буду рекомендовать остальным! Для отдыха с детьми считаю, что Ваш комплекс лучший!
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Константин Викторович
    18.07 - 24.07.2022, 2 взр , №1036d2
    Отлично отдохнули в Акваделюкс. Хорошие апартаменты, идеально чисто, видно что все новое. Приятным бонусом в номере стала кофеварка, каждый день наслаждались вкусным кофе. Приятно удивил пляж в двух минутах ходьбы и большой бассейн. И потрясающий вид с балкончика! Прекрасный отдых!
  • Евгения Михайловна
    22.07 - 29.07.2022, 2 взр , №921d
    Все понравилась! территория хорошая, пляж, магазины и кафе в шаговом доступе. Апартамент новый , удобный матрас, техника вся хорошая. Особенно удобно с бесконтактным заселением и выездом) С детками вообще прекрасно было бы, мы вдвоём поэтому больше выезжали, даже не успели наверное всю территорию обойти ????

  • 19.07 - 26.07.2022, 2 взр - 1 реб, №1036d1
    Отдыхали у вас с 19.07 по 26.07.Отдыхаем у вас уже третий раз-нам у вас всё очень нравится.Всегда хочется возвращаться снова и снова!
  • Александр Александрович
    08.07 - 13.07.2022, 2 взр - 2 реб, №214d
    "Мы обязательно вернемся в межсезонье"
    Нам все понравилось. Номер оснащен всем необходимым (посуда порадовала!) для комфортного отдыха с детьми. Чисто!!! Места достаточно. Мы обязательно вернемся в межсезонье, чтобы побольше насладиться городом!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анна
    20.07 - 26.07.2022, 2 взр - 2 реб, №214d
    Спасибо, Елена! В Севастополе были первый раз, соответственно и в Аквамарине.Понравилось практически все! Месторасположение, сам отель, территория ????, номер! Все ожидания оправдались))).
  • Анна Александровна
    12.07 - 18.07.2022, 3 взр - 1 реб, №823d
    Большое спасибо! Практически всее было организовано замечательно - прекрасная территория, удобнейшие апартаменты ????, оперативная связь и Ваша помощь)
  • Татьяна Николаевна
    05.07 - 12.07.2022, 2 взр , №823d
    Отдых прошёл отлично. Но в начале не было понятно и было много вопросов, только спустя пару всё поняли, желательно подробнее объяснять, как добраться до шведского стола, какие магазины находятся прямо в здании апартаментов, много времени убили, чтобы подробно узнать местность. Экскурсия дороже, если заказывать с апартаментов, а так дешевле по предлагаемым экскурсиям во время прогулки. Время купания в бассейне нигде не нашли, а почему бы не разрешить ночное купание, мы ведь на отдыхе. Шведский стол не понравился, пожалели, что его включили в наш отдых, видели намного лучше, отдыхая в Краснодарском крае. А так номер понравился, но много пришлось починить, мы ведь выбираем номер по картинке, а многое не работало. В целом на 70 % нас всё удовлетворило. Ожидания были намного лучшие.
  • Татьяна Евгеньевна
    01.07 - 06.07.2022, 3 взр - 1 реб, №825d
    "Понравилось всё, от момента заселения до выезда"
    Понравилось! Очень! Выбирала апартаменты с видом на море. Фотографии соответствуют на все 100%. Приятно было находиться и в номере-чисто, уютно, ремонт новый, мебель, техника, есть всё необходимое( полотенца, халаты, тапочки, расходники, уборка была 1 раз в 5 дней) Брали именно с раскладным диваном, не люблю раскладывающиеся кресла в номерах. В приоритете был большой холодильник, духовка(воспользовалась 1 раз, запекала в рукаве, чтобы ничего не брызгало). Предоставленная кроватка для малышки позволила не везти свою из дома за 1000 км. Удобная мебель на балконе. Из минусов для меня лично очень сильно гудящая вытяжка, и отсутствие на балконе защитного стекла, приходилось не спускать с ребёнка глаз не на минуту. Но спасало поворотно-откидное положение балконной двери, 3-х летке было с ней не справиться-тяжёлая. Удобно, что пляж с лежаками в 100 метрах. Бассейн с детской зоной. Отдыхали второй год подряд. Всё супер!
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Ольга Владимировна
    20.07 - 02.08.2022, 2 взр - 1 реб, №709d
    Наша семья получила приятные впечатления от комплекса Аквамарин! Красивый, уютный номер, в котором всё новое и качественное, удобный большой бассейн с морской водой, ресторан Аква порадовал и блюдами и ценами, а также скидкой 10%, это очень приятный бонус)). Большая охраняемая парковка и приветливый персонал на всей территории комплекса тоже не оставили нас равнодушными. Немного огорчил пляж: его бы не мешало чистить по утрам, это единственное, что может остановить нас в выборе места отдыха в следующий раз. Ещё поручни для спуска-подъема из воды с понтона: они очень скользкие, как для рук так и для ног, что небезопасно. В целом мы остались в восторге от нашего путешествия в Крым, и очень рады, что не испугались напряжённой приграничной обстановки с Украиной и Донбассом.
  • Екатерина Валерьевна
    25.07 - 31.07.2022, 1 взр - 2 реб, №1035d
    Очень понравились апартаменты. Отличный ремонт, оснащенность. Чувствовали себя как дома. Было все необходимое для жизни. Очень комфортная кровать с отличным матрасом и подушками. Местоположение апартаментов прекрасное, вдали от суеты и шума центральных улиц, но близко к морю. Замечательный бассейн, зона отдыха. В общем впечатления только положительные. Довольны всем. С удовольствием буду рекомендовать вас знакомым и сами вернемся, чтобы прожить замечательные дни в ваших апартаментах!
  • Анатолий Сергеевич
    11.07 - 18.07.2022, 3 взр , №448d
    ""территория и пляж супер…""
    Все понравилось, отношение к гостям прекрасное, кухня на высоте, территория и пляж супер… В апартаментах был только один недостаток – каркас кровати в голове «провалился», ноги выше головы…. не очень комфортно спать. На пляже Wi-Fi не всегда справлялся с наплывом гостей, нужен роутер помощней. А в остальном все замечательно!

  • 19.06 - 20.06.2022, 2 взр - 3 реб, №805
    Отбельное спасибо нашему менеджеру. Все вопросы решались очень быстро. Всегда на связи и готова помочь

  • 20.06 - 04.07.2022, 2 взр - 3 реб, №203
    Здравствуйте. Приезжаем на отдых в аквамарин 3-й год подряд. Детям все очень нравится, отличная инфраструктура, сервис, анимация. Все развлечения в шаговой доступности. Обязательно вернёмся ещё. Из пожеланий, были в 203 апартаментах, они нуждаются в ремонте. Я так понял это помещение после сильного затопления. - Половина мебели рассохлась, комоды не открываются, шкафы так же не внушают доверия. - Телевизор в спальне не работает (не вызывали никого, тк у детей работал свой телевизор). - много лампочек перегорело - раздвижные двери в комнате не возможно открыть, тк мешает взбухший от Воды плинтус - все плинтуса просто стоят у стены, под ними чёрная плесень Ну и из пожеланий, хотелось бы чтобы задаток полностью не сгорал, если сразу же меняются апартаменты. Понимаю договор и тд…но все же
  • Анастасия Владимировна
    28.07 - 08.08.2022, 2 взр , №821d
    "Отдых получился замечательный"
    Да понравилось всё. Отдых получился замечательный. Спасибо Вам огромное! Развития и процветания! Уже Вас рекомендую друзьям и знакомым.
  • Владимир Вячеславович
    19.06 - 01.07.2022, 2 взр - 2 реб, №201d
    "Мы рады, что приехали к вам."
    Нам было очень комфортно. Квартира замечательная. Все удобно. Были некоторые проблемы с интернетом. Но у меня мобильный работал. Супруга и дети чаще подключались к апартаментам 267. Там сигнал был сильнее. Ещё не хватало кружек для чая. Там только одна и одна красивая нарядная плюс набор для эспрессо. Мы все пьем чай и нам не хватало обычных кружек. Кондиционер работал хорошо. Последние дни были проблемы с пультом, думаю, что там умерли батарейки. В остальном оснащённость не вызывала вопросом, посуда качественная. В ванне все тоже супер. Территория комплекса красивая. Чуть подкачала анимация, но ребята только начали, думаю, что все наладится. Бассейны оба понравились, в спа не ходили. По пляжу противоречивые ощущения, купались мало, было холодно, но заход в море на троечку. Лежаков много, но бунгало почему то за деньги, хотя желающих ноль. Пляж парка победы и заход в море даже больше понравился, тут нужно что то делать с валунами в море. Детям опасно. По аквапарку вы в курсе. Сам аквапарк хуже, чем другие, где мы были, но на несколько часов и для невзрослых детей хороший. А так впечатления хорошие. Мы рады, что приехали к вам. Спасибо вам за помощь и поддержку.
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравились наши апартаменты. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Динара Вакильевна
    29.06 - 03.07.2022, 2 взр - 2 реб, №714
    "В апартаментах все было сделано как для "себя". Ни к чему не придраться."
    Добрый день! Гостили в апартаментах N714. Нам очень понравились именно эти апартаменты, так как там присутствовала перегородка, которая разделяла их на две комнаты. Это то, что было нам нужно. В апартаментах все было сделано как для "себя". Ни к чему не придраться. Все с умом и точно продумано. Спасибо огромное. Тариф изначально планировался *все включено*, но в последствии был изменен на *завтрак включен*; так как шведка было только на завтрак. Из личных обстоятельств комплексные обеды нам не подходили. В последствии побывав на завтраках в ресторане 7 небо могу сделать вывод, что и от них надо было отказаться. Выбор блюд очень ограничен и прост. Зелени зелени зелени не было вообще. Ну как так это же лето. Аааааааа...... В общем не смотря на это мы ели в старике хинкалыче на море недалеко от апартаментов! Исключительно советую это заведение!!!! На 4х цена не превышала 3 рублей!
  • Юлия Евгеньевна
    28.06 - 03.07.2022, 2 взр - 1 реб, №807d
    Нам все понравилось, менеджер Елена просто умничка, всегда была на связи если возникали вопросы. Одно только "но" это пляж, а именно заход в море с большими камнями. Спасибо, за отдых.
  • Ирина Михайловна
    19.07 - 01.08.2022, 3 взр , №722d
    Спасибо за отличные условия и отдых! До встречи в следующем году! ????????
  • Сергей Александрович
    12.07 - 18.07.2022, 2 взр - 2 реб, №808
    Все было оч хорошо,уютно как дома, ни в чем не нуждались
  • Юлия Михайловна
    04.09 - 11.09.2022, 1 взр - 1 реб, №516d
    "Отдых получился не забываемым!!!"
    Нам очень у Вас понравилось!)Планируем и в следу.году к Вам приехать.Отдых получился не забываемым!!!
  • Алексей Анатольевич
    12.06 - 17.06.2022, 2 взр , №821d
    "По возможности приедем еще! "
    Понравилось все! Жалко, что море не прогрелось, но бассейн-супер! Менеджер Елена всегда на связи. Спасибо! По возможности приедем еще!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Алексей Михайлович
    05.07 - 10.07.2022, 2 взр , №638d1
    Добрый день! К концу отдыха узнали, что существует еще скидочная карта на 15% в ресторанах комплекса. У нас ее не было. В остальном все было отлично!
  • Илья Юрьевич
    05.07 - 10.07.2022, 2 взр - 2 реб, №354d
    Здравствуйте Аппартаменты прекрасные, всё понравилось за исключением одного: в ванной комнате постоянно стоял запах канализации. По всей видимости постоянно пересыхал сливной сифон в душевой кабине. А в остальном всё замечательно. Менеджер отзывчивая, все вопросы решала оперативно. Спасибо!
  • Марина Вячеславовна
    01.07 - 07.07.2022, 3 взр - 1 реб, №825a
    "Всего хватило..."
    Понравилось- просторный , чистый номер, со всем необходимым. Территория ухоженная, зелёная. Пляж чистый, полотенца, матрац, лежаки, зонты. Вода чистая, для захода в море желательно купить специальные тапочки. Завтраки вкусные, СПА прекрасный. Аквапарк тоже посетили, супер. Всего хватило.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Георгий Валерьевич
    08.06 - 11.06.2022, 2 взр - 2 реб, №401
    "Красивый и уютный номер"
    Нам с семьёй очень понравилось к вас????Мы с удовольствием посетили закрытый бассейн и 4 бани в день, когда на улице был дождь. Открытый бассейн, огромная территория, красивый и уютный номер- все супер!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Татьяна Юрьевна
    04.08 - 16.08.2022, 1 взр - 1 реб, №202
    "...рекомендую всем у Вас побывать!"
    Понравилось очень все, отличные апартаменты, прекрасный бассейн на улице и внутри, хорошее обслуживание, рекомендую всем у Вас побывать!
  • Татьяна Анатольевна
    07.08 - 10.08.2022, 2 взр - 2 реб, №608
    Очень понравился номер, просторный , есть все необходимое в нем. Гибкая система скидок в аквапарк и ресторан????. От SPA в восторге и мы и дети . Бассейн чистый. Порадовало детская зона бассейна и глубина взрослого. Территория чистая и ухоженная. Единственное в следущей раз будем бронировать номер с балконом. Спасибо ❤️‍????
  • Анжелика Степановна
    06.06 - 12.06.2022, 2 взр - 1 реб, №627d
    "Обязательно приедем к Вам... И не раз!!!"
    Спасибо огромное за прекрасный отдых. Апартаменты супер, все есть и даже больше!!! Замечательная, красивая территория, шикарный бассейн????. Наша семья в восторге! Обязательно приедем к Вам... И не раз!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Марина Сергеевна
    13.06 - 18.06.2022, 1 взр - 2 реб, №206
    Номер очень хороший - всё соответствовало описание и фото:) Территория - супер. Бассейны (открытый и закрытый) и сауны - замечательно! Но, я была с детьми, которые ждали аквапарк - закрыто:( анимации - нет:( Я пониманию, что это связано с малым количеством гостей - и взрослые это оценили с плюсом! но...всё же. Вернулись домой - смотрю инста...установили дорожку в море - супер! А почему не сдалали Это раньше? Это же не затратно! А в целом - всё отлично:) Планируем вернуться. По ресторану - всё вкусно, чисто, красиво и т.д. Но! Оооочень не хватало обычных овощных салатов:( Что может быть проще? Лето - это сезонные фрукты и овощи в неограниченном количестве! Опять же - списываю это на малое количество гостей и отсутствие шв.стола в обед и ужин. Понимаем, что основной движ в отеле только начинается:))) Удачи Вам и Спасибо! Вернёмся:)
    Ответ администрации: Спасибо большое за подробный отзыв. Да, действительно, в этом году к нам не смогли добраться сотни Гостей и, в связи с этим, работа некоторых объектов инфраструктуры и мероприятий смещена по дате. Приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. По питанию - все замечания переданы Руководству ресторана. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарин.
  • Мадина Заурбековна
    25.05 - 02.06.2022, 2 взр - 1 реб, №808
    "Нам оооочень понравился отдых..."
    Спасибо большое за приём и комфортное размещение. Нам оооочень понравился отдых!!!Следующий отдых в Севастополе только у Вас!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!

  • 07.05 - 10.05.2022, 1 взр - 2 реб, №1040d
    "В Севастополе выбираем Аквамарин или Акваделюкс"
    Отдыхали в апартаментах 1040d с 7.05 по 10.05.2022 года, все очень понравилось! Не первый раз уже в этом замечательном месте, поэтому в Севастополе выбираем Аквамарин или Акваделюкс. Приятным бонусом была акция *для своих*, халаты на всех и приставка Плейстейшн 5 для подростков ????. Менеджеру Алане отдельное спасибо, всегда на связи, приветлива, все вопросы решала быстро. Расстроило только, платное посещение СПА, раньше было включено в стоимость???? Удачи всей команде и процветания!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!

  • 19.06 - 03.07.2022, 2 взр - 1 реб, №1040d
    "Отдыхаем у Вас второй год подряд"
    Отдыхаем у Вас второй год подряд. В целом нам очень нравится, хорошие апартаменты, хорошие условия проживания. Спасибо. Оба раза наши окна выходили на Нахимовское училище и на летний ресторан. В этом году этот ресторан несколько омрачил отдых — я, думаю, никому не понравится, когда практически через день в 4 — 5 часов утра начинают производиться салюты! А мы ведь были с ребёнком…. Также крайне неразворотливы в этом году сотрудники пляжа, зато они очень хорошо научились собирать деньги с посетителей — не гостей Акваделюкса; также мы уже поехали домой, а они только-только начали устанавливать понтон на воде. Не было анимвций в этом году, хотя они во всех рекламах преподносятся. Оставляет желать лучшего охрана территории отеля — её мы просто не видели, и это в такое неспокойное время. Хотя гостей было и немного, порой некуда было припарковать свою машину — это крайне неудобно — якобы пресловутая охрана на въезде на территорию пропускает всех и вся машины. Собираемся опять к Вам, хотелось, чтобы и Вы прислушались к Нам.
  • Эльзара Диляверовна
    11.03 - 13.03.2022, 2 взр - 2 реб, №201
    "Отдых в Аквамарине просто сказка"
    Огромное Вам спасибо!!!Отдых в Аквамарине просто сказка!!!Отдыхаем у вас не первый раз и рады будем ещё вернуться к вам!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Руслан Альбертович
    06.03 - 08.03.2022, 2 взр - 1 реб, №802a
    "очень уютно"
    Большое спасибо, номер очень понравился. Отличный вид, очень уютно. Менеджер всегда на связи была, на все интересующие вопросы отвечала быстро. Обязательно к вам приедем еще.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анна Сергеевна
    30.06 - 08.07.2022, 1 взр - 2 реб, №267d
    "В номере было не только все необходимое для хорошего отдыха, но даже больше"
    Все понравилось, в номере было не только все необходимое для хорошего отдыха, но даже больше! Винный шкаф и ванна на балконе????Близко к морю, огромный бассейн! Спасибо за прекрасный отдых, надеемся на встречу в следующем году
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анастасия Дмитриевна
    10.02 - 13.02.2022, 2 взр , №822d
    "Отдых был чудесным"
    Не пожалела, что выбрала именно этот апартамент, отдельный класс за интерьер, приятные плюшки в виде таблеток для посудомойки и для стиралки. Менеджер ваша умничка! Решила нашу проблему с интернетом и это приятно Отдых был чудесным)
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Виктор Викторович
    06.06 - 11.06.2022, 2 взр - 2 реб, №609
    "Только Смелым покоряются моря"
    Вырос в Краснодарском крае, знаком с каждым сантиметром побережья, а в Крыму ни разу не был, в свои-то 43). Друзья из Сочи предложили отдохнуть недельку в Севастополе (отметить день рождения младшей дочери) Сразу идея была принята на Ура! В начале февраля забронировали номер и купили билеты на самолет из Москвы. Потом начались «качели» ехать/не ехать, если ехать, то на чем? Никогда не любил пустые слухи и ЗА поездку сыграло мнение старого знакомого Севастопольца. Решено! Едем! На машине! Друзья поехали из Сочи и тоже на машине. Дорога чистая, пустая, ни одной пробки. И Вот, Аквамарин!!!! Встретил нас, четверых взрослых и четверых детей. 5 дней пролетели как один. Тут все по высшему разряду!!!Питание, басики, СПА. Был поражен цветом и чистотой воды! Такого нет нигде в России. Пляжи разные и все рядом. Выбирай кому какой). Экскурсии погрузили в историю, местами до слез, этого Героического и многострадального города! В общем отдых - Класс!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру по заселению, Елене, за ее чуткое и человечное отношение к клиентам, все делал, чтобы мы остались довольны, даже там, где другие бы не стали нас слушать. Кто еще в раздумьях, езжайте смело в Аквамарин, Вы не пожалеете, плюс цена, ниже которой наверное тут никогда не было! И помните: «Только Смелым покоряются моря»! ☝️
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Татьяна Михайловна
    18.02 - 20.02.2022, 2 взр , №608
    "Всё было прекрасно"
    Всё было прекрасно! Спасибо! Можно организовать на территории зоны игр. Например боулинг или что-то подобное.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Предложение Ваше передано на рассмотрение Руководству. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Елена
    01.07 - 10.07.2022, 2 взр - 1 реб, №236d2
    "Мы чувствовали себя как дома и забыли, что мы в гостях!"
    Есть пословица: «чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях». Так вот в Акваделюксе, мы чувствовали себя как дома и забыли, что мы в гостях! Отдыхали в апартаментах номер 236 с 01 июля по 10 июля. Апартаменты максимально комфортные, есть всё и даже больше, чтобы чувствовать себя как дома)) Питание: завтрак+ужин, бронировали заранее в панорамном ресторане «7 небо» в корпусе Акваделюкс. Завтраки превосходные, шведский стол, вкусно, сытно + панорамный вид на берег моря делали наше утро и заряжали позитивом. Ужины: выбор по меню, 2 вида ужина. Тоже вкусно, но хотелось бы больше разнообразия (в идеале шведский стол). Инфраструктура: есть всё необходимое для комфортного отдыха и даже больше. Большое количество хороших ресторанов, набережная, аквапарк, дельфинарий, парк победы. Бассейн: большой, чистый на отлично. Анимация: проходила в корпусе Аквамарин. Не очень удобно, для проживающих в Акваделюксе. Ходили с ребенком только на вечернюю анимацию. Девочки-аниматоры хорошие, видно, что стараются, но хотелось бы лучше. Детскую дискотеку должны проводить аниматоры полноценно сами, а не танцевать с детьми, повторяя движения с компьютерного экрана, который размещён на сцене. Организацию Детской анимации однозначно надо доработать. Пляж: оборудованный, много лежаков, много навесов, но не комфортный каменистый вход в воду и большое количество водорослей в море. Общее впечатление об отдыхе на 4+, недочёты были, но они не мешали нам получать удовольствие от отдыха. P.S. Отдельная благодарность менеджеру Елене, которая курировала наш отдых в Акваделюксе с момента заселения, до момента выезда! Все возникающие вопросы в процессе отдыха, решались очень оперативно и качественно
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Татьяна Евгеньевна
    13.07 - 21.07.2022, 2 взр - 1 реб, №416d
    "Отдых понравился и планируем вернуться ещё."
    Отдыхали в апартаментах АкваДелюкс в июле 2022. Апартаменты очень понравились: просторные, чистые. Вся мебель и техника в хорошем состоянии. Территория отеля вся в цветах. Больше всего понравился бассейн и пляж, чистые и всегда есть свободные лежаки. На территории и на пляже много кафе, голодными не останетесь. Отдых понравился и планируем вернуться ещё.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады Вашему возвращению в Аквамарин.
  • Виктория Владимировна
    02.07 - 12.07.2022, 3 взр , №301d
    "понравилось почти всё, даже больше"
    Добрый день, понравилось почти всё, даже больше. Но есть один минус и он самый я думаю большой это пляж, особенно вход в море валуны и водоросли, с этим надо что то делать. И тогда будет всё 5+. Но пока из за пляжной зоны 4-.
  • Мария Николаевна
    26.06 - 02.07.2022, 2 взр - 2 реб, №301d
    "муж мне говорил зачем нам номер с кухней?! Ты же отдыхать едешь, а не готовить. Но когда я оказалась в кухонной зоне, желание приготовить из что нибудь вкусное на обед или ужин меня не покидало в течении всего отдыха."
    Хочу выразить благодарность за предоставление апартаментов 301-D в корпусе Акваделюкс! Апартаменты превзошли все ожидания! В них есть все начиная от "ложки" для обуви и заканчивая кухонным гарнитуром, в котором есть все необходимое. Когда мы собирались в поездку, муж мне говорил зачем нам номер с кухней?! Ты же отдыхать едешь, а не готовить. Но когда я оказалась в кухонной зоне, желание приготовить из что нибудь вкусное на обед или ужин меня не покидало в течении всего отдыха. Маленькое пожелание - на балконе сделать слив для кондиционера. Слишком много воды растекается по полу, есть большой риск поскользнуться. И в ванной комнате не хватало нам вытяжки. Во всем остальном - 5+!!! Спасибо!!! Небольшое дополнение к отправленному отзыву: очень надеемся , что в следующем году аквапарк гостям корпуса Акваделюкс можно будет посещать со скидкой 50 процентов.
  • Ирина
    19.07 - 29.07.2022, 2 взр - 2 реб, №635d
    К апартаментам нет никаких вопросов(сушилку бы побольше), они замечательные.Бассейн шикарный, большой, тёплый, красивейшая территория, отличный пляж, массаж просто супер, мужу понравился спортзал.А город Севастополь это просто любовь на всю жизнь❤️!!! Спасибо Вам большое за поддержку????????????!!!

  • 03.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №906
    Очень понравилось жить в апартаментах 906. Менеджер Елена очень быстро выходила на связь и решала любые наши вопросы. Ехали мы из далека и очень устали в дороге, огромное спасибо что разрешили нам немного пораньше заселиться и попозже съехать. Номер очень удобный, всё рабочее, хороший ремонт, уютно. До всех развлечений очень близко, номеров на этаже немного очень тихо и спокойно. Порадовала бонусом посудомоечная машина))) и безпроблемный вай фай. Будем рекомендовать друзьям и по возможности вернёмся снова насладиться ярким солнцем и хорошими впечатлениями.
  • Роман Сергеевич
    03.01 - 06.01.2022, 2 взр - 1 реб, №803a
    "Отдых очень понравился"
    Отдых очень понравился, остались довольны. Особое спасибо менеджеру Елене (кажется это общий ник дежурной смены), которая работала 03.01. Были вопросы по заезду и оборудованию в апартаментах. Елена всё решила быстро и оперативно. В самом отеле всё отлажено, по сервису вопросов нет.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анастасия Геннадьевна
    21.05 - 28.05.2022, 4 взр - 2 реб, №906
    "Мы сказочно отдохнули..."
    Мы отдыхали в отеле Аквамарин нашей большой семьёй с двумя детками. Сам Отель очень красивый и стильный. Прекрасный зеленый парк на территории отеля. А до моря рукой подать. Купались мы в открытом и закрытом бассейнах и раслаблялись в спа зоне. Выбрали мы апартаменты №906 с просторными комнатами и удобной кухней. Вся мебель в отличном состоянии. Нам предоставили две кроватки для малышей со всеми принадлежностями. Мы сказочно отдохнули в Аквамарине и за это вам большое спасибо!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Богдан Игоревич
    05.06 - 19.06.2022, 3 взр - 1 реб, №830d
    "В заключение: большое спасибо за всё. Хочется вернуться снова."
    Понравилось всё. Номер отличный. Как и было заявлено. Уборка качественная. Обратная связь с менеджером - великолепная. Менеджер Елена работает быстро, чётко, профессионально. Услуги комплекса - отлично. Всё, что было заявлено в договоре, всё осуществлялось и предоставлялось, качество услуг комплекса - отличное. Из пожеланий: хотелось бы улучшить работу охраны в частности и в целом допуска на территорию посторонних лиц (особенно в ночное время). Были затруднения с парковкой (в любое время суток) поскольку доступ транспортных средств на территорию комплекса - бесконтрольный. Хотелось бы, чтобы отдавался приоритет постояльцам комплекса. Необходимо улучшить работу кондиционеров в лифтах. Очень душно. В заключение: большое спасибо за всё. Хочется вернуться снова.
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у на понравилось. По допуску посторонних лиц передана информация Руководству. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Елена
    03.01 - 07.01.2022, 3 взр - 2 реб, №403
    "Только положительные эмоции "
    Прекрасный отдых и только положительные эмоции получила наша семья в корпусе Аквамарин, апартаменты 403. Апартаменты комфортные, есть всё необходимое и даже больше. Спасибо за комфорт и уют
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Наталья Евгеньевна
    02.01 - 08.01.2022, 3 взр - 3 реб, №704
    "Это лучший мой семейный отдых"
    Огромное вам спасибо. Это лучший мой семейный отдых за всё время бесспорно. Дети довольны, всё продумано у вас до мелочей. А апартаменты просто шикарные. Я уже сестре предложила летом с детьми к вам приехать, очень у вас здорово. Менеджер по заселению замечательная. 5+ Всегда на связи, всё вопросы отвечены, нужная помощь оказана, даже советы дала куда стоит и не стоит съездить с детками.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению.
  • Ольга Юрьевна
    27.04 - 30.04.2022, 1 взр - 1 реб, №807d
    "Всё супер"
    Нам у вас всё понравилось, всё супер. Ранний заезд и поздний выезд всё было обговорено и согласовано. Завтраки тоже были вкусные. Единственный маленький минус был в том, что мы приехали в 8.00, а вселились в 9.00,т.к менеджер работает с 9.00. А так всё хорошо, всем рекомендую.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Ольга Владимировна
    28.11 - 11.12.2021, 2 взр , №313d
    "Территория курортного комплекса ухоженная и красивая, можно гулять не только днем, но и вечером"
    Нам очень понравилось отдыхать в апартаментах Акваделюкс. У нас было все для комфортного проживания: чисто, аккуратно, регулярная замена текстиля+обновление расходников+влажная уборка. Всё продумано до мелочей. Территория курортного комплекса ухоженная и красивая, можно гулять не только днем, но и вечером. Спасибо, обязательно вернёмся к вам снова!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Екатерина Андреевна
    25.11 - 02.12.2021, 2 взр , №819d
    "..побольше бы таких стильных апартаментов.."
    В основном все понравилось. За исключением того что мы не были заранее уведомлены о ремонтных работах, проходивших в соседних апартаментах, поэтому наслаждались любимым «соседом с дрелью» в лучших традициях домашней атмосферы. Из улучшений могу посоветовать добавить хотя бы несколько капсул для кофемашины. Их негде купить, в магазине на первом этаже комплекса их не продают, в Меркурии тоже отсутствуют, поэтому смысл в кофемашине просто теряется без возможности приобрести капсулы. Так же можно добавить несколько пакетиков чёрного/зелёного чаев, сахар в кубиках, чтобы не пришлось ходить за ними. Когда меняли халаты нам принесли новые без ремней, за этим бы тоже внимательно следить. Телевизор полноценно не разворачивался к обеденной зоне. Раньше очень радовало, что спа центр входил в стоимость апартаментов и не приходилось отдельно оплачивать его каждый раз. В остальном все чудесно, побольше бы таких стильных апартаментов как те, в которых мы отдохнули в этот раз. 
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. Так как корпус Акваделюкс новый, в части апартаментах в низкий сезон еще могут вестись ремонтные работы. Информация об этом размещена на нашем сайте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Капсулами для кофемашины, к сожалению, не комплектуем Апартамент, так как её наличие только в некоторых Апартаментах (не входит в базовую комплектацию, устанавливается по желанию Собственника). Поэтому, рекомендуем до заезда уточнить информацию по кофемашине и взять с собой капсулы, как вариант. По чаю, сахару - это приобретается Гостем самостоятельно при необходимости в нашем магазинчике на территории Курорта или в шаговой доступности в наших супермаркетах. Собственник против хранения каких либо продуктов в Апартаменте. Условие посещения СПА комплекса, к сожалению, зависит только от Руководства СПА комплекса. Будем очень рады Вашему возвращению.
  • Наталья Викторовна
    15.10 - 22.10.2021, 2 взр , №
    "..обязательно воспользуемся апартаментами в следующем году.."
    Я гостила в апартаментах №909 в Аквамарине с 15.10.2021 по 22.10.2021. Понравилось все от начала сопровождения поездки, заселение и период проживания. Менеджер Елена все подробно рассказала, в сложной ситуации быстро и оперативно проконсультировала. Апартаменты хорошие, вся бытовая техника в рабочем состоянии. Мебель в удовлетворительном состоянии, частично были изъяны , но на отдых не повлияли. "Для полного счастья" не хватило самой малости, но она очень необходима- это ложечка для обуви. Все остальное хорошо, обязательно воспользуемся апартаментами в следующем году. От Вас ждем прейскурант цен на сезон 2022 год.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По ложечке для обуви - обязательно исправим это. Акция раннего бронирования на сезон 2022 откроется в декабре. О запуске проинформируем в нашем Инстаграм. Будем очень рады вашему возвращению!
1 2 3 > >|
Апарт-отель Аквамарин Севастополь
Следите за нами в соцсетях:
Другие наши апарт-отели:
Аквамарин Севастополь 2017-2022
Официальный сайт апартаментов Аквамарин