Отзывы

Читайте реальные отзывы наших гостей, которые проживали в наших апартаментах

  • Марина Викторовна
    06.01 - 09.01.2020
    2 взр
    Апартаменты 006d
    Понравилось: Спасибо большое! Всё очень понравилось. Хорошая работа менеджеров, чистые и уютные апартаменты. Есть все необходимое. Единственное, мы попали в очень холодную и ветренную погоду и из балконной двери очень дуло. Может, там как-то регулируется, но мы ничего трогать не стали. В принципе, мы практически все время были в СПА. Там тоже все прекрасно. Очень тёплый бассейн как раз для детей. Спасибо за отдых! С удовольствием вернёмся ещё.
    Ответ администрации: Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вашего возвращения :). Балконную дверь в ближайшую неделю обязательно отрегулируем.
  • Анастасия
    01.01 - 06.01.2020
    2 взр
    Апартаменты 705
    Понравилось: Отдых прошел отлично, мы хорошо провели время)) В апартаментах все работало, было чисто и хорошо. Единственное, чего не хватало нам - это 2 кресел со столиком у окна вместо софы, чтобы отдыхать и наслаждаться видом на море у окна и стульев у барной стойки, вместо табуреток, чтобы было комфортно сидеть и есть. В остальном все прекрасно! Благодарим Вас за помощь в комфортном отдыхе!
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечания, при обновлении номера обязательно учтем. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Светлана Григорьевна
    03.01 - 06.01.2020
    2 взр - 4 реб
    Апартаменты 505
    Понравилось: Всё было замечательно))
  • Евгений Георгиевич
    04.01 - 08.01.2020
    2 взр - 3 реб
    Апартаменты 454d
    Нужно улучшить: Номер был грязный и неубранный !!! Две вилки на 5 человек , две подушки на троих детей с одной наволочкой . Минусов в этот раз было больше чем плюсов , к сожалению ...
    Ответ администрации: К сожалению, не успели проверить качество уборки горничной к вашему заселению. Но по вашим замечаниям при заселении - сразу же все устранили. Впредь будем внимательней, усилили контроль чистоты. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Елена Владимировна
    24.01 - 31.01.2020
    2 взр
    Апартаменты 448d
    Понравилось: Добрый день! У нас от отпуска усталость не однозначное впечатление. Посмотрев ваш профиль в Инстаграм мы с мужем очень обрадовались, что нашли место где проведём неделю отпуска и отметим день рождение. Но на месте конечно поняли, что все не так. В апартаментах хороший ремонт, все чисто, нам всего хватило, очень красивый вид из окна. Конечно подъем под звуки перфоратора каждое утро не совсем входил в наши планы. Готовить тоже не очень хотелось, но заказать завтрак (как потом выяснилось вообще заказать еду в номер проблема) у нас не получилось так как все рестораны на территории работают только с 12:00. С телевидением и интернетом у нас была сплошная проблема. Получить ответ хоть на какой нибудь вопрос тоже оказалось не реально, телефон которой у нас был для связи почти всегда не доступен, к если удавалось дозвониться то говорили что плохая связь и меня не слышно. На ресепшене даже на элементарный вопрос на каком лифте удобней спуститься в СПА, нам ответили, что к нам ни какого отношения не имеют уточняйте у собственника. В итоге старались в номере не находиться а проводить время в городе. Хотя изначально посмотрев инфраструктуру комплекса планировали провести его на территории.
    Ответ администрации: Добрый день! К сожалению, в Низкий сезон в новых апартаментах Собственники в рабочее время делают ремонты. Запретить этого в Низкий сезон нельзя. С мая по сентябрь, конечно, никаких шумных работ вестись не может. По завтракам - их можно заказывать с бара СПА Акваделюкс, на стойке ресепшн и на столике в Лобби лежат рекламные флаера. Наш корпоративный вотсап +7 (978) 079-83-05 ежедневно с 8:00 до 21:00 на связи и менеджер помогает гостям по всем вопросам. По ТВ и интернету, так как корпус новый, Провайдер еще стабильной работы не наладил :(, обещает в ближайшие пару месяцев всё доделать. На Ресепшене сделали Администраторам замечания, по информационным вопросам они должны консультировать. Вы ничего в Отзыве не написали о нашем СПА-комплексе с банями и бассейнами, Соляной пещерой. Обычно в Низкий сезон большую часть времени гости проводят там. И про наш парк, набережную, парк Победы? И на групповые занятия по йоге, фитнесу, танцам не ходили в наш Фитнес-клуб? А еще большинству наших гостей нравятся массажи и СПА-процедуры в апартаментах. Это наше упущение, обязательно разместим об этом всём информацию в каждом апартаменте. Исправим все указанные недочеты и будем очень рады вашему возвращению! Большое спасибо за ваши замечания, благодаря им мы улучшаемся.
  • Юрий Юрьевич
    30.12 - 04.01.2020
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 923d
    Понравилось: Мы были на отдыхе в Аква де Люкс(с 30.12-04.01),остались довольны все) номер на 9 этаже, шикарный вид на море! Отличная кровать для родителей, для детей был диван. Белье чистое, полотенца все белые. Аппаратаменты оборудованы всем необходимым( Печь СВЧ, холодильник, пм, кондиционер,телевизор, стиральная машинка).На балконе есть столик и удобные кресла. Рядом отличный парк, в пешей доступности магазины и кафе. В спа комплекс нормальный, как большинство таких же. Бывает наплыв людей, но т. к посещении безлимитное, можно выбрать более свободное для себя. Заселились без проблем, уехали тоже (учли наши пожелания).
  • Ксения Алексеевна
    17.11 - 26.11.2019
    2 взр - 3 реб
    Апартаменты 448d
    Понравилось: Очень понравилось, особенно шикарный вид на море! Аппартаменты тоже замечательные! Спасибо за то, что бесплатно предоставили кроватку и стульчик. Чего не хватает. Лично мне один раз понадобилась тёрка, морковку потереть, и мало места для сушки одежды, но это все мелочи.
  • Ирина
    28.12 - 04.01.2020
    2 взр
    Апартаменты 355d
    Понравилось: Что понравилось: -Быстрое бронирование -Постоянный контакт принимающей стороны -Прекрасная территория с набережной вдоль моря -Охраняемая стоянка с возможностью выезда и заезда в любое время суток -Море в шаговой доступности с выходом в замечательный парк Победы - развитая инфраструктура ( автобусные остановка, магазины)
    Нужно улучшить: Что хотелось бы улучшить: - По корпусу Акваделюкс пока еще есть недоделки в лифтах и коридорах и это создает пустынную и заброшенную атмосферу По апартаментам 355d Хотелось бы немного декора, ярких пятен) Коврики возле кровати, репродукции на стенах. Самое неприятное было отсутствие горячей воды регулярно. То днем, то вечером могла быть, а первых три дня холодная одна была. В целом получился неплохой отдых. Спасибо!
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечания. По декору апартаментов номер 355d - обязательно согласуем с Собственником и постараемся добавить в ближайшее время. Вода горячая в корпусе Акваделюкс есть всегда, но так как в этом корпусе еще мало апартаментов сдается, нужно подольше спускать холодную воду. Извините, что вас при заселении не предупредили об этом. Будем рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Виктория Сергеевна
    31.12 - 03.01.2020
    3 взр - 2 реб
    Апартаменты 308
    Понравилось: Спасибо, нам очень понравилось. Планируем в июне приехать к вам снова. Глаз радовался очень красивой территории, единственное пожелание показывайте людям как выносить мусор, сами растерялись забыли все что объясняли, многие выносили на балконы. Ещё раз спасибо за отличный и красивый новый год.
    Ответ администрации: Будем очень рады вашему возвращению! Спасибо за замечание по мусору, обязательно менеджер при заселении будет разъяснять.
  • Елена Владимировна
    25.11 - 29.11.2019
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 619d
    Понравилось: Все принципе понравилось,
    Нужно улучшить: хотелось бы смены полотенец хотя бы раз в 3 дня. Так как постирать не проблема, проблемы с сушкой в осенне-зимний период. А везти свои из дома - утяжелять багаж и без того объемный))
    Ответ администрации: с 2020г обязательно введем смену полотенец раз в 3-4 дня, будем рады вашему возвращению :)
  • Марина Валентиновна
    31.12 - 11.01.2020
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 621d
    Понравилось: Нам все понравилось, отдых удался и соответствует ожиданиям! Спасибо за раннее заселение, комплимент в виде сладостей и чая! Очень удобно, что выдаете халаты))). Что можно улучшить: 1. Не опаздывать при заселении. Многие гости добираются длительное время, часто с детьми и 30 мин ждать хостеса для заселения достаточно трудно. 2. Жидкое мыло( так называемое средство для мытья посуды) очень сильно разбавлено и ужасного качества и не позволяет нормально помыть посуду. Пусть не будет либо никакого вообще, либо присутствует качественное. 3. Предупреждайте заранее гостей, что в СПА выдается только 3 карты на 1 номер. 4. Подпишите карты в спа, т.к. их забирают при входе, а потом могут отдать совсем другие взамен. 5. Дверь в номер 621 открывается тяжело, скорее всего криво поставлена. Было бы идеально поставить электронные замки) или просто ее починить. Это все нюансы которые помогут вам стать лучше))). В целом это глобально не повлияло на наш отдых и мнение об отеле.
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечания. По опозданию хостес, это однозначно недопустимо :(, сделали ей строгое замечание. По жидкому мылу - в течение недели поставщик подберет нам лучшего качества. По картам в СПА - это сообщение добавили в письмо с договором, и карты подписали, по входной двери - на днях прийдет мастер для регулировки. Эл.замки обязательно установим, уже ждем поставку партии. Будем рады вашему возвращению! :)
  • Елена Юрьевна
    11.12 - 15.12.2019
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 821d
    Понравилось: Здравствуйте отдыхать было очень комфортно ,бассейн просто супер, в номере есть все! Мебель и техника новое, жаль было уезжать ,единственный минус это нет магазина на территории следующем лето едем только к вам!
  • Мария Владимировна
    02.01 - 07.01.2020
    3 взр
    Апартаменты 112
    Понравилось: Спасибо, понравилось все, но матрас был очень мягкий проваливались... хотелось бы чтобы кровать была пожестче с твпрдым пружинным матрасом. И было холодно ходить без тапочек ногами по полу), мы не знали, как включить теплый пол, а если его нет, то на зимний период наверное лучше предусмотреть дорожки либо мягкое покрытие... тянуло от балкона... А так спасибо все очень хорошо. Было приятно за заботу и предоставленные сладости и чай. После сауны в самый раз. А еще можно предусмотреть предложение по доставке питьевой воды (для чая) за плату заранее. Местная вода из под крана сильно пахла хлоркой, это не критично, воду мы привозили с собой. Посещая спа мы слышали жалобы других клиентов, что количество саун (например соляной комнаты) в рекламе не соответствует действительности...нас это не волновало, но пишем если интересно... Надеемся еще раз посетить Ваши аппартаменты.
    Ответ администрации: Спасибо огромное за конструктивные замечания. По матрацу - как будете бронировать в следующий раз, укажите это сразу в своём пожелании, подберем вам Апартаменты с более жестким матрацем. По питьевой воде - сейчас проводим установку фильтров с 3-ступенчатой системой очистки, в половине апартаментов уже есть, в ближайшие 2-3 месяца сделаем во всех. Тёплый пол, к сожалению, есть только в нескольких апартаментах, в которых в комнате на полу плитка, там где ламинат - теплых полов нет. По балконной двери - проверим уплотнители, чтобы не тянуло. По кол-ву саун, у нас два корпуса, и в каждом свой СПА-комплекс. В корпусе Аквамарин - 4 вида бань, в корпусе Акваделюкс - 10 видов бань и Соляная Пещера - но там и стоимость апартаментов дороже. Будем очень рады вашему возвращению в Аквамарин! :)
  • Ангелина Анатольевна
    31.12 - 04.01.2020
    2 взр
    Апартаменты 907a
    Понравилось: Отдых у вас нам понравился. В целом, вполне довольны. Просторный номер, действительно широкая кровать, функциональная кухня - все хорошо! Что улучшить: в вытяжке не горела 1 из лампочек(левая) в ванной какой-то неприятный оранжевый налет на бордюре плитки, в зоне самой ванной.
    Нужно улучшить: Не понравилось: слишком сильное хлорирование бассейна - настолько, что даже после душа с мылом, подпекало кожу. В женской раздевалке дверь открывается так, что даже через чуть приоткрытую видно всю раздевалку - как минимум она должна открываться в другую сторону или нужна ширма. Надеюсь, что вы действительно улучшите эти моменты. Спасибо за предоставленную скидку. В Севастополе и у вас нам понравилось, думаю, что захотим ещё приехать.
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. С апартаментами и бассейном ситуацию исправили. Будем рады снова видеть вас в Аквамарине!
  • Елена Владимировна
    01.11 - 05.11.2019
    2 взр
    Апартаменты 908a
    Понравилось: Очень понравилось!!!
  • Ирина
    02.11 - 09.11.2019
    3 взр - 2 реб
    Апартаменты 711
    Понравилось: Проживание в апартаментах Аквамарина оправдало все наши ожидания. Уютно по-домашнему , безлимитное посещение бассейна , большая и красивая территория! Приветливые менеджеры заселили ранее установленного времени , за что отдельное спасибо! Обязательно рекомендую Вас друзьям и родным ! И надеюсь, приедем ещё! Спасибо!
  • Виолетта Владимировна
    29.12 - 03.01.2020
    3 взр - 1 реб
    Апартаменты 202
    Понравилось: Добрый день. Спасибо вам за наш отдых. По аппартаментам никаких замечаний и пожеланий нет. Все понравилось, за исключением того, что не было банных средств (гель, шампунь, мыло)
    Нужно улучшить: А вот по зоне СПА...это нечто... находится там больше 5 минут просто нельзя. Вентиляция отсутствует, окна все закрыты. Запах хлорки не даёт вздохнуть. Мы уже третий день дома а до сих пор присутствует першение в горле. При мне двоих детей родители увели в номер, так как они начали кашлять. Если не брать во внимание СПА, то нам понравилось
    Ответ администрации: Спасибо большое за отзыв, по СПА обязательно передам информацию Главному инженеру. У нас также ещё есть СПА-комплекс в корпусе Акваделюкс, там бассейн с морской водой и хлорка для дезинфекции воды не используется. Будем рады в следующий раз предложить вам отдых в корпусе Акваделюкс
  • Августина
    02.11 - 09.11.2019
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 267d
    Понравилось: Мне все очень понравилось, но было бы идеально, если:
    Нужно улучшить: Администратор не пересчитывала полотенца и посуду, ощущаешь себя вором, хотя мы ничего чужого не брали, не разбили и не испортили, даже посуду за собой помыли и убрали все. Понимаю, что воровство неизбежно и другие постояльцы могут вести себя иначе, но в европейских отелях осуществляют данную проверку корректнее, пока постояльцы грузят вещи в машину, затем они возвращают ключи и если все хорошо, получают назад свой депозит. В отелях уровня повыше и вовсе нюансы вроде разбитой посуды включены в стоимость аренды жилья и никто ничего не считает. Когда-нибудь такое будет и в Крыму. Далее: сразу при заселении нам не дали скидочную карту в Лаванду, мы поужинали без скидки и потом попросили карту, хотя она не работает больше ни в Мадере, ни в Аквафуде. Зачем писать про скидку, которой нигде нет? Это обнадеживает постояльцев, а потом оставляет осадок. Третье: у менеджера Маргариты номер к вотс апу не подключен, опять же, зачем писать об этом в смс? Если бы я приехала из Испании с испанской симкой, звонить ей было бы дорого, а других вариантов связи нет. Четвертое: меня записали на массаж к девушке, прихожу, а там парни. Никто не предупредил:) Пятое: не все калитки на территории открываются по электронной карте, потому что некоторые просто закрыты на ключ. Шестое: телевизор не был настроен, мы его не смотрим, но вдруг другим это важно. Спасибо вам большое за такое чудесное место, хороший уровень для Крыма, мы отлично провели время и все, что указано выше - мелочи, однако из мелочей складывается многое:)) Хорошего вам вечера и адекватных постояльцев!
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за конструктивные замечания. По первому пункту, всё никак не придумаем как это делать корректнее, часть гостей наоборот настаивает, чтобы при них принимали номер. По скидочной карте - к сожалению, в корпусе Акваделюкс скидочные карты на рестораны не предусмотрены, сейчас оформляем на все наши апартаменты накопительные карты. По третьему пункту - уже вотсап и вайбер оформили. По четвертому пункту, к сожалению на работу Медицинского центра мы повлиять не может :(, у нас есть замечательная услуга "Массаж в номере" делают только девушки, и качество и стоимость очень выгодные. По пятому пункту - в новом корпусе еще ведутся работы по настройке системы доступа. По шестому пункту - уже все настроили. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Андрей
    28.12 - 04.01.2020
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 714
    Понравилось: все понравилось, огромное спасибо будем стремиться приехать ещё раз
  • Ирина Васильевна
    31.12 - 03.01.2020
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 908
    Понравилось: Спасибо большое, нам очень у вас понравилось и мы очень хорошо провели время! Спасибо)))
  • Ирина Васильевна
    31.12 - 03.01.2020
    2 взр
    Апартаменты 923a
    Понравилось: После отдыха у нас остались самые положительные впечатления, все очень понравилось. Начиная от номера заканчивая всеми услугами. Спасибо большое, мы обязательно вернёмся к вам))) Также будем рекомендовать отдых у вас нашим друзьям и близким.
  • Сергей Михайлович
    30.10 - 06.11.2019
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 223d
    Понравилось: Наш отдых был незабываемым благодаря вам. Мне и моей семье все понравилось. Огромное спасибо. Неприменно буду рекомендовать вас моим друзьям.
  • Татьяна Витальевна
    25.10 - 05.11.2019
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 821d
    Понравилось: Большое спасибо за чудесный отдых в Акваделюксе! Понравилось все: качественный ремонт в апартаментах 821,продуманность до мелочей бытовой обстановки,вид на море! Все сделано для комфортного отдыха. Очень довольны спа-центром:проводили в нем 2-3часа,не хотелось уходить из тёплого бассейна с морской водой и душистых бань! Отличное расположение рядом с новым парком:катались на роликах и самокатах. В общем,придраться не к чему совершенно! Из маленьких капризов:хотелось бы менять халаты почаще(плохо сохли),но это,видимо,осень... Спасибо огромное за чудесный отдых,обязательно к вам вернёмся и на больший срок - 12 дней в таком раю маловато!

  • 31.12 - 04.01.2020
    3 взр - 2 реб
    Апартаменты 201
    Понравилось: Все понравилось, все отлично
  • Ольга Евгеньевна
    31.12 - 07.01.2020
    2 взр - 3 реб
    Апартаменты 702
    Понравилось: Благодарим за прекрасный отдых! Нам все понравилось! Удачи и процветания!
  • Максим Сергеевич
    31.12 - 05.01.2020
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 305
    Понравилось: Да всё очень понравилось.
  • Карина
    08.11 - 11.11.2019
    3 взр
    Апартаменты 821d
    Понравилось: Спасибо, все понравилось! Будем вас советовать. Единственный странный момент - мыло везде очень разбавленное, как вода) в остальном все удобно, чисто и красиво
    Ответ администрации: Спасибо большое за замечание, проверим и устраним :)
  • Елена
    12.10 - 19.10.2019
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 448d
    Понравилось: Спасибо, нам все понравилось! В апартаментах достаточно всего для комфортного отдыха. Территория, зеленые зоны и прогулочные аллеи располагают для прогулок. Переход в СПА я думаю удобен был бы не через улицу, а внутри здание. Будем рады приехать еще в Аквамарин.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем рады вашему возвращению! Переход в СПА-комплекс в корпусе Акваделюкс. внутри здания в ближайшее время будет организован.
  • Наталья Анатольевна
    07.10 - 14.10.2019
    1 взр - 1 реб
    Апартаменты 223d
    Понравилось: Спасибо за прекрасный отдых! Все очень понравилось!
  • Валентина Ивановна
    01.11 - 04.11.2019
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 448d
    Понравилось: Нам у вас очень понравилось . Прекрасный номер. Прекрасное обслуживание. С удовольствием приеду летом с детьми. Спасибо вам огромное.
  • Александр Иванович
    05.10 - 12.10.2019
    2 взр
    Апартаменты 621d
    Понравилось: Нам очень у вас понравилось. Немного не повезло с погодой , но это было компенсировано наличием отличного СПА.
  • Ольга
    22.09 - 28.09.2019
    3 взр - 2 реб
    Апартаменты 714
    Понравилось: Спасибо за гостеприимство. Нам все понравилось и хочется вернуться снова.
    Нужно улучшить: Чего не хватало для полного счастья? Пожалуй умывальных наборов (зубная паста, шампуни, кондиционеры, шапочки для душа), некоторой посуды (было всего 2 бокала для шампанского, 1 бокал для вина и 3 стакана). Ну и если бы была посудомоечная машина, было бы вообще отлично. Все-таки вы 5* апарт-отель) Еще из пожеланий: было бы здорово сделать прямой выход из внутреннего бассейна к уличному. Обходить очень далеко и долго. А так будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо!
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. По посуде уже дали задание - обязательно пополним. Одноразовую косметику также закупим. По посудомоечной машине - в некоторых апартаментах она уже есть, в следующий раз скажите о вашем пожелании менеджеру, постараемся подобрать вам апартаменты с посудомойкой. Прямой выход из внутренного бассейна к уличному есть - добавим эту информацию в апартаментах. Будем рады вашему возвращению!
  • Андрей Игоревич
    16.09 - 19.09.2019
    2 взр
    Апартаменты 448d
    Понравилось: Всё понравилось, спасибо
  • Марина
    13.09 - 15.09.2019
    2 взр
    Апартаменты 431d
    Понравилось: Мне очень нравиться проводить свои мини отпуска у вас. В номере все гармонично и комфортно, атмосфера благоприятствует перезагрузке. Нравится, что на кухне очень много посуды. Огромное вам спасибо! С наилучшими пожеланиями, успехов и процветания.
    Нужно улучшить: Чего на мой взгляд не хватает: 1. Ложка для обуви (может она и есть, но я ее не обнаружила); 2. Щетка для обуви 3. Бумажные салфетки на кухне. 4. На мой взгляд на кухне лучше перед заселением нового гостя оставлять новую губку для мытья посуды (лучше пусть она будет дешёвой), чем мыть посуду дорогой, но бывшей в употреблении губкой. Просто невольно в голове возникают мысли, что с ней делали предыдущие гости. Аналогичная ситуация с кухонной тряпкой. 5. В с/у присутствует диспенсер для мыла возле раковины, а мыла в нем нет. Это так, лирика. Особое внимание к работе горничных!!! При последнем заселении в с/у были волосы повсюду, не очень приятно. В душевой кабине на стекле потеки. На кухне: залапанная микроволновка. Горничные должны проверять посуду после гостей на предмет чистоты, т.к. в чистой посуде, а именно в столовых приборах, попадались не совсем чистые предметы. Стаканы в шкафу с потеками и отпечатками. Была тарелка со сколом, ее просто можно убрать. (Хоть это и вроде мелочь, но оставляет не приятый след на имидже апартаментов, когда все так хорошо, нельзя, чтоб такие мелочи все испортили).
    Ответ администрации: Спасибо вам большое за конструктивные замечания. Ложку и щетку для обуви обязательно добавим в базовую комплектацию апартаментов, на кухне однозначно и губка и салфетка должны быть новые (недосмотр нашего Администратора). За качество уборки просим прощения, такого больше не повторится, усилим контроль работы горничных. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Сергей Сергеевич
    21.10 - 28.10.2019
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 448d
    Понравилось: Хотим сказать огромное СПАСИБО за возможность так отлично отдохнуть. Всё было просто Супер. Отличный сервис, отличные апартаменты и конечно же бани с бассейном. Жаль, что живем так далеко, иначе каждые бы каникулы были у Вас.
  • Александр
    19.09 - 25.09.2019
    2 взр
    Апартаменты 821d
    Понравилось: В апартаментах №821d в Аквамарине нам с женой понравилось все: расположение и вид на море, новизна всего, чистота, продуманность и обеспеченность всем необходимым для жизни и отдыха, доброжелательность и отзывчивость персонала. Большое спасибо за отдых!
  • Алексей Олегсинович
    07.09 - 15.09.2019
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 820a
    Понравилось: Нам все очень понравилось. Уезжать не хотелось. Дети в восторге от бассейна. Спасибо)
  • Александра
    11.09 - 18.09.2019
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 841d
    Понравилось: Спасибо Вам за гостеприимство и за отзывчивость! Отдельное спасибо Анне, которая с невероятной быстротой решала все наши проблемы с аппартаментами (веник, швабра, телевизор и т.д.). У меня только три пожелания к Вам: 1. сообщать пораньше, а не за сутки до отъезда, что Вы можете оказать помощь в приобретении крымских экодесертов (а то мы их искали несколько дней). 2. Огромная просьба пропылесосить под и за диваном и 3. добавить к комплекту посуды пару блюдец. Самые главные слова, которые хотелось бы сказать это: "Я влюбилась в Аквамарин"
    Ответ администрации: Спасибо вам за замечания: по Экодесертам добавили информацию в приветственное письмо, усилили контроль качества уборки, блюдца докупили. Будет рады вашему возвращению!
  • Дмитрий Александрович
    29.08 - 08.09.2019
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 914a
    Понравилось: Спасибо , все было прекрасно...
  • Дмитрий Александрович
    29.08 - 12.09.2019
    2 взр
    Апартаменты 920a
    Понравилось: Все было на уровне) спасибо
  • Виктория
    17.08 - 24.08.2019
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 841d
    Понравилось: 1. Большой глубокий балкон, где всегда можно было отдохнуть без посторонних глаз. 2. Спа-центр 3. Из-за того, что ещё многие апартаменты не сданы или не проданы, мало людей, в бассейнах всем хватало места и в лифтах не сталкивались) было тихо, за исключением ремонта в соседних номерах) 3. Ну и в целом, очень комфортные апартаменты, имеется все необходимое.
    Нужно улучшить: 1. Самый большой. Вода в душевой очень медленно уходила и т.к. нет барьера никакого, вытекала к унитазу, раковине. Т.е. если душ включён более 1,5-2 минут вся мыльная грязная вода вытекала. Приходилось шваброй ее собирать или к канализации. И после было неприятно заходить в туалет, тк полы были мокрые. И мы когда получалось, принимали душ в спа, чтобы уже в своём номере лишний раз не включать воду в душевой. 2. Так и не смогли настроить телевизор. Не было антенны, а интернет-телевидение не работало. Из пожеланий: 1. Хотелось бы иметь фильтр для воды, чтобы не носить воду в баклажках в номер. 2. Система поощрения или скидок для постоянных клиентов) 3. Для проживающих в апартаментах удобнее было бы иметь не карточки, а возможно браслеты как в спа. Не очень удобно носить эти карточки, особенно когда семьей отдыхаешь. Кто-то унёс карточки с собой, а тебе понадобилось срочно пойти или на пляж или в спа и тд) В любом случае остались самые хорошие впечатления и планируем вернуться к вам зимой. Спасибо за хороший отдых.
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше :). По улучшениям: 1. В душевой - инженеру дали задание, однозначно улучшит проходимость воды и придумает по барьеру; 2. Телевизор - установили приставку, теперь все ок; 3. Фильтр для воды - в части наших апартаментов уже установлен, в течение месяца должны установить уже во всех апартаментах; 4. Для постоянных наших гостей действует скидка 5% :) 5. По карточкам - вопрос посложнее, будем думать как сделать. Ждем вашего возвращения ;)
  • Александра
    23.08 - 31.08.2019
    2 взр - 2 реб
    Апартаменты 414
    Понравилось: Начну сразу-нам все очень понравилось, но недочёты есть! Изначально очень скептически были настроены к отдыху в России. Но из-за обстоятельств выбирать пришлось только наш юг. Были очень приятно удивлены уровнем, апартаменты прекрасны, читстота порядок, есть все необходимое и даже больше, территория приличная, вместо пальм посажены хвойные деревья, цветы -аромат прекрасный, бассейны чистые, шезлонги не ломаные с подушками и полотенцами!! Что примечательно-всегда!!! Есть свободные места, там где хочется, а не там где осталось!!! Вода в бассейне чуть холоднее чем хотелось бы, но это я мерзлявая, дети в восторге. Есть кинотеатр под открытым небом, разные рестораны( правда, дорого очень). Fly- на берегу море-адекватные цены, вкусно, хороший кальян. Ракушка-цены нормальные, но кухня совсем простенькая Мадера, Абордаж, Аква фуд-очень дорого Лаванда и Темари -не заходили ( забыли) Очень красивая набережная, поющие фонтаны, детям-машинки, батуты( платно), детская площадка. Проход на пляж и обратно на территорию отеля по картам. Анна-управляющая очень клиентоориентированно подходит к делу-за это большое спасибо! Мы поздно приехали-нам предложили доставку продуктов в номер-все купили по списку, разложили в холодильник, и мы приехав в 21.00 вечера не обременялись покупками!! Затем, оплатить апартаменты тоже можно было на след день и не с утра, а в удобное для нас время, а его было мало ( всего неделя чтобы насладится морем и отдыхом). Выезд у нас тоже поздний и нам разрешили не сдавать карту для прохода на пляж и пользоваться полотенцами, а так пришлось бы их покупать вместе с шезлонгами и идти на пляж в обход с города. Спасибо большое!!! Анимация для детей- вечером мультики в открытом кинотеатре, танцы, немножко конкурсов, днём игры настольные, зарядка. Хотелось бы больше конкурсов и командных игр. В один вечер выпускали шарики в небо в честь уезжавших детей, но это делали не каждый раз, и когда уезжали мы -не выпускали шары, и нашим детям было очень обидно. Нужно либо это каждый день делать, либо вообще не делать. А вот занятий для взрослых почти нет, я имею ввиду организованные мероприятия, конкурсы, командные игры на пляже, вечером у того же кинотеатра, волейбола нет ( или мы не нашли), взрослым только гидроциклы и флайборд, за весьма приличные деньги, а хотелось бы тоже развлекаться, при том чтобы с детьми рядом, то есть дети играют/танцуют и взрослые могут развлекаться, а не только смотреть на детей. Про шведский стол и сервис в номере ничего сказать не могу ибо у нас были апартаменты с кухней. Есть аквапарк-он городской, но жителям отеля-бесплатно, жителям апартаментов -50% скидка. Дельфинарий. Спа, сауны, фитнес -бесплатно. Огромный плюс!! Везде, просто везде- и на море и в аквапарке и бассейне есть wifi!!! Очень круто. Вывод-в целом нам очень понравилось. Территория, аквапарк, бассейны, апартаменты, клиентоориентированность, хвойные деревья, кинотеатр под открытым небом, детская анимация, море -все не хуже чем в той же Турции!! Но вход в море, дно моря надо облагородить. Убрать хотя бы огромные камни!, организовать волейбол на пляже, и конкурсные подвижные игры как для детей так и для взрослых- мы были всего неделю, и под конец уже скучновато было. Если к следующему сезону эти бы пункты подправили -вернёмся сюда обязательно!!!
    Нужно улучшить: Пляж- тут небольшой провал- мы везли детей в первый раз на море- а заход достаточно крупная галька, дальше большие камни и водоросли, что даже мы с мужем ходить не могли. Пошли прыгать с пирса, все равно камни, валуны, бетонные плиты, понырять не удалось. Детям из-за этого не хотелось в море, мы в расстройстве((( Было бы очень здорово, как-то организовать и очисть дно хотя бы от валунов и плит бетонных. Песок на пляже есть-поиграть можно, но вход и дно очень тяжёлый. Само море чистое прозрачное, тёплое.
    Ответ администрации: Спасибо вам огромное за подробный отзыв! По входу в море - в этом году засыпали галькой, но ее сильными волнами снесло на берег :(, будем искать другое решение. Замечания по детской и взрослой анимации приняты, это наше упущение, к следующему сезону обязательно организуем. Будем очень рады видеть вас снова в Аквамарине!
  • Екатерина Сергеевна
    10.09 - 20.09.2019
    2 взр - 1 реб
    Апартаменты 621d
    Понравилось: Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Акваделюкс. Хочу выразить благодарность всем, кто принимает участие в организации и размещении отдыхающих!!!!!! Девочки просто МОЛОДЦЫ, не было ни одной оставленной без внимания просьбы. Все вопросы решаются быстро и без проблем. Порадовало качество и оснащение апартаментов. Вид из номера потрясающий!!!! СПА выше всяких похвал. Анимация есть для детей, но мы не смогли оценить, т. к. ребёнок ещё маленький. Одним словом мы великолепно отдохнули. ИТОГ : если в следующий раз раз поедем в Севастополь, то только сюда!!!!! Нам понравилось..... Даже очень
    Нужно улучшить: Из минусов (куда без них) : *Строительные работы в здании, было шумно. Мы были с ребёнком, поэтому для нас важно. Но старались в это время уходить гулять, чтобы поспать. *Ещё было шумно от вентиляции, иногда "завывания" сильные. *Пляж хороший только у Аквамарина. Шезлонги пока бесплатно всем постояльцам, а вот бунгало для всех стоит 800 руб. день. *У бассейна, на территории отеля курят, хотя есть таблички, которые запрещают курение, но никто за этим не следит. *Уборка в номерах так себе, посуда была грязная у нас при заселение и пол не везде помыт. Но горничные стараются, отзывчивые. *Ну и с питанием проблемно. Завтрак нас не напрягал , готовили в номере, кухня хорошо оборудована-есть все необходимое. Но все равно на отдыхе хочется расслабиться, а не готовить. А цены в местных ресторанах космос. В Лаванде были на завтраке. Все супер, но 1300 с человека за шведский стол, мне кажется перебор. Ходили в Модерру на набережной-не впечатлил. А вот Аква фуд клаб супер. Все очень вкусно и качественно и подача оригинальная. Если брать комплексные обеды и ужины, то не очень дорого. Рекомендую ????. В Абордаж так и не сходили. *Магазины далековато, но не напрягает. Мы ходили в качестве прогулки, можно прогуляться по парку - это по пути. Рынок тоже не далеко.
  • Андрей Иванович
    19.08 - 23.08.2019
    2 взр - 3 реб
    Апартаменты 711
    Понравилось: Всё понравилось, всё необходимое в номере есть. Балкончики только маловаты)))
    Ответ администрации: Полноценные балконы есть на 1-2 этажах в основном корпусе Аквамарин и во всех апартаментах в новом корпусе Акваделюкс. С удовольствием, в следующий раз вам их предложим.
Аренда апартаментов для семейного отдыха в Крыму
в 50м от моря с инфраструктурой 5* курорта
Наши контакты:Севастополь, ул. Парковая, 11
info@aquamarine.online
+7 (861) 204-22-61
Написать в WhatsApp
Следите за нами в соцсетях
Апартаменты Аквамарин и Акваделюкс Севастополь | Официальный сайт