• Главная
  • Аквамарин Севастополь - отзывы гостей

Отзывы гостей

Читайте более трехсот отзывов наших гостей

  • Ольга Валерьевна
    08.08 - 13.08.2022, 2 взр - 1 реб, №255d
    "Только положительный отзыв об отдыхе в Аквамарине"
    У меня только положительный отзыв об отдыхе в аквамарине!!!Все понравилось!!!Спасибо!
  • Елена Владимировна
    02.08 - 06.08.2022, 3 взр - 1 реб, №110d
    Спасибо вам за наш отдых! Номер, бассейн, пляж, массаж в СПА, завтраки! Отличный вид на море из номера! Балкон прекрасный - можно наслаждаться воздухом, видом и вином под легкий бриз и шуршание моря! Всего хватало, всё понравилось!
  • Татьяна Ивановна
    01.08 - 04.08.2022, 3 взр - 1 реб, №464d
    Благодарю Вас за помощь. Отдых в Аква был отличный. Апартаменты и 902, и 464 на 5ку. Особое человеческое спасибо 902 номеру,цена просто супер.
  • Юлия Сергеевна
    06.08 - 14.08.2022, 2 взр - 1 реб, №803d
    Спасибо огромное. Нам очень все понравилось. Обязательно вернёмся к вам) наверное впервые отдохнули в России с таким удовольствием. Очень все продумано до мелочей и это очень радует.
  • Диляра Раисовна
    09.08 - 13.08.2022, 2 взр - 2 реб, №465d
    Нам очень понравилось! Огромное спасибо! Было круто, что оказалась губка для мытья посуды и капсулы для белья. И оснащение кухни прям отличное!
  • Татьяна
    07.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №808d
    Спасибо за чудесные апартаменты и замечательное место!
  • Анна Григорьевна
    12.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №337d2
    Нам очень понравился отдых! Номер замечательный, комфортный. Питание в кафе Ракушка и в ресторане Модера понравилось. На завтрак ходили в ресторан Седьмое небо, детям очень понравился шведский стол. Бассейн хороший. Но есть и один для нас минус. Ходили на пляж, дно моря, как только входишь, очень много больших камней, можно конечно и не удачно подвернуть ногу.
  • Марина Владимировна
    25.07 - 27.07.2022, 2 взр , №213d
    Номер отличный! Все очень удобно! Вида на бассейн не хватило ߘꊐ퐾 я изначально не ставила себе такую задачу, потому что приехала по работе, а отдых у Вас был бонусом! Но в следующий раз будем общаться именно к Вам! Бесконтактное заселение ߔ尟䥰 Мы в прошлый раз у других девочек были и не понравилось ни чего, кроме вида на бассейн
  • Ольга Николаевна
    29.07 - 02.08.2022, 2 взр - 1 реб, №255d
    Спасибо вам огромное ???? У вас шикарный сервис. Не ожидали,что в,апартаментах такое возможно ????
  • Ирина Валерьевна
    05.08 - 13.08.2022, 2 взр - 1 реб, №819d
    Спасибо большое за отдых! Нам все очень понравилось!!!! Вернёмся непременно!!!!!????????????????
  • Ирина Владимировна
    28.07 - 30.07.2022, 2 взр - 2 реб, №521d
    Понравилось всё! Отдых хоть и короткий, но очень приятный и запоминающийся! Номер очень комфортный. Спа - замечательный! Бассейн на улице - полный восторг!
  • Оксана
    15.07 - 19.07.2022, 2 взр - 1 реб, №722d
    Все отлично, очень понравился номер 722д, в нем все на высшем уровне. Бассейн хорош. Ещё бы море с подогревом и тогда все было бы лучше некудаߘ倀
  • Юлия Александровна
    17.07 - 21.07.2022, 2 взр - 1 реб, №411
    Все очень понравилось и номер и отношение мы не пожалели
  • Артур Артурович
    11.07 - 15.07.2022, 2 взр , №1036d1
    Мы выехали, все хорошо. Номер и отель очень понравились, спасибо…!!!☺️
  • Диля Сенетулловна
    08.07 - 18.07.2022, 3 взр - 3 реб, №505
    Спасибо вам большое!Нам очень понравилось,обязательно ещё приедем )
  • Елена Владимировна
    11.07 - 15.07.2022, 3 взр - 1 реб, №506
    ""Мы не любители моря и пляжа, но даже нам понравилось - чисто, лежаки, навесы, раздевалки, душ""
    Размещение у вас это прямо то, что мы любим! Тихий район, очень много зелени на территории и огромный парк рядом! Закрытая территория, никаких лишних людей. Отличный открытый бассейн, всегда есть места, прекрасный бар, быстрое обслуживание! Хорошо, что летом работает крытый бассейн - дети обгорели и не могли находиться на солнце, но прекрасно поплавали в закрытом бассейне. Мы не любители моря и пляжа, но даже нам понравилось - чисто, лежаки, навесы, раздевалки, душ - всё прекрасно оборудовано. Аквапарк через калитку, практически на территории. И со скидкой за 4-х взрослых 3000₽ за целый день - просто отлично. Площадь апартаментов порадовала, со взрослыми детьми совсем не было тесно. Из оборудования номера возможно не хватало сушилки для белья. Сушить полотенца и купальники на перилах балкона не очень удобно, а на стационарном полотенцесушителе для 4-х человек не хватало места. Хорошая кухня, посуды в достатке, очень удобно, что есть посудомойка. Большой холодильник и обеденный стол порадовали. Понравился ресторан Мадера на набережной, вкусно и ценник вполне приемлем. Спасибо за наш отдых у вас!
  • Юлия Валерьевна
    17.07 - 22.07.2022, 4 взр - 2 реб, №603
    Нам всё очень понравилось, апартаменты очень комфортные, потрясающий вид. Смутила только неработающая стиральная машинка. Очень удобный формат взаимодействия с Вами. У вас шикарная территория, пляж и медицинский центр. Отдыхаем второй раз, хотим ещё ????
  • Сергей Валерьевич
    04.07 - 13.07.2022, 2 взр - 2 реб, №626d
    "Все очень понравилось!"
    Все очень понравилось! Все чисто, хорошее оснащение кухни, отличный вид на море, очень тихо по ночам. Большой плюс! Очень порадовала качественная уборка, забота о мелочах - тапочки и капсулы для стиральной машинки. Есть моменты для улучшения- подушки очень большие и твёрдые, полотенце на кухне белое, очень жаль его, лучше потемнее. Классно, что были пляжные полотенца. Еще большой плюс - бесконтактное заселение! Спасибо вам большое!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению.
  • Лена Рюриковна
    04.07 - 09.07.2022, 2 взр - 2 реб, №714
    Здравствуйте Не удобно вводить код чтобы войти в комнату Дети самостоятельно попасть не могут Лучше бы по карте сделать вход И полотенца чтобы в сауне брать и на пляже а не носить с собой Остальное вроде все хорошо)
  • Юлия Александровна
    14.07 - 17.07.2022, 3 взр - 1 реб, №411
    Нам всё понравилось, очень хорошо, что все Развлечения в пешей доступности, обалденные бассейн и спа зона????Недостатков нет????
  • Людмила Павловна
    06.07 - 12.07.2022, 2 взр - 2 реб, №902
    "Для отдыха с детьми считаю, что Ваш комплекс лучший!"
    мы больше 20 лет отдыхаем в Крыму (отдых всегда семейный, стараемся искать отели ,где можно готовить(из-за детей). Приоритет был в море, закрытости территории, комфорте. В этом году решили попробовать Ваш отель, понравилось абсолютно все!(мне не хватило сковородки????(с одной на четверых готовить было немного проблематично, но это мелочи)единственный минус, который бы я озвучила-это море????(очень хорошо оборудован пляж, но при этом зонтики, о которые каждый день кто-то разбивал голову, я -не исключение????‍♀️при росте от 170 бились почти все)хотелось бы как-то предупредить, хотя бы табличка. Ну и само море(вроде бы мост сделан, но очень мелко. Думаю,что-то со временем решится для любителей моря, а не бассейнов. В целом,все очень комфортно и продумано до мелочей! Однозначно приедем ещё и буду рекомендовать остальным! Для отдыха с детьми считаю, что Ваш комплекс лучший!
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Константин Викторович
    18.07 - 24.07.2022, 2 взр , №1036d2
    Отлично отдохнули в Акваделюкс. Хорошие апартаменты, идеально чисто, видно что все новое. Приятным бонусом в номере стала кофеварка, каждый день наслаждались вкусным кофе. Приятно удивил пляж в двух минутах ходьбы и большой бассейн. И потрясающий вид с балкончика! Прекрасный отдых!
  • Евгения Михайловна
    22.07 - 29.07.2022, 2 взр , №921d
    Все понравилась! территория хорошая, пляж, магазины и кафе в шаговом доступе. Апартамент новый , удобный матрас, техника вся хорошая. Особенно удобно с бесконтактным заселением и выездом) С детками вообще прекрасно было бы, мы вдвоём поэтому больше выезжали, даже не успели наверное всю территорию обойти ????
  • Ирина Анатольевна
    19.07 - 26.07.2022, 2 взр - 1 реб, №1036d1
    Отдыхали у вас с 19.07 по 26.07.Отдыхаем у вас уже третий раз-нам у вас всё очень нравится.Всегда хочется возвращаться снова и снова!
  • Александр Александрович
    08.07 - 13.07.2022, 2 взр - 2 реб, №214d
    "Мы обязательно вернемся в межсезонье"
    Нам все понравилось. Номер оснащен всем необходимым (посуда порадовала!) для комфортного отдыха с детьми. Чисто!!! Места достаточно. Мы обязательно вернемся в межсезонье, чтобы побольше насладиться городом!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анна
    20.07 - 26.07.2022, 2 взр - 2 реб, №214d
    Спасибо, Елена! В Севастополе были первый раз, соответственно и в Аквамарине.Понравилось практически все! Месторасположение, сам отель, территория ????, номер! Все ожидания оправдались))).
  • Анна Александровна
    12.07 - 18.07.2022, 3 взр - 1 реб, №823d
    Большое спасибо! Практически всее было организовано замечательно - прекрасная территория, удобнейшие апартаменты ????, оперативная связь и Ваша помощь)
  • Татьяна Николаевна
    05.07 - 12.07.2022, 2 взр , №823d
    Отдых прошёл отлично. Но в начале не было понятно и было много вопросов, только спустя пару всё поняли, желательно подробнее объяснять, как добраться до шведского стола, какие магазины находятся прямо в здании апартаментов, много времени убили, чтобы подробно узнать местность. Экскурсия дороже, если заказывать с апартаментов, а так дешевле по предлагаемым экскурсиям во время прогулки. Время купания в бассейне нигде не нашли, а почему бы не разрешить ночное купание, мы ведь на отдыхе. Шведский стол не понравился, пожалели, что его включили в наш отдых, видели намного лучше, отдыхая в Краснодарском крае. А так номер понравился, но много пришлось починить, мы ведь выбираем номер по картинке, а многое не работало. В целом на 70 % нас всё удовлетворило. Ожидания были намного лучшие.
  • Татьяна Евгеньевна
    01.07 - 06.07.2022, 3 взр - 1 реб, №825d
    "Понравилось всё, от момента заселения до выезда"
    Понравилось! Очень! Выбирала апартаменты с видом на море. Фотографии соответствуют на все 100%. Приятно было находиться и в номере-чисто, уютно, ремонт новый, мебель, техника, есть всё необходимое( полотенца, халаты, тапочки, расходники, уборка была 1 раз в 5 дней) Брали именно с раскладным диваном, не люблю раскладывающиеся кресла в номерах. В приоритете был большой холодильник, духовка(воспользовалась 1 раз, запекала в рукаве, чтобы ничего не брызгало). Предоставленная кроватка для малышки позволила не везти свою из дома за 1000 км. Удобная мебель на балконе. Из минусов для меня лично очень сильно гудящая вытяжка, и отсутствие на балконе защитного стекла, приходилось не спускать с ребёнка глаз не на минуту. Но спасало поворотно-откидное положение балконной двери, 3-х летке было с ней не справиться-тяжёлая. Удобно, что пляж с лежаками в 100 метрах. Бассейн с детской зоной. Отдыхали второй год подряд. Всё супер!
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Ольга Владимировна
    20.07 - 02.08.2022, 2 взр - 1 реб, №709d
    Наша семья получила приятные впечатления от комплекса Аквамарин! Красивый, уютный номер, в котором всё новое и качественное, удобный большой бассейн с морской водой, ресторан Аква порадовал и блюдами и ценами, а также скидкой 10%, это очень приятный бонус)). Большая охраняемая парковка и приветливый персонал на всей территории комплекса тоже не оставили нас равнодушными. Немного огорчил пляж: его бы не мешало чистить по утрам, это единственное, что может остановить нас в выборе места отдыха в следующий раз. Ещё поручни для спуска-подъема из воды с понтона: они очень скользкие, как для рук так и для ног, что небезопасно. В целом мы остались в восторге от нашего путешествия в Крым, и очень рады, что не испугались напряжённой приграничной обстановки с Украиной и Донбассом.
  • Екатерина Валерьевна
    25.07 - 31.07.2022, 1 взр - 2 реб, №1035d
    Очень понравились апартаменты. Отличный ремонт, оснащенность. Чувствовали себя как дома. Было все необходимое для жизни. Очень комфортная кровать с отличным матрасом и подушками. Местоположение апартаментов прекрасное, вдали от суеты и шума центральных улиц, но близко к морю. Замечательный бассейн, зона отдыха. В общем впечатления только положительные. Довольны всем. С удовольствием буду рекомендовать вас знакомым и сами вернемся, чтобы прожить замечательные дни в ваших апартаментах!
  • Анатолий Сергеевич
    11.07 - 18.07.2022, 3 взр , №448d
    ""территория и пляж супер…""
    Все понравилось, отношение к гостям прекрасное, кухня на высоте, территория и пляж супер… В апартаментах был только один недостаток – каркас кровати в голове «провалился», ноги выше головы…. не очень комфортно спать. На пляже Wi-Fi не всегда справлялся с наплывом гостей, нужен роутер помощней. А в остальном все замечательно!
  • Андрей Сергеевич
    19.06 - 20.06.2022, 2 взр - 3 реб, №805
    Отбельное спасибо нашему менеджеру. Все вопросы решались очень быстро. Всегда на связи и готова помочь
  • Андрей Сергеевич
    20.06 - 04.07.2022, 2 взр - 3 реб, №203
    Здравствуйте. Приезжаем на отдых в аквамарин 3-й год подряд. Детям все очень нравится, отличная инфраструктура, сервис, анимация. Все развлечения в шаговой доступности. Обязательно вернёмся ещё. Из пожеланий, были в 203 апартаментах, они нуждаются в ремонте. Я так понял это помещение после сильного затопления. - Половина мебели рассохлась, комоды не открываются, шкафы так же не внушают доверия. - Телевизор в спальне не работает (не вызывали никого, тк у детей работал свой телевизор). - много лампочек перегорело - раздвижные двери в комнате не возможно открыть, тк мешает взбухший от Воды плинтус - все плинтуса просто стоят у стены, под ними чёрная плесень Ну и из пожеланий, хотелось бы чтобы задаток полностью не сгорал, если сразу же меняются апартаменты. Понимаю договор и тд…но все же
  • Анастасия Владимировна
    28.07 - 08.08.2022, 2 взр , №821d
    "Отдых получился замечательный"
    Да понравилось всё. Отдых получился замечательный. Спасибо Вам огромное! Развития и процветания! Уже Вас рекомендую друзьям и знакомым.
  • Владимир Вячеславович
    19.06 - 01.07.2022, 2 взр - 2 реб, №201d
    "Мы рады, что приехали к вам."
    Нам было очень комфортно. Квартира замечательная. Все удобно. Были некоторые проблемы с интернетом. Но у меня мобильный работал. Супруга и дети чаще подключались к апартаментам 267. Там сигнал был сильнее. Ещё не хватало кружек для чая. Там только одна и одна красивая нарядная плюс набор для эспрессо. Мы все пьем чай и нам не хватало обычных кружек. Кондиционер работал хорошо. Последние дни были проблемы с пультом, думаю, что там умерли батарейки. В остальном оснащённость не вызывала вопросом, посуда качественная. В ванне все тоже супер. Территория комплекса красивая. Чуть подкачала анимация, но ребята только начали, думаю, что все наладится. Бассейны оба понравились, в спа не ходили. По пляжу противоречивые ощущения, купались мало, было холодно, но заход в море на троечку. Лежаков много, но бунгало почему то за деньги, хотя желающих ноль. Пляж парка победы и заход в море даже больше понравился, тут нужно что то делать с валунами в море. Детям опасно. По аквапарку вы в курсе. Сам аквапарк хуже, чем другие, где мы были, но на несколько часов и для невзрослых детей хороший. А так впечатления хорошие. Мы рады, что приехали к вам. Спасибо вам за помощь и поддержку.
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравились наши апартаменты. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Динара Вакильевна
    29.06 - 03.07.2022, 2 взр - 2 реб, №714
    "В апартаментах все было сделано как для "себя". Ни к чему не придраться."
    Добрый день! Гостили в апартаментах N714. Нам очень понравились именно эти апартаменты, так как там присутствовала перегородка, которая разделяла их на две комнаты. Это то, что было нам нужно. В апартаментах все было сделано как для "себя". Ни к чему не придраться. Все с умом и точно продумано. Спасибо огромное. Тариф изначально планировался *все включено*, но в последствии был изменен на *завтрак включен*; так как шведка было только на завтрак. Из личных обстоятельств комплексные обеды нам не подходили. В последствии побывав на завтраках в ресторане 7 небо могу сделать вывод, что и от них надо было отказаться. Выбор блюд очень ограничен и прост. Зелени зелени зелени не было вообще. Ну как так это же лето. Аааааааа...... В общем не смотря на это мы ели в старике хинкалыче на море недалеко от апартаментов! Исключительно советую это заведение!!!! На 4х цена не превышала 3 рублей!
  • Юлия Евгеньевна
    28.06 - 03.07.2022, 2 взр - 1 реб, №807d
    Нам все понравилось, менеджер Елена просто умничка, всегда была на связи если возникали вопросы. Одно только "но" это пляж, а именно заход в море с большими камнями. Спасибо, за отдых.
  • Ирина Михайловна
    19.07 - 01.08.2022, 3 взр , №722d
    Спасибо за отличные условия и отдых! До встречи в следующем году! ????????
  • Сергей Александрович
    12.07 - 18.07.2022, 2 взр - 2 реб, №808
    Все было оч хорошо,уютно как дома, ни в чем не нуждались
  • Алексей Анатольевич
    12.06 - 17.06.2022, 2 взр , №821d
    "По возможности приедем еще! "
    Понравилось все! Жалко, что море не прогрелось, но бассейн-супер! Менеджер Елена всегда на связи. Спасибо! По возможности приедем еще!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Алексей Михайлович
    05.07 - 10.07.2022, 2 взр , №638d1
    Добрый день! К концу отдыха узнали, что существует еще скидочная карта на 15% в ресторанах комплекса. У нас ее не было. В остальном все было отлично!
  • Илья Юрьевич
    05.07 - 10.07.2022, 2 взр - 2 реб, №354d
    Здравствуйте Аппартаменты прекрасные, всё понравилось за исключением одного: в ванной комнате постоянно стоял запах канализации. По всей видимости постоянно пересыхал сливной сифон в душевой кабине. А в остальном всё замечательно. Менеджер отзывчивая, все вопросы решала оперативно. Спасибо!
  • Марина Вячеславовна
    01.07 - 07.07.2022, 3 взр - 1 реб, №825a
    "Всего хватило..."
    Понравилось- просторный , чистый номер, со всем необходимым. Территория ухоженная, зелёная. Пляж чистый, полотенца, матрац, лежаки, зонты. Вода чистая, для захода в море желательно купить специальные тапочки. Завтраки вкусные, СПА прекрасный. Аквапарк тоже посетили, супер. Всего хватило.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Георгий Валерьевич
    08.06 - 11.06.2022, 2 взр - 2 реб, №401
    "Красивый и уютный номер"
    Нам с семьёй очень понравилось к вас????Мы с удовольствием посетили закрытый бассейн и 4 бани в день, когда на улице был дождь. Открытый бассейн, огромная территория, красивый и уютный номер- все супер!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Татьяна Анатольевна
    07.08 - 10.08.2022, 2 взр - 2 реб, №608
    Очень понравился номер, просторный , есть все необходимое в нем. Гибкая система скидок в аквапарк и ресторан????. От SPA в восторге и мы и дети . Бассейн чистый. Порадовало детская зона бассейна и глубина взрослого. Территория чистая и ухоженная. Единственное в следущей раз будем бронировать номер с балконом. Спасибо ❤️‍????
  • Анжелика Степановна
    06.06 - 12.06.2022, 2 взр - 1 реб, №627d
    "Обязательно приедем к Вам... И не раз!!!"
    Спасибо огромное за прекрасный отдых. Апартаменты супер, все есть и даже больше!!! Замечательная, красивая территория, шикарный бассейн????. Наша семья в восторге! Обязательно приедем к Вам... И не раз!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Марина Сергеевна
    13.06 - 18.06.2022, 1 взр - 2 реб, №206
    Номер очень хороший - всё соответствовало описание и фото:) Территория - супер. Бассейны (открытый и закрытый) и сауны - замечательно! Но, я была с детьми, которые ждали аквапарк - закрыто:( анимации - нет:( Я пониманию, что это связано с малым количеством гостей - и взрослые это оценили с плюсом! но...всё же. Вернулись домой - смотрю инста...установили дорожку в море - супер! А почему не сдалали Это раньше? Это же не затратно! А в целом - всё отлично:) Планируем вернуться. По ресторану - всё вкусно, чисто, красиво и т.д. Но! Оооочень не хватало обычных овощных салатов:( Что может быть проще? Лето - это сезонные фрукты и овощи в неограниченном количестве! Опять же - списываю это на малое количество гостей и отсутствие шв.стола в обед и ужин. Понимаем, что основной движ в отеле только начинается:))) Удачи Вам и Спасибо! Вернёмся:)
    Ответ администрации: Спасибо большое за подробный отзыв. Да, действительно, в этом году к нам не смогли добраться сотни Гостей и, в связи с этим, работа некоторых объектов инфраструктуры и мероприятий смещена по дате. Приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. По питанию - все замечания переданы Руководству ресторана. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарин.
  • Мадина Заурбековна
    25.05 - 02.06.2022, 2 взр - 1 реб, №808
    "Нам оооочень понравился отдых..."
    Спасибо большое за приём и комфортное размещение. Нам оооочень понравился отдых!!!Следующий отдых в Севастополе только у Вас!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!

  • 07.05 - 10.05.2022, 1 взр - 2 реб, №1040d
    "В Севастополе выбираем Аквамарин или Акваделюкс"
    Отдыхали в апартаментах 1040d с 7.05 по 10.05.2022 года, все очень понравилось! Не первый раз уже в этом замечательном месте, поэтому в Севастополе выбираем Аквамарин или Акваделюкс. Приятным бонусом была акция *для своих*, халаты на всех и приставка Плейстейшн 5 для подростков ????. Менеджеру Алане отдельное спасибо, всегда на связи, приветлива, все вопросы решала быстро. Расстроило только, платное посещение СПА, раньше было включено в стоимость???? Удачи всей команде и процветания!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Александр Иванович
    19.06 - 03.07.2022, 2 взр - 1 реб, №1040d
    "Отдыхаем у Вас второй год подряд"
    Отдыхаем у Вас второй год подряд. В целом нам очень нравится, хорошие апартаменты, хорошие условия проживания. Спасибо. Оба раза наши окна выходили на Нахимовское училище и на летний ресторан. В этом году этот ресторан несколько омрачил отдых — я, думаю, никому не понравится, когда практически через день в 4 — 5 часов утра начинают производиться салюты! А мы ведь были с ребёнком…. Также крайне неразворотливы в этом году сотрудники пляжа, зато они очень хорошо научились собирать деньги с посетителей — не гостей Акваделюкса; также мы уже поехали домой, а они только-только начали устанавливать понтон на воде. Не было анимвций в этом году, хотя они во всех рекламах преподносятся. Оставляет желать лучшего охрана территории отеля — её мы просто не видели, и это в такое неспокойное время. Хотя гостей было и немного, порой некуда было припарковать свою машину — это крайне неудобно — якобы пресловутая охрана на въезде на территорию пропускает всех и вся машины. Собираемся опять к Вам, хотелось, чтобы и Вы прислушались к Нам.
  • Эльзара Диляверовна
    11.03 - 13.03.2022, 2 взр - 2 реб, №201
    "Отдых в Аквамарине просто сказка"
    Огромное Вам спасибо!!!Отдых в Аквамарине просто сказка!!!Отдыхаем у вас не первый раз и рады будем ещё вернуться к вам!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Руслан Альбертович
    06.03 - 08.03.2022, 2 взр - 1 реб, №802a
    "очень уютно"
    Большое спасибо, номер очень понравился. Отличный вид, очень уютно. Менеджер всегда на связи была, на все интересующие вопросы отвечала быстро. Обязательно к вам приедем еще.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анна Сергеевна
    30.06 - 08.07.2022, 1 взр - 2 реб, №267d
    "В номере было не только все необходимое для хорошего отдыха, но даже больше"
    Все понравилось, в номере было не только все необходимое для хорошего отдыха, но даже больше! Винный шкаф и ванна на балконе????Близко к морю, огромный бассейн! Спасибо за прекрасный отдых, надеемся на встречу в следующем году
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анастасия Дмитриевна
    10.02 - 13.02.2022, 2 взр , №822d
    "Отдых был чудесным"
    Не пожалела, что выбрала именно этот апартамент, отдельный класс за интерьер, приятные плюшки в виде таблеток для посудомойки и для стиралки. Менеджер ваша умничка! Решила нашу проблему с интернетом и это приятно Отдых был чудесным)
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Виктор Викторович
    06.06 - 11.06.2022, 2 взр - 2 реб, №609
    "Только Смелым покоряются моря"
    Вырос в Краснодарском крае, знаком с каждым сантиметром побережья, а в Крыму ни разу не был, в свои-то 43). Друзья из Сочи предложили отдохнуть недельку в Севастополе (отметить день рождения младшей дочери) Сразу идея была принята на Ура! В начале февраля забронировали номер и купили билеты на самолет из Москвы. Потом начались «качели» ехать/не ехать, если ехать, то на чем? Никогда не любил пустые слухи и ЗА поездку сыграло мнение старого знакомого Севастопольца. Решено! Едем! На машине! Друзья поехали из Сочи и тоже на машине. Дорога чистая, пустая, ни одной пробки. И Вот, Аквамарин!!!! Встретил нас, четверых взрослых и четверых детей. 5 дней пролетели как один. Тут все по высшему разряду!!!Питание, басики, СПА. Был поражен цветом и чистотой воды! Такого нет нигде в России. Пляжи разные и все рядом. Выбирай кому какой). Экскурсии погрузили в историю, местами до слез, этого Героического и многострадального города! В общем отдых - Класс!!! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру по заселению, Елене, за ее чуткое и человечное отношение к клиентам, все делал, чтобы мы остались довольны, даже там, где другие бы не стали нас слушать. Кто еще в раздумьях, езжайте смело в Аквамарин, Вы не пожалеете, плюс цена, ниже которой наверное тут никогда не было! И помните: «Только Смелым покоряются моря»! ☝️
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Татьяна Михайловна
    18.02 - 20.02.2022, 2 взр , №608
    "Всё было прекрасно"
    Всё было прекрасно! Спасибо! Можно организовать на территории зоны игр. Например боулинг или что-то подобное.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Предложение Ваше передано на рассмотрение Руководству. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Елена
    01.07 - 10.07.2022, 2 взр - 1 реб, №236d2
    "Мы чувствовали себя как дома и забыли, что мы в гостях!"
    Есть пословица: «чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях». Так вот в Акваделюксе, мы чувствовали себя как дома и забыли, что мы в гостях! Отдыхали в апартаментах номер 236 с 01 июля по 10 июля. Апартаменты максимально комфортные, есть всё и даже больше, чтобы чувствовать себя как дома)) Питание: завтрак+ужин, бронировали заранее в панорамном ресторане «7 небо» в корпусе Акваделюкс. Завтраки превосходные, шведский стол, вкусно, сытно + панорамный вид на берег моря делали наше утро и заряжали позитивом. Ужины: выбор по меню, 2 вида ужина. Тоже вкусно, но хотелось бы больше разнообразия (в идеале шведский стол). Инфраструктура: есть всё необходимое для комфортного отдыха и даже больше. Большое количество хороших ресторанов, набережная, аквапарк, дельфинарий, парк победы. Бассейн: большой, чистый на отлично. Анимация: проходила в корпусе Аквамарин. Не очень удобно, для проживающих в Акваделюксе. Ходили с ребенком только на вечернюю анимацию. Девочки-аниматоры хорошие, видно, что стараются, но хотелось бы лучше. Детскую дискотеку должны проводить аниматоры полноценно сами, а не танцевать с детьми, повторяя движения с компьютерного экрана, который размещён на сцене. Организацию Детской анимации однозначно надо доработать. Пляж: оборудованный, много лежаков, много навесов, но не комфортный каменистый вход в воду и большое количество водорослей в море. Общее впечатление об отдыхе на 4+, недочёты были, но они не мешали нам получать удовольствие от отдыха. P.S. Отдельная благодарность менеджеру Елене, которая курировала наш отдых в Акваделюксе с момента заселения, до момента выезда! Все возникающие вопросы в процессе отдыха, решались очень оперативно и качественно
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Татьяна Евгеньевна
    13.07 - 21.07.2022, 2 взр - 1 реб, №416d
    "Отдых понравился и планируем вернуться ещё."
    Отдыхали в апартаментах АкваДелюкс в июле 2022. Апартаменты очень понравились: просторные, чистые. Вся мебель и техника в хорошем состоянии. Территория отеля вся в цветах. Больше всего понравился бассейн и пляж, чистые и всегда есть свободные лежаки. На территории и на пляже много кафе, голодными не останетесь. Отдых понравился и планируем вернуться ещё.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады Вашему возвращению в Аквамарин.
  • Виктория Владимировна
    02.07 - 12.07.2022, 3 взр , №301d
    "понравилось почти всё, даже больше"
    Добрый день, понравилось почти всё, даже больше. Но есть один минус и он самый я думаю большой это пляж, особенно вход в море валуны и водоросли, с этим надо что то делать. И тогда будет всё 5+. Но пока из за пляжной зоны 4-.
  • Мария Николаевна
    26.06 - 02.07.2022, 2 взр - 2 реб, №301d
    "муж мне говорил зачем нам номер с кухней?! Ты же отдыхать едешь, а не готовить. Но когда я оказалась в кухонной зоне, желание приготовить из что нибудь вкусное на обед или ужин меня не покидало в течении всего отдыха."
    Хочу выразить благодарность за предоставление апартаментов 301-D в корпусе Акваделюкс! Апартаменты превзошли все ожидания! В них есть все начиная от "ложки" для обуви и заканчивая кухонным гарнитуром, в котором есть все необходимое. Когда мы собирались в поездку, муж мне говорил зачем нам номер с кухней?! Ты же отдыхать едешь, а не готовить. Но когда я оказалась в кухонной зоне, желание приготовить из что нибудь вкусное на обед или ужин меня не покидало в течении всего отдыха. Маленькое пожелание - на балконе сделать слив для кондиционера. Слишком много воды растекается по полу, есть большой риск поскользнуться. И в ванной комнате не хватало нам вытяжки. Во всем остальном - 5+!!! Спасибо!!! Небольшое дополнение к отправленному отзыву: очень надеемся , что в следующем году аквапарк гостям корпуса Акваделюкс можно будет посещать со скидкой 50 процентов.
  • Ирина
    19.07 - 29.07.2022, 2 взр - 2 реб, №635d
    К апартаментам нет никаких вопросов(сушилку бы побольше), они замечательные.Бассейн шикарный, большой, тёплый, красивейшая территория, отличный пляж, массаж просто супер, мужу понравился спортзал.А город Севастополь это просто любовь на всю жизнь❤️!!! Спасибо Вам большое за поддержку????????????!!!

  • 03.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №906
    Очень понравилось жить в апартаментах 906. Менеджер Елена очень быстро выходила на связь и решала любые наши вопросы. Ехали мы из далека и очень устали в дороге, огромное спасибо что разрешили нам немного пораньше заселиться и попозже съехать. Номер очень удобный, всё рабочее, хороший ремонт, уютно. До всех развлечений очень близко, номеров на этаже немного очень тихо и спокойно. Порадовала бонусом посудомоечная машина))) и безпроблемный вай фай. Будем рекомендовать друзьям и по возможности вернёмся снова насладиться ярким солнцем и хорошими впечатлениями.
  • Роман Сергеевич
    03.01 - 06.01.2022, 2 взр - 1 реб, №803a
    "Отдых очень понравился"
    Отдых очень понравился, остались довольны. Особое спасибо менеджеру Елене (кажется это общий ник дежурной смены), которая работала 03.01. Были вопросы по заезду и оборудованию в апартаментах. Елена всё решила быстро и оперативно. В самом отеле всё отлажено, по сервису вопросов нет.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анастасия Геннадьевна
    21.05 - 28.05.2022, 4 взр - 2 реб, №906
    "Мы сказочно отдохнули..."
    Мы отдыхали в отеле Аквамарин нашей большой семьёй с двумя детками. Сам Отель очень красивый и стильный. Прекрасный зеленый парк на территории отеля. А до моря рукой подать. Купались мы в открытом и закрытом бассейнах и раслаблялись в спа зоне. Выбрали мы апартаменты №906 с просторными комнатами и удобной кухней. Вся мебель в отличном состоянии. Нам предоставили две кроватки для малышей со всеми принадлежностями. Мы сказочно отдохнули в Аквамарине и за это вам большое спасибо!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Богдан Игоревич
    05.06 - 19.06.2022, 3 взр - 1 реб, №830d
    "В заключение: большое спасибо за всё. Хочется вернуться снова."
    Понравилось всё. Номер отличный. Как и было заявлено. Уборка качественная. Обратная связь с менеджером - великолепная. Менеджер Елена работает быстро, чётко, профессионально. Услуги комплекса - отлично. Всё, что было заявлено в договоре, всё осуществлялось и предоставлялось, качество услуг комплекса - отличное. Из пожеланий: хотелось бы улучшить работу охраны в частности и в целом допуска на территорию посторонних лиц (особенно в ночное время). Были затруднения с парковкой (в любое время суток) поскольку доступ транспортных средств на территорию комплекса - бесконтрольный. Хотелось бы, чтобы отдавался приоритет постояльцам комплекса. Необходимо улучшить работу кондиционеров в лифтах. Очень душно. В заключение: большое спасибо за всё. Хочется вернуться снова.
    Ответ администрации: Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у на понравилось. По допуску посторонних лиц передана информация Руководству. Будем очень рады Вас видеть снова в Аквамарине!
  • Елена
    03.01 - 07.01.2022, 3 взр - 2 реб, №403
    "Только положительные эмоции "
    Прекрасный отдых и только положительные эмоции получила наша семья в корпусе Аквамарин, апартаменты 403. Апартаменты комфортные, есть всё необходимое и даже больше. Спасибо за комфорт и уют
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Наталья Евгеньевна
    02.01 - 08.01.2022, 3 взр - 3 реб, №704
    "Это лучший мой семейный отдых"
    Огромное вам спасибо. Это лучший мой семейный отдых за всё время бесспорно. Дети довольны, всё продумано у вас до мелочей. А апартаменты просто шикарные. Я уже сестре предложила летом с детьми к вам приехать, очень у вас здорово. Менеджер по заселению замечательная. 5+ Всегда на связи, всё вопросы отвечены, нужная помощь оказана, даже советы дала куда стоит и не стоит съездить с детками.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению.
  • Ольга Юрьевна
    27.04 - 30.04.2022, 1 взр - 1 реб, №807d
    "Всё супер"
    Нам у вас всё понравилось, всё супер. Ранний заезд и поздний выезд всё было обговорено и согласовано. Завтраки тоже были вкусные. Единственный маленький минус был в том, что мы приехали в 8.00, а вселились в 9.00,т.к менеджер работает с 9.00. А так всё хорошо, всем рекомендую.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Ольга Владимировна
    28.11 - 11.12.2021, 2 взр , №313d
    "Территория курортного комплекса ухоженная и красивая, можно гулять не только днем, но и вечером"
    Нам очень понравилось отдыхать в апартаментах Акваделюкс. У нас было все для комфортного проживания: чисто, аккуратно, регулярная замена текстиля+обновление расходников+влажная уборка. Всё продумано до мелочей. Территория курортного комплекса ухоженная и красивая, можно гулять не только днем, но и вечером. Спасибо, обязательно вернёмся к вам снова!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Екатерина Андреевна
    25.11 - 02.12.2021, 2 взр , №819d
    "..побольше бы таких стильных апартаментов.."
    В основном все понравилось. За исключением того что мы не были заранее уведомлены о ремонтных работах, проходивших в соседних апартаментах, поэтому наслаждались любимым «соседом с дрелью» в лучших традициях домашней атмосферы. Из улучшений могу посоветовать добавить хотя бы несколько капсул для кофемашины. Их негде купить, в магазине на первом этаже комплекса их не продают, в Меркурии тоже отсутствуют, поэтому смысл в кофемашине просто теряется без возможности приобрести капсулы. Так же можно добавить несколько пакетиков чёрного/зелёного чаев, сахар в кубиках, чтобы не пришлось ходить за ними. Когда меняли халаты нам принесли новые без ремней, за этим бы тоже внимательно следить. Телевизор полноценно не разворачивался к обеденной зоне. Раньше очень радовало, что спа центр входил в стоимость апартаментов и не приходилось отдельно оплачивать его каждый раз. В остальном все чудесно, побольше бы таких стильных апартаментов как те, в которых мы отдохнули в этот раз. 
    Ответ администрации: Спасибо большое за конструктивные замечания. Так как корпус Акваделюкс новый, в части апартаментах в низкий сезон еще могут вестись ремонтные работы. Информация об этом размещена на нашем сайте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Капсулами для кофемашины, к сожалению, не комплектуем Апартамент, так как её наличие только в некоторых Апартаментах (не входит в базовую комплектацию, устанавливается по желанию Собственника). Поэтому, рекомендуем до заезда уточнить информацию по кофемашине и взять с собой капсулы, как вариант. По чаю, сахару - это приобретается Гостем самостоятельно при необходимости в нашем магазинчике на территории Курорта или в шаговой доступности в наших супермаркетах. Собственник против хранения каких либо продуктов в Апартаменте. Условие посещения СПА комплекса, к сожалению, зависит только от Руководства СПА комплекса. Будем очень рады Вашему возвращению.
  • Наталья Викторовна
    15.10 - 22.10.2021, 2 взр , №
    "..обязательно воспользуемся апартаментами в следующем году.."
    Я гостила в апартаментах №909 в Аквамарине с 15.10.2021 по 22.10.2021. Понравилось все от начала сопровождения поездки, заселение и период проживания. Менеджер Елена все подробно рассказала, в сложной ситуации быстро и оперативно проконсультировала. Апартаменты хорошие, вся бытовая техника в рабочем состоянии. Мебель в удовлетворительном состоянии, частично были изъяны , но на отдых не повлияли. "Для полного счастья" не хватило самой малости, но она очень необходима- это ложечка для обуви. Все остальное хорошо, обязательно воспользуемся апартаментами в следующем году. От Вас ждем прейскурант цен на сезон 2022 год.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По ложечке для обуви - обязательно исправим это. Акция раннего бронирования на сезон 2022 откроется в декабре. О запуске проинформируем в нашем Инстаграм. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Надежда Леонидовна
    18.10 - 23.10.2021, 2 взр - 2 реб, №412
    "Приятно, что бассейн, бани и тренажерный зал включены в стоимость проживания.."
    Нам очень понравилось в Аквамарине. Приветливый персонал. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Приятно, что бассейн, бани и тренажерный зал включены в стоимость проживания, особенно в период пандемии. И даже мелочи, которые нужно исправить, не исполнили нам отдых. С трудом открывается замок в двери, телевизор работает со сбоями. И было бы не плохо в номере поместить информационную бюллетень. Остальное все СУПЕР!!! Мы обязательно приедем еще раз!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Спасибо Вам за конструктивные замечания. В ближайшее время направим мастера для проверки исправности замка и корректной работы телевизора. Комплектацией информационной папки в Апартаменте уже занимаемся. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Анна Викторовна
    13.10 - 17.10.2021, 2 взр , №110
    "Бесконтактное заселение и выселение - это, вообще, супер."
    Понравилось - процесс бронирования и менеджер Светлана, четкие ответы, подробная информация, все честно рассказала, благодаря ей выбор был оптимальным для нас, что, безусловно, отразилось на качестве пребывания. Бесконтактное заселение и выселение - это, вообще, супер. Продленный выезд - прекрасная возможность побыть подольше и чувствовать себя дорогим гостем. Не хватало "для полного счастья" - внимательного отношения со стороны менеджера в апартаментах Елены, работу этого сегмента просто необходимо улучшить, а именно: менеджер должен быть на связи со своими гостями! Невозможно дозвониться, приходилось писать и ждать ответа.Это не правильно, в любой гостинице и даже на съемной квартире есть телефон для немедленной, экстренной связи. Кстати, круглосуточный ресепшен по всем вопросам отправлял к менеджеру по апартаментам. Менеджер по апартаментам должен получить информацию о гостях ДО ЗАСЕЛЕНИЯ, гости не обязаны заранее что-то сообщать менеджеру, они не знают специфики. Это аксиома. Как можно было решить, что селятся супруги, если накануне, за сутки, в переписке четко написали - мы в командировке? Работа менеджера - ваше слабое звено, однозначно. Горничная то же не перетрудилась, попросили второе одеяло (напоминаю, командировочные мы, не супруги), принесли отдельно одеяло, отдельно - пододеяльник. Это что, сервис на 5 (звезд)? Думаю, всё это из-за отсутствия профильного образования в области гостиничного бизнеса и стажировки, либо регулярных тренингов в приличном месте. Это точно надо улучшать. Плохо то, что включается мигающая подсветка. Это вообще очень вредно, может спровоцировать эпилепсию, но простые люди могут этого не знать и спокойно отдыхать на балконе. Лучше сделать градиентный режим, если уж так надо "моргать". Новым гостям советую не надеяться на менеджера Елену и запастись терпением в общении с ней и ждать заоблачного сервиса тоже не стоит. А еще мы пригласили новых гостей, прорекламировали Аквамарин, и вместо одного бронирования было два))). Потому, что апартаменты удобные, все было и всего хватало, территория прекрасная, море, банный комплекс, все супер, можно работать и отдыхать.
  • Елена Анатольевна
    24.12 - 29.12.2021, 2 взр - 1 реб, №808
    Отличное место! Даже зимой здесь замечательно! Можем себе представить, насколько комфортно будет летом,когда будет работать вся уличная инфраструктура) Номер очень просторный, полностью оснащен всем необходимым. Чистота, красота, понравилось бесконтактное заселение- отъезд. Даже мелкие просьбы (нам потребовалась маааленькая кастрюлька) выполняются моментально) Отличная СПА-зона, в Акваделюкс сходить не успели, но в Аквамарине - все устроило. Огромная благодарность всему персоналу!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады вашему возвращению!
  • Марина Николаевна
    22.09 - 29.09.2021, 2 взр , №822d
    "Очень впечатлил ресторан "Седьмое небо". Необыкновенно вкусно, все свежее.. Подача восхитительна.."
    Отдыхали с мужем в апартаментах Акваделюкс № 822d во второй половине сентября. Сам комплекс замечательный, чистый, видно, что персонал заботится о чистоте. Номер тоже очень понравился, есть все необходимое и ничего лишнего одновременно. Все просто супер. Очень впечатлил ресторан "Седьмое небо"! Необыкновенно вкусно, все свежее. Специально брали разные блюда, завтракали, обедали и ужинали, все идеально! Подача восхитительна, причем не только в первый раз, но и всегда! Очень красиво и, даже если не очень хотелось есть вначале, аппетит разыграется при виде этой красоты. Гурманы точно оценят! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за помощь! Всегда была на связи и помогала, если что-то было нужно. Не хватило только тепла, но это уже не к персоналу и руководству, а ко Всевышнему))). Думаю, всем бы хотелось более продолжительного лета, возможности поплавать и позагорать. Ещё раз большое спасибо, обязательно вернемся!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Елена Романовна
    25.09 - 03.10.2021, 1 взр , №807d
    "До скорых встреч!!! Буду рекомендовать вас. Спасибо!"
    Сегодня улетаю домой, в Якутию. В снега и холода, но в душе останутся самые теплые воспоминания о Крыме, об отдыхе у Вас. За всё большое спасибо, проживание в прекрасном номере, питание. Каждый раз подавали салат как произведение искусства! За чутких и вежливых сотрудников! Вам всех благ и дальнейшего процветания!!! До скорых встреч!!! Буду рекомендовать вас. Спасибо!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Алексей Валентинович
    22.09 - 27.09.2021, 2 взр , №202
    "Очень хотелось бы к Вам вернуться"
    Здравствуйте. Нам все очень понравилось. В Апартаментах все удобно и продумано. Спа комплекс спасение в холодную погоду. Так приятно согреться в бане после путешествий по Крыму. Чего не хватало "для полного счастья": - для холодной погоды вода в бассейнах прохладная - во многих отелях воду подогревают до 28–30; - на пляже много гниющих водорослей - нам так и не удалось посидеть у самой кромки моря со стаканчиком глинтвейна, как у Вас написано в инстаграме; - и хотелось чтобы в питании была альтернатива - как дорогие рестораны так и более бюджетные столовые. Большое спасибо за незабываемый отдых. Очень хотелось бы к Вам вернуться.

  • 18.09 - 26.09.2021, 3 взр , №317d
    "Наше решение поехать сюда было спонтанное. Но девушки помогли быстро оформить заезд, так что вечером мы уже отдыхали в огромном СПА"
    В этом году мы снова побывали в «Аквамарине». Только в этот раз попали в Де Люкс №317. Бесконтактное заселение. Прекрасный номер, хороший балкон с мебелью. на котором приятно отдохнуть с чашечкой чая или с чем — нибудь другим. В номере есть всё и даже больше- + кофемашина и фильтр воды, что очень приятно, не надо носить питьевую воду. В ванной комнате- удобная раковина, душевая кабина, стиральная мишина — автомат, ничего не течёт. Бесплатные косметические средства и таблетки для стиралки менялись через три дня. Уборка — каждый день. Нас было трое взрослых, друг другу не мешали, места достаточно. Немного неудобный матрас (погнута рама матраса) на кровати , но ничего, приноровились!. На парковке всегда находили место для машины. В корпусе есть магазинчик с необходимыми продуктами. Отдельное спасибо сотрудникам отдела бронирования. Наше решение поехать сюда было спонтанное. Но девушки помогли быстро оформить заезд, так что вечером мы уже отдыхали в огромном СПА. Также благодарим Анастасию, которая оперативно откликалась на наши просьбы. Отдых удался. Мы ещё вернёмся туда!. Маленькая просьба: в информпапку добавьте маршруты общественного транспорта. Планируем приехать в феврале 2022г.
    Ответ администрации: Спасибо Вам за столь подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По расписанию общественного транспорта - взяли в работу. Будем очень рады Вашему возвращению.
  • Леонид Алексеевич
    26.09 - 29.09.2021, 2 взр , №808
    "Впечатление хорошие, все нам понравилось"
    Добрый день, мы гостили в ваших апартаментах №808 в Аквамарине с 26.09.2021 по 29.09.2021. Впечатление хорошие, все нам понравилось и в отеле и в апартаментах. Все для хорошего отдыха, вы смогли подготовить. Чего не хватало "для полного счастья" :), я люблю пить чай из более крупного стакана, наверно как любой мужчина :) ну это конечно просто придирки… Было сложно управлять телевизором, я сам продвинутый чел, разобрался, но другому человеку, было бы сложно. Может было бы ставить простую цифровую приставку на мультиплекс 20 каналов, было бы проще.
  • Мария Юрьевна
    03.09 - 07.09.2021, 2 взр - 1 реб, №447d
    "Очень классный вид из номера, очень хорошая инфрастуктура вокруг , очень классный комплекс спа"
    Нам понравилось оснащение апартаментов, что все что нужно есть, посуда, утюг и т д даже таблетки для посудомойки и стиралки! Ничего не надо покупать! Очень классный вид из номера, очень хорошая инфрастуктура вокруг , очень классный комплекс спа. Система входа в номер тоже понравлась, не надо вечно искать эти карты.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Наталья Валерьевна
    07.09 - 13.09.2021, 2 взр - 2 реб, №347d
    "Остались полностью довольны"
    Мы гостили у вас в сентябре. Остались полностью довольны своим выбором и вашим предложением!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Станислав Владимирович
    06.09 - 19.09.2021, 2 взр , №621d
    Спасибо! все хорошо! Но TV мозг вынес и прибавил Седых волос!!!
  • Григорий Иванович
    11.09 - 20.09.2021, 2 взр , №830d
    "..было всё на очень высоком уровне.."
    Что касается отеля и всего, что с ним связано, было всё на очень высоком уровне, несмотря на ремонт других помещений, хотя нас об этом предупреждали. Но, тем не менее, всё было отлично. Большое спасибо за отдых! Буду советовать другим посетить ваш отель, хотя и сам надеюсь приеду в следующем году
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Елизавета Вениаминовна
    08.09 - 18.09.2021, 2 взр , №
    "я получила подарок от администрации : удивилась и очень обрадовалась такому вниманию!"
    Мы отдыхали в апартаментах Аквамарина в сентябре 2021 года . Вот думаю: к чему бы придраться? Ответа нет . Когда бронировали апартаменты , просмотрели сайт, всё замечательно! Гадали- будет ли так на самом деле? Оказалось- да . Действительно, созданы все условия для комфортного отдыха. В один из дней у меня был день рождения, и я получила подарок от администрации : удивилась и очень обрадовалась такому вниманию! Вроде мелочь, а говорит о многом . И только одна маленькая деталь: мне понадобились нитки и иголка пришить пуговицу, но выручить меня девочки на ресепшене не смогли. А так ... Спасибо за хороший отдых!!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Вячеслав Иванович
    22.08 - 31.08.2021, 3 взр - 2 реб, №603
    "Приезжайте в Аквамарин и наслаждайтесь отдыхом, от наших положительных эмоций он будет ещё лучше!"
    Нам очень всё понравилось! Всё отлажено и четко организовано(начиная с брони, встреча в аэропорту, заезд, сопровождение во время проживания и выезд). Доводится полная информация по проживанию. Удобно бесконтактное размещение! Апартаменты у нас были просто шикарные, уютные, чистые с потрясающим видом на море! Что посоветовать новым гостям? Приезжайте в Аквамарин и наслаждайтесь отдыхом, от наших положительных эмоций он будет ещё лучше!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Елена Владимировна
    22.08 - 02.09.2021, 2 взр - 1 реб, №239d
    "Сервис на хорошем уровне. Лучше и пожелать нечего"
    Нам все очень понравилось - все спланировано грамотно, удобно, достаточно комфортно, даже совсем мелкие затыки очень быстро разрешились… все вопросы решались с нашим менеджером быстро и не возникало никаких проблем. Завтраки отличные, персонал внимательный. Ужинали везде во всех ваших ресторанах. Сервис на хорошем уровне. Лучше и пожелать нечего. Мы остались довольны нашим пребыванием в апартаментах
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Ольга Сергеевна
    22.08 - 31.08.2021, 3 взр - 1 реб, №1008d
    "Нам все понравилось. Спасибо за отдых."
    Добрый день. Нам все понравилось. Спасибо за отдых. Территория шикарная, каждый уголок продуман,. много мест для отдыха. Пляжная территория большая, всегда можно найти место под зонтиком на шезлонге. Номер чистый, полностью оборудован для комфортного проживания. Мы остались довольны!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Павел Михайлович
    23.07 - 27.07.2021, 2 взр - 4 реб, №447d
    "Спасибо за прекрасный отдых"
    Спасибо за прекрасный отдых.Нам очень понравилось!!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Светлана Евгеньевна
    26.07 - 09.08.2021, 2 взр - 2 реб, №635d
    "Всё на высшем уровне"
    Нам всё понравилось.Номер отличный .Всё на высшем уровне.Уборка очень хорошая была.Бассейн чистый.Для нас был единственный минус,что в маленькой комнате было душно.Спасибо большое за приятный отдых!
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. В ближайшее время будет закуплен вентилятор. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Эльмира Мурадхановна
    23.08 - 28.08.2021, 2 взр - 3 реб, №202
    "Территория прекрасная, анимация на высоте."
    Возможно напишу с опозданием, но лучше позже чем никогда! Нам понравилось все: Аппартаменты и их укомплектованность, бельё, посуда, в отзывах пугали отсутствием косметики, все было и всего достаточно. Уборку предлагали, дополнительную туалетную бумагу принесли и т. д. Ненавязчивое и в тоже время оперативное сопровождение администратора на высоте. Территория прекрасная, анимация на высоте. Единственное хотелось бы при размещении какое то более подробное описание где и что находится и чем можно пользоваться. А так все супер!!! ????
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Олег Владимирович
    15.10 - 23.10.2021, 2 взр , №207
    "Комфорт, гостеприимство, оперативность!"
    Комфорт, гостеприимство, оперативность!
    Ответ администрации: Краткость - сестра таланта. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!​​​
  • Елена Наильевна
    25.08 - 03.09.2021, 3 взр - 1 реб, №506
    "в номере есть все для комфортного проживания"
    В целом все неплохо. Красивая территория, в номере есть все для комфортного проживания. Уборка в номере на 5(горничная молодец)
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Юлия
    19.06 - 01.07.2021, 1 взр - 2 реб, №808d
    "Отдых был великолепен. Апартаменты чудесные"
    Отдых был великолепен. Апартаменты чудесные, сейчас переехали в Аквамарин, но скучаем по Делюксу. Счастье было практически полным. Хотелось бы ещё, чтобы ножи были острыми)), приходилось пользоваться своим. Спасибо за отдых.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По поводу ножей - в ближайшее время заменим. Будем рады Вашему возвращению!
  • Галина Николаевна
    19.08 - 31.08.2021, 3 взр - 1 реб, №301d
    "Апартаменты превзошли все наши ожидания!...Тот случай, когда не жаль потраченных денег"
    Апартаменты превзошли все наши ожидания! Все соответствует описанию на сайте, даже больше. Понравилось, что кровать отделена перегородкой. Уборка проводилась каждые 3-4 дня. Остается пожелать только мелочи - наточить ножи. Спасибо за отличный отдых. Тот случай, когда не жаль потраченных денег.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. По поводу ножей - исправим. Будем очень рады Вашему возвращению!
  • Наталия Леонидовна
    21.05 - 24.05.2021, 2 взр - 1 реб, №822d
    Всё очень понравилось! Прекрасная территория. Если бы цена была хоть немного ниже, то вообще супер)
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Чем раньше бронируете, тем ниже цена. Будем рады Вашему возвращению!
  • Оксана Валерьевна
    27.05 - 31.05.2021, 2 взр - 1 реб, №201
    "Все здорово"
    Нам очень понравилось у вас. Все здорово.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!
  • Ирина Анатольевна
    27.05 - 31.05.2021, 3 взр , №202
    "Нам очень понравилось."
    Спасибо большое. Нам очень понравилось. Все возникающие вопросы решались оперативно.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вашему возвращению!

  • 19.08 - 02.09.2021, 2 взр , №
    "Имеется доступная инфраструктура для инвалидов, рядом Парк Победы"
    Отдых понравился. Имеется доступная инфраструктура для инвалидов, рядом Парк Победы - есть где погулять. Желательно предусмотреть поручни в бассейне. В целом, все устраивает.
    Ответ администрации: Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады Вашему возвращению!
1 2 3 > >|
Официальный сайт Апартаментов Аквамарин
Следите за нами в соцсетях
Аквамарин & Акваделюкс Севастополь 2017-2022 | Официальный сайт апартаментов Аквамарин